设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

外星人预言地球的圣人将在中国产生--但谁能知道是谁?

vrkids 发表于 2009-11-27 19:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: vrkids 发布于: 子陵 ziling.com

无论是你们的科学家还是宗教代表,都不能毫无异议地表述,人类数千年来见证的无法解释的神奇事件,至少目前是这样,以后你们将做到。为了探索宇宙的本质和生命存在的意义,一个人必须摒除信仰的偏见去面对现实,他们终究是可敬的。你们中不断增加的,无名的,将来会对地球文明发挥巨大影响的研究者们正在探索新的知识途径,并且已经非常接近真实,其中,★你们中国人中间必有一位能够建立一个地球上每个国家、民族、种族、宗教都能接受和奉行的精神思想体系,让你们的心灵在无所适从的时代得到安宁。你们会经过认真的思考和推敲后,尊之为圣言。事实上,整个银行系的智慧文明也将尊圣言而行事,因为这是宇宙的证言。也许我们的进化程度是不一样的,但●精神和灵魂在宇宙中都是平等的。我们知道那个时候即将来临,我们确是能知未来的,虽然并非每个有智慧文明的星球都能如此。■但2012年之前的中国人已经脱离了信仰的体系,离开了精神的道路。难道你们不知道吗?你们是我们对地球爱的结晶!★你们的周易、还有地球上唯一的象形文字,五千年不断的历史和文化,就是我们的见证。你们古代的预言家们,已经留下了出现圣人的见证,他们对这个时代的兴趣,比你们还要浓厚,你们所忽视的,他们却在关心!
一个天蝎座智慧生灵的来信
谈到圣人和2012年地球状况  摘录....
 楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 19:34:23 | 显示全部楼层
本人在一直探索这个圣人的一切消息,找寻此圣人的丝毫去处,但苦于肉眼凡胎,至尽毫无头绪...
sctj 发表于 2009-11-27 19:46:05 | 显示全部楼层
反正不会是GCD元

嘿嘿
 楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 19:47:42 | 显示全部楼层
  找到了又如何?
阿喀琉斯! 发表于 2009-11-27 19:42
跟着圣人智慧会升级的,就比如千年前无数人追随佛陀一样...不能再错过这样的一次机会了..佛陀时代确实错过了~
 楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 19:48:30 | 显示全部楼层
圣人????????

嗤之以鼻
鞭尸人 发表于 2009-11-27 19:44
你就是个无知的人而已..
 楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 19:51:52 | 显示全部楼层
反正不会是GCD元

嘿嘿
sctj 发表于 2009-11-27 19:46
那是必然!!
 楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 19:55:55 | 显示全部楼层
再升!还是原始物种.呵呵
阿喀琉斯! 发表于 2009-11-27 19:50
人类之所以为原始物种, 只因为精神及灵性方面的低级使然,你进化了,就不原始了,何况众生平等,没有谁高级谁低级之分--就最高道义来说..
希特勒 发表于 2009-11-27 20:03:19 | 显示全部楼层
不用猜了,肯定是春哥

评分

蜀山水碧 发表于 2009-11-27 20:19:11 | 显示全部楼层
sctj 发表于 2009-11-27 20:22:53 | 显示全部楼层
不用猜了,肯定是春哥
希特勒 发表于 2009-11-27 20:03

这要看他要不要求进步鸟...

楼主| vrkids 发表于 2009-11-27 20:48:22 | 显示全部楼层
我现在变得和那些外星人的思想怎么一模一样了~他们想表达的,正是我想说的,中国的现状正是思想落后的根本表现--人也许到了某一地步,确实是可以心灵相通的..对真理的探索已经超越十年了,这点也应该要明白了~>.
阿兰在装B 发表于 2009-12-9 21:49:26 | 显示全部楼层
 楼主| vrkids 发表于 2009-12-9 21:58:44 | 显示全部楼层

阿兰在装B 发表于 2009-12-9 21:49
老大真是性情中人啊!我只是加了点能利益众生你发的一个贴子,你把我的帖子都顶上来,只有大叹一声:你为人很有善根!
江苏小兵辣子 发表于 2009-12-10 03:44:03 | 显示全部楼层
GCD会选小沈阳出任掌门人哦。
江苏小兵辣子 发表于 2009-12-10 03:45:01 | 显示全部楼层
就恶心死你们想造反的人,呵呵呵。这就叫第37计。
wzyhzq 发表于 2009-12-10 09:15:31 | 显示全部楼层
绝对造谣,广大人民决不答应再受二茬罪吃二茬苦。
Lian0011 发表于 2017-9-23 22:02:07 | 显示全部楼层
R😔我就是你找的人。  你不会明白       谈谈qq 342922500
想钱想疯了 发表于 2017-9-24 21:48:26 | 显示全部楼层
好帖子,是科技和哲学的最佳平衡!
assmbler 发表于 2017-10-9 11:08:08 | 显示全部楼层
当前的圣人肯定是习大大,有风声说19大,要该宪法,要连任,看来只有习大大能带领全国人民中国梦