设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

是不是我们斗不过现实?

一大碗拉面 发表于 2010-5-18 09:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 一大碗拉面 发布于: 子陵 ziling.com
我们相爱没多久,只有半年…可你是我第一个爱的人,我的第一个男人…                    我时常会傻傻的看着你,什么都不做,你低下头问我:小傻瓜,你在看什么?你不知道我在看什么,我在看我认定的良人啊!短短的几个月,我认定你是我要爱一辈子相守一辈子的人…妈妈说我这么做不对,妈妈说:“你爱他便付出了自己的全部,这是飞蛾扑火,最后受伤的还是你”。  是啊,那时爱上你的我想要付出全部,只为了能在你身边静静的看着你…你说你爱我,你说:“丫头,这辈子非你不娶了…”这些我都记得,你把我拉出封闭的小角落,让我置身于天堂。我却忘了,我不配一直待在天堂…                    你说我们分开吧,我哭着问你是不是我太任性我太幼稚?你说:不止,多了…那种撕心裂肺的痛从未体验过,我才知道原来待在天堂是要付出代价的…我跌回悲伤的深渊,比以前还要悲伤…我以为你有了另一个她,半年了,我每天沉浸在痛苦和思念里,每晚都会梦到你。可前几天才知道你离开的真正原因…现实,竟然是现实…因为我还在上学,你已上班,的残酷让你不得不做出一些割舍,你放弃了我…因为我无法在事业上帮助你,而在这个房价飙升的城市,靠你一个人的努力成就事业真的很难。我以为我们可以一起努力,我不在乎粗茶淡饭,只要有你就好。可你不要我…你想找到一个可以帮助你的女孩,是啊,我不够有钱有势,我还只是个学生。朋友说你也难过,是吗?这就可以了,证明你爱过我,就可以了,我理解你的苦衷,只是自己还走不出那回忆。                               于是,这辈子我唯一勇敢了一回,我退学,来到离家千里的另一个省市上班。我要自己努力,让你看看,你放弃我,将是你这辈子最大的悔!   可是我还是要说:亲爱的,我还是好爱你…你自己好好的,一定要比我幸福…
涡老攻 发表于 2010-5-19 22:31:17 | 显示全部楼层
不当家不知柴米贵啊...就是这样现实的.
Fireattack 发表于 2010-5-21 22:58:24 | 显示全部楼层
这年头,他妈的小伙子居然都一心想找富婆。
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:33:54 | 显示全部楼层
2# 涡老攻 只是没想到一个年轻的男人也会这么现实···
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:38:06 | 显示全部楼层
4# xiuxiu456 呵呵,亲身经历···算是我的故事···
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:40:28 | 显示全部楼层
5# 宣家公子 这个···真看不懂· ··
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:43:08 | 显示全部楼层
6# 超级特产 呵呵,谢谢夸奖···估计感情比较丰富吧···
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:44:23 | 显示全部楼层
7# 恪守的心灵 谢谢哈···
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:50:19 | 显示全部楼层
3# 橙紫花开 感谢我?难道你也是同道中人?O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-5-26 10:53:42 | 显示全部楼层
8# Fireattack 不怪他··是这个太现实,也不是富婆,只是我帮不到他
明天不会有泪 发表于 2010-5-27 13:09:01 | 显示全部楼层
那些念念不忘的日子,会在思念与悲伤中渐行渐远

评分

lwnykf 发表于 2010-5-27 16:08:41 | 显示全部楼层
幽蓝笔锋 发表于 2010-5-27 22:20:43 | 显示全部楼层
现实 现实是个什么东西 现实 现实有钱 有房 有实力 我又是什么 只是一个穷女人 除了爱 什么都给不了 所以现实战胜了一切 我却跌落到地狱

评分

冷風 发表于 2010-5-27 23:27:18 | 显示全部楼层
前半段青涩 后半段成熟 不错

评分

Fireattack 发表于 2010-5-28 16:49:16 | 显示全部楼层
楼主不该退学,多读点书有好处。

评分

楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-6-12 16:38:07 | 显示全部楼层
18# 幽蓝笔锋 呵呵,说得好,只是我斗不过现实
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2010-6-12 16:39:33 | 显示全部楼层
20# Fireattack 只是觉得在学校学的东西上真的用不到,所以觉得还不如一边闯荡一边自己学习。而且,呆在一个城市我会觉得拥挤··呵呵
yjh6973 发表于 2010-6-15 03:40:32 | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福
 楼主| 一大碗拉面 发表于 2019-2-8 19:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
忽然翻到自己的账号,看到以前写的失恋文字~简直智障