设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

看到有人问“东突”恐怖组织是谁资助支持的?我大声告诉你,是霉国!

2259009 发表于 2009-11-22 20:04:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 2259009 发布于: 子陵 ziling.com
   大家恐怕都知道最近这次新疆暴力事件,霉国走狗热比娅组织,策划,煽动了7.5暴力犯罪,作为一小撮犯罪分子,它们绝对不会有好下场!!!!
“热逼鸭”被东突恐怖分子奉为圣母,而东突在2002年就被联合国定性为恐怖集团,但是东突恐怖集团的大本营就在霉国,而“热逼鸭”又被小布什奉为“自由民主斗士。
几乎所有对中国的围堵与打压其幕后黑手都是霉国!!!!
强烈要求邀请我们的好朋友——本.拉登到中南海做客!!!!

评分

城市欢乐多 发表于 2018-7-16 13:35:47 | 显示全部楼层
国若乱,回必乱,早在太平天国之乱得时候西北少数民族就杀汉自立了,你把什么都说成是

苏联人干得,未免偏颇吧

东 突怎么可能是俄罗斯扶植起来得呢 ?车臣战争俄罗斯军队所抓得很多俘虏都来自 东 突。现在西北少数民族砍杀汉人得七五之类得惨案也不是一次两次了 。说明他们的分离之心一直未死啊 。却把它都推到俄罗斯的身上。

而美国媒体都一再得为他们的残暴 行为辩解。按照你的说法 ,直接说他们都是俄罗斯所指使得好 了 。

你不会说美国再 为 老 毛子得罪行辩护吧?
苏联真要扶持东 突的话,当年解放军根本就进不了新疆
东 突?真正的东 突是恨死了苏联的,
  也恨死了解放军。而苏联恰好派飞 机帮解放军进疆,所以,东 突对苏联更是恨上加恨才是

中国一再失信,历史上又有大愧于俄罗斯,至今给苏联栽了个逼债的冤帽,俄罗斯对中国的价值观取向存疑也可以理解。但俄罗斯从未支持印度向中国边界挑衅,每当中印紧张,俄罗斯是不支持印度的,倒是美国,极力拉拢印度反华。新中国成立后,苏联全面交还了在新疆的特权,后来搞疆 独的支持者反倒是美国
美国收留DL和RBY,每年还拨款支持世维会,俄罗斯在国际上一直力挺中国,你眼瞎啊!现在挑拨中俄,企图利于美国分而治之,不就是这个目的吗

美将5名东 突疑犯转移至阿尔巴尼亚拒绝交给中国

中苏关系恶化以后,中国敢与苏联叫板决裂的一切资本,军工业、门类齐全的工业体系、两弹一星的科研能力,这些基础全来自苏联

原来大饥荒不是

大月经造成的,是苏联逼债所造成得啊

又来发明 历史 了  啊 。

没人逼债。 大跃进吹的震天响,彭德怀带队访问社 会主义卫星国,这些 个 国家听说中国人均年产猪伍佰多公斤,纷纷要求中国援助猪肉

1961年4月10日《人 民 日 报》刊登了这样一篇的信息:由于我国最近连续两年遭受严重的自然灾害,1960年供应苏联的商品有很大的欠交。 1961年许多商品不能出口或减少出口,给苏联造成一定的困难。但是,苏联同志对此表示了同志式的合作和兄弟般的谅解。我们认为,这些对于我们克服暂时困难来说,是重大的帮助和支持。我们永远珍视、并且衷心感谢苏联共 产 党、苏联政府和苏联人民给我们的无产阶级国际主义的援助。

60年代自然灾害时,苏联一没催债,二来债少得可怜,中国当时向第三世界提供的援助还比欠苏联的钱多!!!!!

比如援助社 会主义明灯阿尔巴尼亚得,人家拿了东西还不好

爱护

说没关系,弄坏了中国同志再给吗

结果粮食就给了180吨

最后,如果苏联坚持按国际市场价出售无偿给予中国的专利、技术、尖端资料、高级样品

则中国到今天还得还债!!!!而且还得感谢苏联愿意出售这些技术

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50年代俄国向中国援建156个工业项目,手把手教中国人从钢铁铝铜早起,造汽车,飞 机,轮船,原子 弹,火箭。当然了,中国人是不会忘记表现反复无常,忘恩负义的,把俄国主动援助丑化成苏修逼债

城市欢乐多 发表于 2018-7-20 00:19:36 | 显示全部楼层
只通过谈判让其放下武器,停止极端恐怖活动那就等于与虎谋皮,根本就是不可能的事。
 楼主| 2259009 发表于 2009-11-22 20:50:53 | 显示全部楼层
霉狗的自由民主只不过就是推行霸权的幌子,它满世界打着这面白幡,为一己私利到处烧杀抢掠,实施阴谋诡计、压制不同声音,妄图制造霉国利益至上的单边世界(这实际上就和要消灭自然界生物多样性一样疯狂和愚蠢!这也是绝对不可能得逞的!)

熟悉霉国历史的善良人们应该很清楚,整个霉国历史就是一部屠杀与侵略史!

杀死霉国狗强盗,全世界人民联合起来,打倒霉帝国主义及其走狗!

哪里有压迫,哪里就有反抗!强烈支持伊拉克抵抗军!支持基地、塔利班(他们实际上是为处处受霉国牵制与打压的中国分忧)和全世界的反霉人士!你们才代表真正的正义与真正的自由!!

评分

zhaobo139 发表于 2009-11-22 20:51:47 | 显示全部楼层
荷塘月色1 发表于 2009-11-22 22:02:08 | 显示全部楼层
杀死霉国狗强盗,全世界人民联合起来,打倒霉帝国主义及其走狗!

评分

轮回黑梦 发表于 2009-11-22 23:12:38 | 显示全部楼层
不要光喊口号,最好行动起来啊!

评分

laolaoqiang 发表于 2009-11-23 11:08:31 | 显示全部楼层
老霉绝对不是东西。。
llxxxxx 发表于 2009-11-23 11:18:53 | 显示全部楼层
3095222 发表于 2009-11-23 15:57:42 | 显示全部楼层
wkp725 发表于 2009-11-23 17:52:56 | 显示全部楼层
别以为那些暴徒是什么不明真相围观群众被热比娅或被美国利用!
他们本身就不是好人!
他们在街上烧杀抢掠的时候,会想到什么伟大的事业和热比娅和美国吗!
根本不会,他们完全就是畜生在发泄!

评分

wkp725 发表于 2009-11-23 17:54:30 | 显示全部楼层
什么麻痹霉国日本,先把我们自家这帮没人性的畜生枪毙,我们才有能力和资本操其他国家的妈!

评分

楼主| 2259009 发表于 2009-11-23 23:30:48 | 显示全部楼层
为中华之真正崛起而努力!!!!!

评分

bangs 发表于 2009-11-25 05:32:36 | 显示全部楼层
强烈要求邀请我们的好朋友——本.拉登到中南海做客!!!!

评分

刀剑无情 发表于 2009-11-25 12:45:09 | 显示全部楼层
老美本来就不是好东西
cjf9841 发表于 2009-11-25 12:59:34 | 显示全部楼层
支持你。。。。。。。。。。
3095222 发表于 2009-11-29 19:05:32 | 显示全部楼层
皆爲浮雲 发表于 2009-11-30 16:20:31 | 显示全部楼层
杀死霉国狗强盗
3095222 发表于 2009-12-1 21:19:09 | 显示全部楼层
 楼主| 2259009 发表于 2009-12-11 23:22:28 | 显示全部楼层
5# 轮回黑梦

现在不是已经在行动?!!!

评分

bangs 发表于 2009-12-18 15:22:07 | 显示全部楼层
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

评分

村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:11 | 显示全部楼层
我狂顶一下....................
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:14 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:16 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:19 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:23 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:25 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:27 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:29 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:32 | 显示全部楼层
村长老张 发表于 2009-12-18 15:25:34 | 显示全部楼层
3095222 发表于 2009-12-27 11:23:21 | 显示全部楼层
寂寞拳手 发表于 2009-12-27 12:32:12 | 显示全部楼层
顶!什么都不说了 !
干掉他们!啊哇唔哇跨如~!
qylzxx 发表于 2009-12-27 13:02:32 | 显示全部楼层
地球人都知道。。。。。。。。。
挺紧的 发表于 2009-12-27 16:10:55 | 显示全部楼层
有钱就是好呀~!
荷塘月色1 发表于 2009-12-28 23:21:25 | 显示全部楼层
 楼主| 2259009 发表于 2009-12-31 02:23:13 | 显示全部楼层
打倒霉帝国主义及其走狗!

评分

东稍门大脚 发表于 2010-1-8 12:46:42 | 显示全部楼层
哪里有压迫,哪里就有反抗!强烈支持伊拉克抵抗军!支持基地、塔利班(他们实际上是为处处受霉国牵制与打压的中国分忧)和全世界的反霉人士!你们才代表真正的正义与真正的自由!!
小海蟹 发表于 2010-1-8 14:10:05 | 显示全部楼层
地球人都知道!
摆渡者 发表于 2010-1-8 16:00:01 | 显示全部楼层
拉登的银行账号给我们,我们要资助拉登。
ddcc9517 发表于 2010-1-8 17:26:22 | 显示全部楼层
3095222 发表于 2010-1-23 13:12:34 | 显示全部楼层
hnnzl 发表于 2010-1-23 17:25:17 | 显示全部楼层
关我什么事?
住在楼顶 发表于 2010-1-23 17:59:41 | 显示全部楼层
摆渡者 发表于 2010-1-8 16:00

也给我一个。
三心 发表于 2010-1-24 17:03:07 | 显示全部楼层
这些事情  我从来不关心啊  !!!!!
三心 发表于 2010-1-24 17:03:12 | 显示全部楼层
这些事情  我从来不关心啊  !!!!!
3095222 发表于 2010-1-29 14:21:33 | 显示全部楼层
jiajialv 发表于 2010-2-5 09:48:35 | 显示全部楼层
美国是不可能放弃对中国的进攻的。
作为中国来讲已经没有别的选择了,只有迎头赶上,否则后果是危险的。
奥巴马的爹 发表于 2010-2-6 09:15:32 | 显示全部楼层

评分

3095222 发表于 2010-2-7 17:36:36 | 显示全部楼层