设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

我狠狠地干了那个当年拒绝我的漂亮女子

想ru非非 发表于 2010-6-27 18:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 想ru非非 发布于: 子陵 ziling.com

听一男人的口述:
我很少带孩子,总以为那是老娘们的事情,男人嘛就要有男人的样子,就要做男人的事情。
话说某个星期天,不知怎么回事鬼使神差我去接孩子,领着孩子走准备上车时,突然听到有人喊我。回头一看,竟是我几年不见的大学同学婉洁。原来,她就住在附近的小区。我也很惊喜:“原来你住这儿。”
我和婉洁见面后,互相交谈了近十多分钟,知道了她后来的经历。因为我们都还有事,于是相互留下了联系方式,就告辞了。说实在的,从那次重逢,我就决定要上了她,而且要狠狠干她。
我这人自认还算个男人,虽然出身贫二代,但坚信自己能成为富一代,我很喜欢时下最流行的歌曲《草根变大树》,觉得它最能体现自己的心境,正如歌中唱的那样“条条大路通罗马啊,最近的那条最成功;出人头地我雄心在,大款富豪不是天生”“励志啊贵人助,咱们草根变大树”,这些年一直在努力,也算小有所成,在单位位居中层,深得领导青睐,人事主管泄密说我是下届的后备干部。
两个月后的一个晚上,我和我们单位的一把手陪公司的几个北京客户吃饭,饭店恰巧又在婉洁家小区的对面。
当我喝到有几分酒意的时候,不知道怎么的想起了她。于是我出去方便的时候拨通了她的电话:“哦,婉洁吗,是我。哦,没什么事,我正在你家附近的饭店陪客人吃饭,顺便打电话问候你一下。”话筒那边说:“谢谢你还想着我,既然已经到了家门口,就过来坐坐吧,我也想和你聊聊。”我说:“可是我得等饭局结束后才能过去,不然对客人不礼貌,那时已很晚了,恐怕不方便。”她说:“没关系,我——等——你。”不知道各位听出这话的味道没。
我马上又给家里打个电话,告诉媳妇,谎称吃完饭后还要陪客人去洗浴中心,今晚可能一夜不回来了。媳妇让我自己当心点。
好不容易熬到宴会结束,从饭店出来时,我跟领导说:“头,我就不随车回去了,我这附近住着个朋友,有个牌局等我。”领导和我关系很不错,他说:“好吧,不过你小子悠着点。这样吧,你明天上午不用来上班了,好好休息一下。”我连声感激。
转身走进小区,按着婉洁告诉我的门牌号,很顺利的就找到了她的家。
当我满嘴酒气的出现在她门前时,她的表情又惊喜又有些生气,她帮我脱掉了外套,说:“怎么喝了这么多酒?”完全是一副妻子埋怨丈夫的口吻。说着把我让到沙发坐下,给我沏了一杯浓茶。
她说:“那天我看到你领着可爱的女儿,你的家庭一定很幸福吧,嫂子一定也很漂亮吧”
我说:“马马虎虎吧,就那样,没你漂亮”
她说:“我真羡慕你,哪象我,你看现在我过的是什么日子。”
我故意逗她:“你现在也不错啊,逍遥自在,无拘无束,一个人住这么大的房子。”
她嗔怪:“看你,又没正经的。人家都这样了,还取笑人家。”我又问到:“这么长时间,你怎么没再嫁?”她叹息道:“我现在对婚姻已失去了信心,除非遇到一个好男人。”
天上地下、同学老师扯了一段时间,觉得差不多了,我假装告辞,她突然扑到我怀里哭泣道:“今晚不要走好吗,我一个人好孤独、好害怕”我说:“我家有妻女,她们同样也孤独、害怕。”她说:“你们来日方长,你要不留下,就是把我看成了下贱女人。”说完哭得更伤心。
我转过身来,把她揽入怀中,说:“我也不是无心之人,因为你是我的老同学,而且是我曾经喜欢过的女同学,我不想破坏这份纯真的友情。况且,你现在这种情况,我要是碰了你,别人会说我乘人之危,有落井下石之嫌,让我以后在其他同学面前如何交代,我还是人吗那。”但她得寸进尺,挥舞着粉拳雨点般的捶在我的胸口,边哭边说:“都怪你、都怪你,当初你追我时,为什么放弃,不坚持到低,如果我要是嫁给了你,哪能有这个结果。”我靠!你把我当成钢铁是怎样炼的了,唉,女人总是有理。接着,她又火辣辣的说:“我不管,只要你不嫌弃我是残花败柳,今夜我把我的一切给你,也不枉你白追我一回........................................................................................................

评分

yw555 发表于 2016-11-22 00:00:41 | 显示全部楼层
跟二货冰火闲聊,我说明代有个著名的篆刻家叫何震,何震有一天晚上去嫖妓,他轻抚那啥地方,然后对妓女说这是朝天莲,意思是朝天绽放的莲花。
没想到那位妓女老有文化了,说朝天莲不好,不如叫夜舒荷,夜里就会舒展开放的荷花。
我问冰火觉得哪个好,冰火说:切!都不好,臭文人瞎拽,就是向日葵嘛!

alang829 发表于 2017-7-23 19:14:18 | 显示全部楼层
太假了!!!
 楼主| 想ru非非 发表于 2010-6-27 18:59:52 | 显示全部楼层
那一夜,我干得她特别狠,不知是报复当初她对我的拒绝,还是她现在对我的诱惑,她也表现得很疯狂。看得出她离婚后已经很长时间没有男人抚爱了。总之,我们度过了一个难忘之夜。

次日早晨,当我要离开之时,她偎依在我的怀里,恋恋不舍。她说:“你别有什么负担,如果你想我的时候,可以随时来找我,我今生做不了你的媳妇,但可以做你的女人,下辈子我一定嫁给你……”

我走出了门,发现外面已是漫天大雾,能见度很低。蓦地楼上传来那首熟悉的贵人歌“生来皆凡人,为何两重天;有的忙生计,有的赛神仙。那个有因才有果,全在一念间,富贵无难事,只要肯登攀。。。要让大家都看见,这世界我怎样改变,有了纵横四海的本钱,我们就拥有非凡春天。。。”,我知道这是第一次,也是最后一次,我清醒地知道昨夜仅仅是报复当初她对我的拒绝,而我断不会因为女人坏我大事。

女人就是那么回事,成功了,什么样的女人找不到?失败了,什么样的女人会跟你?

评分

jhzh 发表于 2010-6-27 20:32:06 | 显示全部楼层
貌似沙发    ??成功了,什么样的女人找不到?失败了,什么样的女人会跟你?
是这么回事!
宁静致远0 发表于 2010-6-27 21:03:02 | 显示全部楼层
sam.cm 发表于 2010-6-27 21:06:04 | 显示全部楼层
是干还是被干??
wwddyx001 发表于 2010-6-27 21:07:31 | 显示全部楼层
ljg110 发表于 2010-6-27 21:24:08 | 显示全部楼层
一笑而走 发表于 2010-6-27 22:09:59 | 显示全部楼层
结尾很经典。
天府孤星 发表于 2010-6-27 22:29:14 | 显示全部楼层

楼主业余时间还有写HUANG   色小说的好习惯呀?
liyongchao 发表于 2010-6-27 22:46:58 | 显示全部楼层
成功了,什么样的女人找不到?失败了,什么样的女人会跟你?
是这么回事!
怪怪一号 发表于 2010-6-27 22:59:16 | 显示全部楼层
楼主还爱好这个啊

评分

曾经的老猫 发表于 2010-6-27 22:59:19 | 显示全部楼层
给你根金麟草,你也成不了侯龙涛
rongjiawang 发表于 2010-6-28 00:10:30 | 显示全部楼层
此故事纯属虚勾,如有雷同。。。。太刺激啦!~~~~~~~~~~~
三夜 发表于 2010-6-28 00:16:17 | 显示全部楼层
故事的主人翁,真走狗屎运!
ling12589 发表于 2010-6-28 00:17:21 | 显示全部楼层
楼下保持队形 ┏━━━━━━━┓ 错点视频失足者
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃老子手贱┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃误入此处┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
          ▇▇▇
                            ▇▇▇
          ▇真▇
          ▇他▇
          ┃妈┃
          ┃雷┃
理查德太深 发表于 2010-6-28 00:18:59 | 显示全部楼层
无图无真相~~~~~~~~~~~~~
雪山飞狗 发表于 2010-6-28 00:43:50 | 显示全部楼层
YY!鉴定完毕!
强台风 发表于 2010-6-28 01:07:57 | 显示全部楼层
少发贴 发表于 2010-6-28 04:00:59 | 显示全部楼层
一般被别人干过的女人体形变得很快,特别是结了婚的。
yyhll 发表于 2010-6-28 08:23:41 | 显示全部楼层
caishen158 发表于 2010-6-28 08:33:06 | 显示全部楼层
楼主真会意 淫哈,以为自己是圣男哦
lasuno 发表于 2010-6-28 08:45:56 | 显示全部楼层
无图无过程,意淫短文里面的次品。
逍遥破戒僧 发表于 2010-6-28 11:07:31 | 显示全部楼层
很符合楼主的ID
hkhdyy 发表于 2010-6-28 11:10:39 | 显示全部楼层
细节没交代清楚
风声草草 发表于 2010-6-28 12:31:20 | 显示全部楼层
帖子太长我根本没看!见别人都扣分了我也跟着扣了!!我相信群众!!
hsdst320 发表于 2010-6-28 13:15:46 | 显示全部楼层
风雷益 发表于 2010-6-28 13:37:11 | 显示全部楼层
呵呵,人生啊!!!!
牛D的二哥 发表于 2010-6-28 13:50:13 | 显示全部楼层
是干还是被干??
sam.cm 发表于 2010-6-27 21:06

楼主被干!还以为自己干的很爽!
牛D的二哥 发表于 2010-6-28 13:51:25 | 显示全部楼层
什么时候妈 的也想遇到那个曾经追过的女人干他娘的爽!
ge87421512 发表于 2010-6-28 14:12:17 | 显示全部楼层
哥们 追不到人 YY下 我理解你 加油 明天继续YY她就你的第二房
9066 发表于 2010-6-28 14:15:12 | 显示全部楼层
872037229 发表于 2010-6-28 14:19:25 | 显示全部楼层
橡皮人。 发表于 2010-6-28 14:20:22 | 显示全部楼层
女人就是那么回事,成功了,什么样的女人找不到?失败了,什么样的女人会跟你?
lmh18 发表于 2010-6-28 15:03:57 | 显示全部楼层
想ru非非啊想入非非
特别行动 发表于 2010-6-28 15:10:29 | 显示全部楼层
一炮难求 发表于 2010-6-28 16:48:01 | 显示全部楼层
paotai123 发表于 2010-6-28 16:49:39 | 显示全部楼层
我是谁?谁 发表于 2010-6-28 20:21:50 | 显示全部楼层
读书 发表于 2010-7-1 15:08:27 | 显示全部楼层
yu2001 发表于 2010-7-2 20:02:00 | 显示全部楼层
yu2001 发表于 2010-7-2 20:40:34 | 显示全部楼层
huge15603 发表于 2010-7-3 08:49:00 | 显示全部楼层
我看楼主是是被人干了
思陆 发表于 2010-7-3 16:31:25 | 显示全部楼层
思陆 发表于 2010-7-3 16:32:43 | 显示全部楼层
mhj9932 发表于 2010-7-3 16:41:23 | 显示全部楼层
楼主业余时间还有写HUANG   色小说的好习惯呀?
天府孤星 发表于 2010-6-27 22:29

就是就是~~~
泥腿子进城 发表于 2010-7-4 09:35:50 | 显示全部楼层
成功了是可以找到女人,但能找到真心爱你的女人吗?失败了不离开你的女人,才是真正爱你的女人!
潇洒雨点 发表于 2010-7-4 10:03:52 | 显示全部楼层
楼下保持队形 ┏━━━━━━━┓ 错点视频失足者
  ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
  ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
┃老子手贱┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃误入此处┃
┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛
          ▇▇▇
                            ▇▇▇
          ▇真▇
          ▇他▇
          ┃妈┃
          ┃雷┃
dankexx 发表于 2010-7-4 11:56:17 | 显示全部楼层
好东西大家分享,支持楼主!