设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: oldsoldier

关于白磷弹,呵呵

男兒當自强 发表于 2009-1-19 19:47:53 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 19:21 发表

哈哈 就你这变态思想 还说别人呢?杀3500万也不过分? 日本人也是这么想的!

你怎么转移话题了呢
你说说那块地儿涩!
文化?
淡水的虾 发表于 2009-1-19 20:28:45 | 显示全部楼层
原帖由 男兒當自强 于 2009-1-19 19:47 发表

你怎么转移话题了呢
你说说那块地儿涩!
文化?

我说什么我说?不是那个什么“老兵”说我没文化吗?那我想问他这个文化人 那块地原来是谁的 他倒反过来问起我来了?他不是说我文盲吗?还有你也是文化人吗?那你能帮“老兵”回答下吗?
bookok 发表于 2009-1-19 21:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-19 17:47 发表

这个虾子还真是汉奸!它说它理解日本鬼子杀中国人!
告诉你!俺打到鬼子那里,一定也不会手软,那时你也别拿平民说事,对你这样的汉奸,俺更不会手软!鬼子杀过中国3500万,俺也要杀它3500万,加上这么年的 ...

真要有那天的话,从琉球到北海道过一边算了,别留活口了。省的斩草不除根,春风吹又生
还有别鸟虾子那大傻 B
jsz 发表于 2009-1-19 22:04:20 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 17:12 发表
你知道那块地方本来是谁的吗?没学过世界历史?

就凭这句话 你说你不是以色列的支持者?那你说说是谁的?你不是文盲 你有文化 那你倒是说说啊?

哦。。。打仗本来就是残酷的,别拿平民说事!
这是你的话 ...

;;;;;;;;;;

听了你这话,心里真的很不好受!
拿中国人同哈马斯相比,是非常不恰当的比喻。中国人从来没屠杀过日本平民;而哈马斯却不同,针对的是平民百姓。你有这样的想法真的很不应该,是对抗日先辈们和中国人民的一种侮辱!应检讨之。
淡水的虾 发表于 2009-1-19 23:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 jsz 于 2009-1-19 22:04 发表

;;;;;;;;;;

拿中国人同哈马斯相比,是非常不恰当的比喻。中国人从来没屠杀过日本平民;而哈马斯却不同,针对的是平民百姓。你有这样的想法真的很不应该,是对抗日先辈们和 ...

feiying_5065 发表于 2009-1-20 00:37:27 | 显示全部楼层
hehe
       学习来了 ~~~~~~
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-20 08:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 20:28 发表

我说什么我说?不是那个什么“老兵”说我没文化吗?那我想问他这个文化人 那块地原来是谁的 他倒反过来问起我来了?他不是说我文盲吗?还有你也是文化人吗?那你能帮“老兵”回答下吗?

就知道你这个汉奸没文化,答不出来啦吧?
不过,也许是知道事实不敢说,怕自己打自己嘴巴,呵呵。
凡是坏人,都害怕事实,都是靠谎言蒙事。
如果你真不知道,就回去先补世界历史课,先把中学的课补补再来混。
别自己爹死了,却趴别人家的坟上哭,哭了半天还不知哭谁!
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-20 08:35:36 | 显示全部楼层
原帖由 jsz 于 2009-1-19 22:04 发表

;;;;;;;;;;

拿中国人同哈马斯相比,是非常不恰当的比喻。中国人从来没屠杀过日本平民;而哈马斯却不同,针对的是平民百姓。你有这样的想法真的很不应该,是对抗日先辈们和 ...

那个虾子本来就是汉奸。它自然要诬蔑中国抗日军人。
知道新四军的“刘老庄英雄连”吗?他们阻击鬼子时,宁可不利用村庄做掩护,而远离村庄修工事,就是为了不毁坏老百姓的房子,也防止鬼子对老百姓报复!
哈马斯是专门把据点设在平民区、外国使馆区,从那里发射火箭炮、反坦克导弹、防空导弹,呵呵。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-20 08:42:53 | 显示全部楼层
原帖由 铁棍2号 于 2009-1-19 19:47 发表

为了证明你不是汉奸,下次奥巴马访问中国的时候,你记得去机场骂,我帮你录像,OK?

呵呵,它没资格去机场的,那要有一定级别的,它爹估计最多也就一街道城管队雇的一临时打手。到时候,大街一警戒,这些下等贱货都被正规警察、武警赶得远远的。
当年,美国总统xxx来俺们单位,就是这样,呵呵。
scsar 发表于 2009-1-20 08:51:11 | 显示全部楼层
一休笑天 发表于 2009-1-20 09:02:08 | 显示全部楼层
淡水的虾 发表于 2009-1-20 12:30:50 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-20 08:25 发表

就知道你这个汉奸没文化,答不出来啦吧?
不过,也许是知道事实不敢说,怕自己打自己嘴巴,呵呵。
凡是坏人,都害怕事实,都是靠谎言蒙事。
如果你真不知道,就回去先补世界历史课,先把中学的课补补再来 ...

我怀疑你念没念过中学。。。
真可怕啊。。。是你说我没文化的 那你倒是证明看看啊?空口无凭 你就这点能耐? 哈哈 你也不过如此吗
帮着犹太种猪说昧良心的话 还说我是汉奸?我怎么汉奸了?
我那是以你们的逻辑思维来重新认识一下抗日战争。。。
结果你说我是汉奸。。。寒啊。。。那你是什么啊?
还有  少拿抗日前辈说事 他们不会象你一样 去日本再杀个3500万的。。。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-20 12:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-20 12:30 发表

我怀疑你念没念过中学。。。
真可怕啊。。。是你说我没文化的 那你倒是证明看看啊?空口无凭 你就这点能耐? 哈哈 你也不过如此吗
帮着犹太种猪说昧良心的话 还说我是汉奸?我怎么汉奸了?
我那是以 ...

杀鬼子你都急,你不是汉奸是什么!
你别打岔,直接回答问题,那个地方究竟是谁先定居,建国?说!
十年之后 发表于 2009-1-20 14:55:05 | 显示全部楼层
打到狗日的美帝走狗以色列垃圾,打到汉奸!!!
青铜菜刀 发表于 2009-1-20 22:45:57 | 显示全部楼层
好贴好贴。
真希望不学无术的四川太监能在技术贴面前出现一下,别没事就说些空话废话。
男兒當自强 发表于 2009-1-21 04:54:31 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-20 12:55 发表

杀鬼子你都急,你不是汉奸是什么!
你别打岔,直接回答问题,那个地方究竟是谁先定居,建国?说!

在古代,以色列人和巴勒斯坦人(阿拉伯人)都曾在这个地区(就是现以色列和巴勒斯坦地区)建国,后来以色列人(其实应该说犹太人)分散到全球,并饱受二战纳粹的屠杀,二战后,由于犹太人很聪明,在美国有一股财团势力,因此美国支持犹太复国运动,并将大批犹太人运回这片土地,逐渐的形成犹太和阿拉伯民族间的对立和仇视,谁都不愿让出这片土地,并爆发很多武装冲突。由于那时联合国是以美国为首的西方的天下,因此,后来通过了一个对阿拉伯人不平等的独立建国决议,决议将此地区52%的较为肥沃的土地给予人数较少的犹太人,而将48%的包含很多沙漠的土地分给人数多巴勒斯坦,由于对巴勒斯坦不公平,因此,巴勒斯坦人拒绝接受这一决议,没有建国,而犹太人同意决议并建立了现在的以色列。

加沙( Gaza )位于以色列南部,靠近埃及边境,濒临地中海,是以色列重要的海上门户。“加沙”一词为迦南语,意为“强有力者”。18世纪末,拿破仑远征埃及时,曾由此攻打巴勒斯坦北部的战略要地阿克。加沙城早在公元前3000年就由迦南人建造而成。是世界上最古老的城市之一。希腊文化鼎盛时,这里成为传播希腊文化的中心之一。在公元初的几个世纪里,这里的学校被认为是讲授哲学、修辞学和讲演学最好的学校,甚至希腊学生也来这里留学。加沙土地肥沃,淡水充足,四周果园环抱,产葡萄、香蕉、野无花果、桔和橄榄等。加沙城附近长约40公里、宽6公里~8公里,面积约 300平方公里的地区,称“加沙地带”。1948年第一次中东战争即“巴勒斯坦战争”后由埃及管辖,1967年第三次中东战争即“六日战争”后被以色列占领。加沙地带的居民以巴勒斯坦人为主,还有少量以游牧为生的贝都因人(Bedouins,阿拉伯地区和北非沙漠地区从事游牧的阿拉伯人。“贝都因”阿拉伯
语意为“住帐篷的游牧者”)。1978年,萨达特与贝京达成埃以停火,以色列
宣布加沙自治,但至今未履行诺言。

不知这个回答合不合适

jsz 发表于 2009-1-21 09:34:10 | 显示全部楼层
最初来到耶路撒冷(公元前1000年),真正把这个城市建立起来的(根据圣经)是犹太人大卫王。他的继承者所罗门建立了犹太人的第一座神庙。但是公元前587年,Babylonian 人占领了耶路撒冷,摧毁了神庙。之后犹太人在波斯人,希腊人统治下又慢慢回到圣城,重建第二座神庙,但一直到公元前164年,犹太人才重新控制了这座城市。随着罗马人的崛起,耶路撒冷又一次沦陷,但在“傀儡”皇帝King Herod (the Great) 的带领下,耶路撒冷反而得到了发展,第二座神庙得到完全重建。可惜好景不长,Herod 死后不久,罗马直接控制圣城。繁重的税务和文化的侵袭造成了几次犹太人起义(基督耶稣也就是在这个时期出生)公元66-70年,罗马人用了4年时间破灭了第一次犹太人战争,夺回耶路撒冷,焚毁了第二座神庙。当神庙即将倒塌时,犹太人前赴后继,飞蛾扑火般企图扑灭大火,可都是徒劳的,就在整座神庙即将倒塌的时候,在西墙传出犹太人撕心裂肺的嚎啕大哭。从此西墙也被命名为哭墙。之后在第二次犹太人战争(公元132-135年)以后,犹太人被规定不能进入耶路撒冷。他们的大部分被当作奴隶贩卖到罗马或其他地方。一直到公元306-307年,康斯坦丁大帝依返为基督徒,并将首都迁移到康斯坦丁堡,其虔诚的母亲Helena来到耶路撒冷,耶路撒冷才重拾起昔日的光彩。第一座圣墓教堂于公元335年建成。之后便是东西罗马的分裂,讲希腊语的东罗马帝国成为后来的拜占庭帝国,并一直统治着圣城,但不久默罕默德的伊斯兰帝国在东部迅速崛起。伊斯兰教徒承认许多旧约中的先知,因此他们同基督徒,犹太人一样,认为耶路撒冷是圣城。他们认为那里是默罕默德上天与上帝见面的地方,公元691年在原来犹太人神庙的地方,建立了两座清真寺,其中一座就是Dome of the Rock.起初阿拉伯人还允许各种信徒进入耶路撒冷,但1009年之后,圣墓教堂被毁,非教徒被不允许进入圣城。这便导致了两百年的基督教十字军东征,耶路撒冷几易其主。等到公元1516年,土耳其奥特曼帝国统治的时期,犹太人因为在欧洲受到的歧视,又慢慢移民回到巴勒斯坦(当时已经没有以色列国)这股潮流持续升温,犹太复国主义也在欧洲慢慢形成气候。二次大战期间,为了躲避纳粹,成千上万的犹太人来到巴勒斯坦。当时的统治者英国人,由于忙于欧洲其他战事而无暇顾及。1947年联合国宣布关于巴勒斯坦分治决议的规定,48年以色列国成立,耶路撒冷新城区在以色列人控制下,老城区在约旦的控制下。但1967年六日战争以后,以色列统一了耶路撒冷,一直到今天。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-21 09:55:03 | 显示全部楼层
原帖由 男兒當自强 于 2009-1-21 04:54 发表

在古代,以色列人和巴勒斯坦人(阿拉伯人)都曾在这个地区(就是现以色列和巴勒斯坦地区)建国,后来以色列人(其实应该说犹太人)分散到全球,并饱受二战纳粹的屠杀,二战后,由于犹太人很聪明,在美国有一 ...

您还是没有回答最关键的问题——谁最先!这个很重要。做人要厚道,不能昧着良心说话!要说事实。
毛子占了俺们100多万平方千米的领土,阿三占了俺们的藏南,都建了省,在那里繁殖了好几代了!您能说,俺们和毛子、阿三都在曾那里建省,所以那里就不一定是俺们的?这个论点算站中国人立场上说话吗?如果有朝一日俺们要收复,是不是有象淡水虾子那样的汉奸跳出来,说俺们“侵略”?说俺们“屠杀平民”?说俺们驱赶“难民”?
以前中国毛政府支持巴,是因为美国支持以。中国是吃亏的,白花了很多钱,人家也不买帐,照样炸你的民工、武官。从邓政府以后早就不支持巴了,基本上不给援助了,一些脑残的还抱着文革的老黄历,你想去打仗,没人拦着,你自己去就是了。不是俺看不起它们,它们连路费都不一定凑得起,呵呵。
本来人家打架不关咱的事,咱可以看看,学习学习,怎么总有一帮脑残的要哈这哈那,挑起子陵网友的内讧,是不是用心险恶!从那几个自称哈巴的(对不起,不能说它们是哈巴狗,它们连狗都不如)言论就可以看出,它们就是汉奸,肯定会对中国将来收复领土进行攻击!

评分

男兒當自强 发表于 2009-1-21 16:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-21 09:55 发表

您还是没有回答最关键的问题——谁最先!这个很重要。做人要厚道,不能昧着良心说话!要说事实。
毛子占了俺们100多万平方千米的领土,阿三占了俺们的藏南,都建了省,在那里繁殖了好几代了!您能说,俺们 ...

其实我是看那什么淡水的虾回答不上来
才去找了些资料来的
这中东的历史
说实话、我真不太懂
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 11:41:55 | 显示全部楼层
原帖由 男兒當自强 于 2009-1-21 16:53 发表

其实我是看那什么淡水的虾回答不上来
才去找了些资料来的
这中东的历史
说实话、我真不太懂

这个地方其实历史很复杂,既然阿以已经打了那么多年,现在基本上谁也消灭不了谁,干脆就和平共处算了。这也是世界大多数爱好和平的人的共同愿望,包括中国政府,俺们还要从那里买石油呢。您没看见前阵子油价下跌,一打又要涨了,受伤最重的可能还是中国!中国现在的石油不老少要从那里买,所以最近几年重视海军,马六甲、印度洋、南海的航线将来都要海军保卫!没有油别说您家的小汽车玩不转,电费、水费、煤气费、吃的用的住的还要涨价!全国的经济、军事都玩不转!
以军2005年就撤出加沙,把行政权交给阿拉伯人了,哈马斯还一个劲的派人化装进入以色列到闹市区,找人多的地方炸人弹(也炸死一些中国民工),还一直对平民区放火箭炮,这就是为什么中国没有支持它们的原因——它们在损害中国的国家利益。您说,哈巴的不是汉奸是什么!
关于那个地方谁先定居,根据现有的考古资料,那里古代叫伽南,旧石器时代已有古人类定居。
约4000年前,就是公元前20世纪前后,古代游牧民族闪米特人的一支到那里游牧,被称为伽南人,创造了著名的“伽南文化”。他们只是一些到处游牧的原始部落,还不算国家。
约3200年前,就是公元前12世纪,生活在爱琴海沿岸,善于航海的腓力斯人到这里定居,但只生活在沿海很狭窄的区域,长约48千米,宽25千米,他们把这一小块地方叫“巴勒斯坦”——意思是“腓力斯人的土地”,(所以以色列对阿拉伯人把整个伽南叫巴勒斯坦很恼火,呵呵)并同伽南人通婚。
约3100年前,即公元前11世纪,犹太人的祖先希伯来人在那里正式建立王国。
公元前10世纪,希伯来王国分裂,南边的叫犹太国,北边的以色列国。
公元前722年,亚述王国吞并以色列。
公元前586年,新巴比伦王国吞并犹太国。
公元前539年,波斯王国又灭了新巴比伦。
公元前332年,马其顿的那个著名的亚历山大大帝,又把这里捋了过去,呵呵。这家伙有句名言:我来了,我看见了,我征服了,呵呵。
公元前141年,犹太人重新在这里建国,叫哈斯蒙王朝。
公元前63年,被罗马帝国吞并。最初100年,犹太人不断起义,被镇压,流落到世界各地。
公元637年,阿拉伯人才打到这里,用军刀推行伊斯兰教,建立很残酷的政教一体统治。
也就是说,犹太人在那里建国都2000年了,还没阿拉伯人什么事,呵呵。
后来,土尔其人、蒙古人、十字军、英国人、德国人都去过,反正世界永远遵照一个最基本的自然法则——成王败寇!呵呵。

真正建立国家的是犹太人。
淡水的虾 发表于 2009-1-22 11:57:20 | 显示全部楼层
有什么意义吗?什么真正建国的是以色列人。。。5000千年前的中国才多大点?经过2000的时间 就算那块地基本就可以说是阿拉伯人的了 有什么意义吗?
还有以色列要建国的原因 其实很单纯
19世纪末到20世纪初世界范围内的排犹 让他们想到了 应该有个自己的地盘。。。这个时候他们想到了他们的祖宗。。。
讨论一个地方2000年前是谁的有什么意义吗?
东北2000年是汉族的吗?是中国人的吗?西藏是吗?新疆是吗?云南是吗?
有什么意义呢?
40年代 在欧美列强强行干涉下 在以色列人要求的地方给他们了一块地 但是他们并不满足 进算是现在 还在不断的吞食周围的土地
至于多次中东战争 其实很好理解 有人突然跟你说 2000年前这地是我的 我就住这了 你会答应吗?
要是没有美国。。。呵呵 以色列都被灭100个来回都有了
淡水的虾 发表于 2009-1-22 12:00:46 | 显示全部楼层
至于支持以色列支持哈马斯的 本人从来就没有说过支持哈马斯 但是我只确定一点 那就是死在以色列手里的平民 要比死在哈马斯手里的多的多
双方没有谁是正义的 但是我选择站在邪恶较少的一方
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 13:57:33 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-22 11:57 发表
有什么意义吗?什么真正建国的是以色列人。。。5000千年前的中国才多大点?经过2000的时间 就算那块地基本就可以说是阿拉伯人的了 有什么意义吗?
还有以色列要建国的原因 其实很单纯
19世纪末到20世纪初世界 ...

汉奸就是汉奸!说西藏、云南、东北、新疆不是中国的。这正暴露了你的汉奸嘴脸!中国今天的广大疆土,是我们祖先浴血奋战开拓出来的,包括消灭了像你这样的汉奸才取得的!你的先人肯定也是被消灭的汉奸,所以你怎么仇恨中国,整天想着分裂中国。对中国的强大不服,那你就试试!
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 14:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-22 12:00 发表
至于支持以色列支持哈马斯的 本人从来就没有说过支持哈马斯 但是我只确定一点 那就是死在以色列手里的平民 要比死在哈马斯手里的多的多
双方没有谁是正义的 但是我选择站在邪恶较少的一方

你统计了吗?别张开肛门就来,要拿出数据!
我们不知道谁多谁少,既然你知道就拿出数据和出处来。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 14:13:20 | 显示全部楼层
卑鄙的淡水虾子小汉奸,一直回答不出来,就猫在那个阴暗肮脏的角落偷看。实在让广大网有们鄙视,呵呵。
现在终于冒出来说,谁先建国没有意义,西藏、新疆、云南、东北都不是中国的,因为不是汉族,呵呵。说你白痴都抬举你!中国不是只有汉族,是有56个民族!你说这种话,究竟是真的没文化,喜欢出来显丑,还是故意SB,实际包含不可告人的恶毒用心。还是让广大网友来辨别吧。
钢铁的战风 发表于 2009-1-22 15:31:05 | 显示全部楼层
QUOTE:
原帖由 铁棍2号 于 2009-1-19 19:47 发表

为了证明你不是汉奸,下次奥巴马访问中国的时候,你记得去机场骂,我帮你录像,OK?
呵呵,它没资格去机场的,那要有一定级别的,它爹估计最多也就一街道城管队雇的一临时打手。到时候,大街一警戒,这些下等贱货都被正规警察、武警赶得远远的。
当年,美国总统xxx来俺们单位,就是这样,呵呵。

楼主你恶心不恶心,会不会说话?不会说话回去找你小学语文老师补补课,别一张嘴就一股大粪喂.
你配叫老兵吗?

钢铁的战风 发表于 2009-1-22 15:32:25 | 显示全部楼层
都什么素质?
都什么智商?
要不要点脸???

楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 16:31:21 | 显示全部楼层
小贱货,懒得理你!
钢铁的战风 发表于 2009-1-22 16:38:43 | 显示全部楼层
得拉吧你,装什么大尾巴狼自己什么样自己知道,跟疯狗似的乱咬,我说你啥了你骂我?
淡水的虾 发表于 2009-1-22 17:12:14 | 显示全部楼层
说你支持以色列 你还腆着脸不承认。。。然后就是乱扣汉奸的帽子。。。
说句大实话 你还嫩了点。。。
淡水的虾 发表于 2009-1-22 17:13:44 | 显示全部楼层
中国5000年前是56个民族吗?你确定吗?不要总歪曲我文章的意义 然后给我扣汉奸的帽子 以示你已经占了上风?
看不懂可以问 但是不能瞎白话 知道吗?
淡水的虾 发表于 2009-1-22 17:15:20 | 显示全部楼层
别总打着和平的旗号 干着无耻的勾当。。。支持就支持 何必装成和平使者的样子呢?不要打着和平的旗号支持以色列。。。很无耻的。。。
淡水的虾 发表于 2009-1-22 17:17:45 | 显示全部楼层
统计啥数据啊?亏你还是个军事爱好者。。。
你说是以色列的导弹炸死的人多  还是哈马斯的火箭弹?
以色列的白磷烧的人多 还是哈马斯的AK47?
这还用统计?
别的不说 就说加沙战事以后 死在哈马斯手里平民还没死在以色列杀死的巴勒斯坦平民的零头多呢。。。
淡水的虾 发表于 2009-1-22 17:19:42 | 显示全部楼层
既然你都说是是我们祖先浴血奋战开拓出来的
那同理 阿拉伯人民的土地也是他们的祖先浴血奋战开拓来的
但是你要说以色列也要开拓。。。那不好意思。。。现在21世纪都过了8年了。。。我们是文明社会。。。不是随便开拓的时代。。。很遗憾。。。犹太人没赶上好时候。。。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-22 17:42:39 | 显示全部楼层
没有人要占你上风,是你自己的汉奸嘴脸暴露得太丑恶,实在是想装左粪也装不下去了。你越跳就出丑越大,大家都看着你像猴似的被俺耍着玩呢。请继续表演。
jiangpub 发表于 2009-1-22 18:22:08 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-22 17:17 发表
统计啥数据啊?亏你还是个军事爱好者。。。
你说是以色列的导弹炸死的人多  还是哈马斯的火箭弹?
以色列的白磷烧的人多 还是哈马斯的AK47?
这还用统计?别的不说 就说加沙战事以后 死在哈马斯手里 ...

论武器,死在白磷弹下的平民肯定不如死在AK47下的平民多。
论数量,炸死在广岛的平民比炸死在夏威夷的平民多得多了。
cenfen607 发表于 2009-1-22 19:15:30 | 显示全部楼层
战争管他呢!!!!!!!
淡水的虾 发表于 2009-1-22 19:20:10 | 显示全部楼层
原帖由 jiangpub 于 2009-1-22 18:22 发表

论武器,死在白磷弹下的平民肯定不如死在AK47下的平民多。
论数量,炸死在广岛的平民比炸死在夏威夷的平民多得多了。

你个大垃圾就别参合了。。。
淡水的虾 发表于 2009-1-22 19:21:20 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-22 17:42 发表
没有人要占你上风,是你自己的汉奸嘴脸暴露得太丑恶,实在是想装左粪也装不下去了。你越跳就出丑越大,大家都看着你像猴似的被俺耍着玩呢。请继续表演。

我跳什么了?
你的问题我都一一解答了 我跳什么了?
给我扣完汉奸的帽子然后又给我扣左粪的帽子。。。
咱俩到底谁跳呢?
淡水的虾 发表于 2009-1-22 19:22:32 | 显示全部楼层
还有你说的大家是谁啊?能给解释下不?
你不是有文化吗?怎么竟说些没用的P磕呢?
难道就象86楼说的 你在这装大尾巴狼呢?

钢铁的战风 发表于 2009-1-22 20:11:18 | 显示全部楼层
这帮哈以的走狗嘴脸都显现出来了!!!
DDDDQW 发表于 2009-1-22 20:58:40 | 显示全部楼层

回复 #22 西域烈焰 的帖子

想当初还禁止飞机用于军事目的呢,现在如何,
焰火 发表于 2009-1-23 15:27:13 | 显示全部楼层
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:47:44 | 显示全部楼层
淡水虾米和站着抽风的两汉奸哈巴,还在这跳啊。你们这么顶俺的贴,可没骨头扔给你们,俺只扔骨头给小狗狗,你们还是等小狗狗消化后拉屎了,再去享用,可别抢哟,呵呵。

现在把这两无赖汉奸的谬论归纳一下:
1、白磷弹威力比装烈性炸药的火箭弹大,是违禁的。蛤蟆死对平民区胡乱发射火箭弹,用肉弹炸公共场所是不违禁的。
2、中国抗日军队和哈马斯一样,专门攻击平民。
3、日本鬼子屠杀中国平民是可以理解的。
4、新疆、东北、西藏、云南不是中国的,中国的祖先最先开发那里是“没有意义”的,现在21世纪都过了8年了,所以被外国侵占的中国领土是不能收复的了。就象以色列被阿拉伯侵占的故土是不能收复的一样!
5、中国只有汉族,其他民族不是中国的。
怎么样,这两个装左粪的汉奸究竟是什么货色,应该很清楚了吧。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:50:35 | 显示全部楼层
俺拨弄这两无赖一下,再看他们跳一阵子,象耍猴一样,呵呵。
就是要打穿 发表于 2009-2-2 15:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-29 20:50 发表
俺拨弄这两无赖一下,再看他们跳一阵子,象耍猴一样,呵呵。

对你这种心态赞一个!有些人貌似关心平民,可真正应该关心的应该是这些人,这些普通的百姓,这些普普通通的炎黄子孙和他们的辛酸和苍凉!!!
极品飞车 发表于 2009-2-3 21:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 红尘21 于 2009-1-16 16:06 发表
西域烈焰 原子弹的核 你们不是爱国吗?你是恨透了东突吗?那么请问对支持东突的国家你怎么对待呢?美国公开接见了东突垃圾份子热比亚!还在纽约给维族人(几乎都是东突份子)建立了定居点!你到是骂骂美国撒!
快 ...

[size=+0]钢铁的战风 ,红尘21,你们不是爱国吗?你是恨透了东突吗?那么请问对支持东突的国家你怎么对待呢?阿拉伯国家给东突垃圾份子提供了精神信仰、理论依据、武器装备、训练和资金,阿拉伯人和东突武装分子在很多地方并肩作战。你到是骂骂阿拉伯国家撒!

踏天 发表于 2015-12-2 20:25:16 | 显示全部楼层
1980年通过的《联合国常规武器公约》,白磷弹是被列为违禁武器,不允许对平民或在平民区使用。