设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oldsoldier

关于白磷弹,呵呵

踏天 发表于 2015-12-2 20:30:54 | 显示全部楼层
jiangpub 发表于 2009-1-15 15:13
彻头彻尾的谎言:白磷弹是违禁武器?  

关于美军在费卢杰使用违禁武器白磷弹的炒作,是经久不衰。但是 ...

你说这么一大堆并没什么卵用,你说了不算。是不是违禁武器要以条例为准。至少规定的它是。至于实际中谁用谁不用,那是另一 码事!
想钱想疯了 发表于 2015-12-9 11:41:59 | 显示全部楼层
淡水的虾 发表于 2009-1-19 19:21
哈哈 就你这变态思想 还说别人呢?杀3500万也不过分? 日本人也是这么想的!

你是最高级别的脑残吗?
那日本人是来我们的地方杀3500万!这能比吗?
seal117 发表于 2016-5-5 19:11:55 | 显示全部楼层
应该就是烟雾弹吧
yxdpxgg 发表于 2016-8-6 23:20:27 | 显示全部楼层
红尘21 发表于 2009-1-14 18:17
有一个姓巴的小伙子和他的家人住在一个村子的大院子中,有一天,一个姓以的垃圾玩意在这个村子里最大的恶霸 ...

猪,不懂历史就不要瞎哼哼,巴勒斯坦这块土地是犹太人祖先的土地,巴勒斯坦人是后来的鹊巢鸠占者,你知道个鸡 巴!滚出去!
0303hyj 发表于 2016-8-9 16:37:22 | 显示全部楼层
很好很详细!
城市欢乐多 发表于 2017-4-1 00:13:51 | 显示全部楼层
oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:47
淡水虾米和站着抽风的两汉奸哈巴,还在这跳啊。你们这么顶俺的贴,可没骨头扔给你们,俺只扔骨头给小狗狗, ...

东 突两个死敌:中国和俄罗斯 东 突后期是美国一手扶持的,俄罗斯在车臣战场活捉的许多俘虏就来自东 突 苏联想吞新疆,解放军根本进不了新疆, 新中国成立后,苏联全面交还了在新疆的特权,后来搞疆 独的支持者反倒是美国,你看看现在RBY在 哪里呢?
城市欢乐多 发表于 2017-4-1 00:14:01 | 显示全部楼层
oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:47
淡水虾米和站着抽风的两汉奸哈巴,还在这跳啊。你们这么顶俺的贴,可没骨头扔给你们,俺只扔骨头给小狗狗, ...

东 突两个死敌:中国和俄罗斯 东 突后期是美国一手扶持的,俄罗斯在车臣战场活捉的许多俘虏就来自东 突 苏联想吞新疆,解放军根本进不了新疆, 新中国成立后,苏联全面交还了在新疆的特权,后来搞疆 独的支持者反倒是美国,你看看现在RBY在 哪里呢?