设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

教学贴2:做自己的音乐链接,发音乐到论坛给朋友们欣赏!

云中飞鹤 发表于 2009-5-26 13:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 云中飞鹤 发布于: 子陵 ziling.com

先听一曲:
[fly]花港观鱼[/fly]

如果在网上发现自己喜欢的歌,想转发到论坛或者QQ空间给朋友们听,但是转发后链接失效,不能用了,音乐播放不出来,这是件令人伤心的事。
       没关系,如果你爱好音乐,飞鹤教你一招,让你拥有永不失效的音乐链接,发到哪儿都能听!记住:我只教免费的东西!真正免费的。
      第一步:把你喜欢的音乐下载到电脑里,这一步应该都会,不必细说了。
      第二步:申请一个MJBOX个人网络存储帐号,这完全是免费的。具体操作看第三步以后的步骤。
      第三步:启动Internet浏览器,在地址栏内输入m j b o x. c o m/,然后回车。如图: 00.jpg
      第四步:MJBOX主页上,点“注册”。如图: 0.jpg

第五步:在“申请MJBOX帐号”页面填上用户名等信息。用户名不能有汉字。手机号码一定要真实,弄好后,点“确定”,网站会发送密码到你的手机上,这个密码就是你以后登录MJBOX的密码,千万要保存好,或者用一个小本本记下来收好。 1.jpg

第六步:MJBOX个人帐号创建完毕,你可以登录了,然后将自己喜欢的音乐传到帐户上去。点文件夹,再点浏览,在你的电脑里面找到你喜欢的音乐,然后点上传,如图:

第七步:上传好以后,点音乐外链,你就可以找到链接了!!这个链接永远属于你,你想怎么样,就怎么样!!!

飞鹤说的不会错,开始动手了吗?不用犹豫,绝对简单、免费!我的口号是:盗版我所喜欢的一切音乐!!!
     特别提醒:收藏mjbox.com,以便随时可以进去,保管好登录密码,别弄丢了。

[fly]
[/fly]

评分

xoxyoyo 发表于 2009-5-26 13:29:02 | 显示全部楼层
开开开 发表于 2009-5-26 18:48:52 | 显示全部楼层
手机号码一定要真实 真正免费的
:lol :lol :lol
开开开 发表于 2009-5-26 18:50:37 | 显示全部楼层
说句大实话,开开从不在网上使用自己的手机号
 楼主| 云中飞鹤 发表于 2009-5-26 19:44:11 | 显示全部楼层
笨蛋开开开,你看见我发的歌了吗?都是我自己的链接,我的网络代号是lwei550。我当然不会骗人的了,绝对免费。
蓝色星云 发表于 2009-5-26 21:20:10 | 显示全部楼层
看上去到是不错,只是我搞不懂既然免费干嘛非得要手机号?
亲斤鱼羊感 发表于 2009-5-27 22:44:02 | 显示全部楼层
有人试了吗?是不是免费的?
ly70 发表于 2009-5-28 00:00:37 | 显示全部楼层
谢谢,正在试,成功了告诉你们

ly70 发表于 2009-5-28 00:06:58 | 显示全部楼层
再试一下

ly70 发表于 2009-5-28 00:13:59 | 显示全部楼层
成功了,要在播放那个里面的属性里找到链接再复制就ok了,O(∩_∩)O哈哈哈~,以后我会多多发歌了
 楼主| 云中飞鹤 发表于 2009-5-28 10:16:55 | 显示全部楼层

回复 #7 CMTG 的帖子

注册要手机号,是要收2元钱的注册费,以后就永久免费使用了。

评分

ly70 发表于 2009-5-28 10:48:57 | 显示全部楼层
原帖由 云中飞鹤 于 2009-5-28 10:16 发表
注册要手机号,是要收2元钱的注册费,以后就永久免费使用了。

2元钱啊,我的4个馒头,两张大饼,一个冰激凌,一瓶醋。。。。。。。,就这么没有了啊 不过,绝对值了 谢谢楼主
开开开 发表于 2009-5-28 13:08:48 | 显示全部楼层
原帖由 云中飞鹤 于 2009-5-26 19:44 发表
笨蛋开开开,你看见我发的歌了吗?都是我自己的链接,我的网络代号是lwei550。我当然不会骗人的了,绝对免费。

:victory: 好你个"当然不会骗人的了,绝对免费。"
说大实话的开开开还真笨啊:lol 蛋
开开开 发表于 2009-5-28 13:11:09 | 显示全部楼层
原帖由 ly70 于 2009-5-28 10:48 发表

2元钱啊,我的4个馒头,两张大饼,一个冰激凌,一瓶醋。。。。。。。,就这么没有了啊 不过,绝对值了 谢谢楼主

:victory: 会算账了,真聪明!:lol :lol :lol
百无禁忌333 发表于 2009-5-29 12:49:47 | 显示全部楼层
既然免费干嘛非得要手机号
何日君在来 发表于 2009-5-29 13:16:56 | 显示全部楼层

回复 #1 云中飞鹤 的帖子

真是,,,,,,好人呀
亚米 发表于 2009-5-29 14:43:57 | 显示全部楼层
:s38: 这样发帖不好!不能够提供下载的!
 楼主| 云中飞鹤 发表于 2009-5-29 15:43:40 | 显示全部楼层
回复楼上:
     只要网络上有允许转载的链接,那就按转载的发了,谁都会的。如果不能转载,才会做自己的链接,还需多说吗?
sabc123 发表于 2009-5-29 20:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 亚米 于 2009-5-29 14:43 发表
:s38: 这样发帖不好!不能够提供下载的!

Who说的,我用迅雷就可以下载下来的
小丰嗖嗖的 发表于 2009-5-31 10:19:52 | 显示全部楼层
顶一下,不就两块钱吗,少吃个煎饼果子就有了。

开开开 发表于 2009-6-5 00:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 云中飞鹤 于 2009-5-26 19:44 发表

:victory: :lol 开开开喜欢开玩笑你还真当真啊?
不过你最后四个字的确让开开开钻空子了:lol
 楼主| 云中飞鹤 发表于 2009-6-5 11:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 开开开 于 2009-6-5 00:49 发表

:victory: :lol 开开开喜欢开玩笑你还真当真啊?
不过你最后四个字的确让开开开钻空子了:lol

说实话,开始我以为是全免的,但我女友在移动公司上班,她查了,要扣2元的注册费,没有其它费用,我后来才知道的嘛,不是我误导别人呢。
          不过,开开兄这样的大户,20万都不会皱眉的吧,区区2元能在话下?哈哈哈!
忘却的部落 发表于 2009-7-2 17:14:30 | 显示全部楼层
陶醉拉,这试听音乐!
bywwcnll976 发表于 2009-7-18 14:43:07 | 显示全部楼层
请教,今天链接了个MP3,发表回复失败,提示:“您的请求来路不正确,无法提交”。请问高手是怎么回事?
bywwcnll976 发表于 2009-7-23 14:18:21 | 显示全部楼层
我在努力学习,但在第三步:启动Internet浏览器,在地址栏内输入m j b o x. c o m/,然后回车。没有出现如图网站。出现“友情提示:您所访问的网址不存在或网络无法访问,请尝试使用搜索功能查询相关信息。”请问这是怎么回事?感激不尽!
lijy 发表于 2009-8-27 08:22:39 | 显示全部楼层
谢了!我也曾经在子陵上发过歌,可每次都不成功。这回我再好好试一下!
琐住心妨 发表于 2009-8-27 12:03:39 | 显示全部楼层
不错是个好文章
白虎馒头已阅 发表于 2009-8-28 13:15:43 | 显示全部楼层
paotai123 发表于 2009-8-28 14:06:29 | 显示全部楼层
jioda 发表于 2009-8-28 20:54:57 | 显示全部楼层
我都是用我朋友的网站服务器来放东西的 哈哈。。。
爱MM 发表于 2009-8-29 12:08:27 | 显示全部楼层
FLY  ?   
陈小三 发表于 2009-8-30 18:59:07 | 显示全部楼层
有商业宣传之嫌疑。
布衣庶人 发表于 2009-8-31 12:47:57 | 显示全部楼层
什么乱七八糟的,无聊
zshww 发表于 2009-9-1 01:01:55 | 显示全部楼层
收藏了,以后用的上
废飛 发表于 2009-9-1 01:37:13 | 显示全部楼层
根本都注册不了!!!!
lijy 发表于 2009-9-1 20:06:55 | 显示全部楼层
,试了 N 遍,无法注册呀!!!!!!!!!
sniper7297 发表于 2009-10-21 20:57:45 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~`
煞是动人 发表于 2009-12-1 14:08:13 | 显示全部楼层
聆听伤感 发表于 2009-12-5 00:17:29 | 显示全部楼层
学会了 现在就去发
煞是动人 发表于 2009-12-19 14:41:30 | 显示全部楼层