设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于白磷弹,呵呵

oldsoldier 发表于 2009-1-14 18:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: oldsoldier 发布于: 子陵 ziling.com
最近,加沙开打,很热闹。突然有人拿白磷烟幕弹说事,说是国际法禁用,很无知。有这条国际法吗?稍微有点军事常识的都知道,烟幕弹从一战以来,主要装填的就是白磷,大部分国家,包括俺们中国都是这样。只有极少数国家,如德国用的是红磷。
什么是白磷、红磷,学过中学化学的都知道,如果不知道就是中学没真正毕业,呵呵。
白磷,原本白色,遇光会变黄,所以也经常叫黄磷,蜡状固体,有毒,燃点低,在大气里只有40摄氏度,通常泡在冷水里保存,暴露在大气里很危险,在实验室里一般用镊子拿,不能用手拿。
红磷,棕红色,粉末状,无毒,燃点高,约260摄氏度,比较安全,火柴头就是这玩意做的。
白磷-红磷可以互相转化,白磷隔绝空气加热到约260度就变成红磷了。红磷加热到416度升华,蒸汽冷却后就变成白磷,呵呵。
白磷烟幕弹的优点是烟幕持续时间比红磷烟幕弹长好几倍,燃烧更猛烈,杀伤性强,所以大多数国家用白磷弹,尽管它对环境的破坏超过红磷(打仗还考虑环保吗?呵呵),当然TNT炸起来的烟也是有毒滴。
打仗嘛,就是要杀伤敌人,你放你的火箭炮,他放他的榴弹炮,是好汉就打下去,谁也别装孬种,别指望别人可怜你!

评分

城市欢乐多 发表于 2017-4-1 00:14:01 | 显示全部楼层
oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:47
淡水虾米和站着抽风的两汉奸哈巴,还在这跳啊。你们这么顶俺的贴,可没骨头扔给你们,俺只扔骨头给小狗狗, ...

东 突两个死敌:中国和俄罗斯 东 突后期是美国一手扶持的,俄罗斯在车臣战场活捉的许多俘虏就来自东 突 苏联想吞新疆,解放军根本进不了新疆, 新中国成立后,苏联全面交还了在新疆的特权,后来搞疆 独的支持者反倒是美国,你看看现在RBY在 哪里呢?
城市欢乐多 发表于 2017-4-1 00:13:51 | 显示全部楼层
oldsoldier 发表于 2009-1-29 20:47
淡水虾米和站着抽风的两汉奸哈巴,还在这跳啊。你们这么顶俺的贴,可没骨头扔给你们,俺只扔骨头给小狗狗, ...

东 突两个死敌:中国和俄罗斯 东 突后期是美国一手扶持的,俄罗斯在车臣战场活捉的许多俘虏就来自东 突 苏联想吞新疆,解放军根本进不了新疆, 新中国成立后,苏联全面交还了在新疆的特权,后来搞疆 独的支持者反倒是美国,你看看现在RBY在 哪里呢?
踏天 发表于 2015-12-2 20:30:54 | 显示全部楼层
jiangpub 发表于 2009-1-15 15:13
彻头彻尾的谎言:白磷弹是违禁武器?  

关于美军在费卢杰使用违禁武器白磷弹的炒作,是经久不衰。但是 ...

你说这么一大堆并没什么卵用,你说了不算。是不是违禁武器要以条例为准。至少规定的它是。至于实际中谁用谁不用,那是另一 码事!
红尘21 发表于 2009-1-14 18:17:03 | 显示全部楼层
有一个姓巴的小伙子和他的家人住在一个村子的大院子中,有一天,一个姓以的垃圾玩意在这个村子里最大的恶霸的支持下非要住进这个院子。慢慢的,这个院子被姓以的垃圾占据了大部分!只留下了最后一个小地方。并且从外面把这个小院子的门锁上了,食物和水都送不进来。这个小院子的人都是姓巴的,他们的家人实在无法忍受这种被封锁的生活!开始从小院子里往外面的围墙扔石头。这时候村子里的恶霸说了,扔石头是野蛮人干的!你们都是恐怖组织。最近,这个姓以的垃圾玩意又一次的进入了巴家最后的小院子!杀人放火无所不做。然后,一个叫西域烈焰的垃圾玩意在网上叫嚣。恶霸和姓以的都是对的。姓巴的是恐怖份子!他们所信仰的宗教都是邪教。原来,这个在网上叫嚣的垃圾玩意是吃人家嘴软,拿人家手短。是不是呢?

评分

楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-14 18:29:18 | 显示全部楼层
看图——
这就是白磷,泡在冷水里隔绝空气保存。

这是红磷,粉末状。

以军用155毫米M109自行榴弹炮发射M825A1白磷发烟弹。

[localimg=400,255]5[/localimg]
[localimg=400,248]3[/localimg]

评分

xoxyoyo 发表于 2009-1-14 18:39:22 | 显示全部楼层
《慕尼黑惨案》里有讲到特工用白磷弹杀死凶手的细节
好象很惨
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-14 18:40:59 | 显示全部楼层
M825A1烟幕弹的构造和爆炸是这样滴——
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-14 18:55:20 | 显示全部楼层
国产白磷烟幕弹不但自用,还出口。别说它人道不人道,谁敢侵犯我们,就别怪我们手狠!犯强汉者虽远必诛!

哦,还有烟幕手榴弹也装白磷,呵呵。
原子弹的核 发表于 2009-1-14 19:09:05 | 显示全部楼层
国家强大了联合国就当放屁。
联合国有个叼用。
联合国能制止美国推翻萨达姆吗?不能。
以此类推...........................
79年中国的自卫反击作战也被全世界谴责啊,我们不是也置之不理?
cs_9129 发表于 2009-1-14 23:02:39 | 显示全部楼层
长见识了~~谢谢老兵
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-15 00:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 剃刀 于 2009-1-14 23:14 发表
oldsoldier 兄,请介绍下炮射空爆弹,我对这个很感兴趣.两山轮战期间咱们在这上面吃了越南不少亏.当时咱们似乎没装备空爆弹.

通常用定时引信,计算好目标距离、位置,预先设定起爆时间,就可在目标上空预定高度爆炸。定时引信在一战就使用了,当时有两种类型。1、火药定时,预先设定火药烧到哪个小孔引爆。2、机械定时,就是个小秒表,上发条预先设定转多少圈起爆。
二战中,美国又发明了无线电近炸引信,实际是个微型雷达,发射无线电波探测目标,接近目标起爆,如错过目标也定时起爆销毁。
60年代后,美国又搞出电子定时引信,比以前的火药、机械的更精确,更可靠,因采用固体电路,更结实,不象机械的钟表那样娇气、容易坏。
以色列的155炮弹就是电子引信。
两山轮战时,我军早就使用定时引信许多年了,炮兵也对越军是压倒优势,呵呵。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-15 01:16:41 | 显示全部楼层
看图——
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-15 01:21:32 | 显示全部楼层
用的时候,将扳子卡住引信,把预定数字转到定时标志(如红点)即可。
长工大麦 发表于 2009-1-15 14:26:57 | 显示全部楼层
专业的,佩服的很!
jiangpub 发表于 2009-1-15 15:13:38 | 显示全部楼层

关于美军在费卢杰使用违禁武器白磷弹的炒作,是经久不衰。但是指证白磷弹是违禁武器的根据又模糊不清,都是引用伊斯兰网站,费卢杰医生,某小报记者等说法。它们说白磷弹是非法的,违禁的,是化学武器。理由之一是被白磷弹击中的人有多么多么地惨,理由之二是白磷弹的杀伤力非常之强,理由之三是白磷弹的杀伤力是通过化学反应来进行和产生的。

第一来看“惨”,真是描写得感天动地。因为中弹者太惨了,太难看了,所以这武器就违禁了。那么被子弹火箭弹击中就好看了?被武器击中不惨,那还叫武器吗?阿拉伯人是希望美军用油煎蛋来回击圣战者的火箭弹吧?阿拉伯人真的认为燃烧武器很惨吗?首先运用燃烧武器的恰恰是费卢杰阿拉伯人,恰恰是费卢杰的所谓平民,将三个承包商烧成焦尸,再挂到铁桥上鞭尸。那个叫“惨”的费卢杰医生跑哪儿去了?把人烧成那样阿拉伯人也不叫惨,白磷弹也不过如此嘛!那些伊斯兰网站,媒体小报怎么不追究违禁不违禁啊?

第二说杀伤力太“强”。笑话,武器的进步动力,就是追求杀伤力。从大刀长矛到机枪大炮,不就是为了提高杀伤力嘛。阿拉伯人反对杀伤力,那为什么不用弓箭来代替火箭弹呢?而且阿拉伯人的武器杀伤力也不弱呀,在伊拉克创纪录的杀伤效果都是圣战者的汽车炸弹和肉弹创造的,一颗干掉上百人呀,还大多是它们自已的老百姓。那些伊斯兰网站怎么从来不觉得杀伤力太强?那些媒体记者怎么不说TNT炸药违禁了呢?

第三个理由就更可笑了。除了冷兵器,从子弹开始就是由化学反应产生杀伤力的。所谓的常规武器,哪个不带化学反应的?子弹是由化学反应产生的推力作用的,炸弹是由化学反应产生的压力杀伤的,燃烧弹是由化学反应产生的热力杀伤的。它们都是化学武器了吗?好象费卢杰医生,伊斯兰网站和小报记者对阿拉伯人使用的带化学反应的武器并不关注嘛。

根据《化学武器公约》禁止使用任何“通过对生命过程产生化学作用而对人或动物造成死亡、伤害或暂时致残”的“有毒化学”武器。很清楚,燃烧弹和子弹一样通过对生命过程产生能量作用而杀伤,能量杀伤不属于化学杀伤,不论这些动能、热能、电能是由什么反应产生的。而恐怖分子引爆氯罐致大量人员中毒倒是完全符合通过对生命过程产生化学作用的毒气攻击。费卢杰医生,伊斯兰网站化学敏感性到哪儿去了?

有人拿出《常规武器公约》第3条来说事,既然已经是“常规武器”的公约,那还谈什么化学武器?这不是自打嘴巴吗?

终于有人羞羞答答地拿出《禁止或限制使用燃烧武器议定书》(第3议定书)包括约文两条,规定本议定书中的“燃烧武器”指通过其化学反应产生的火焰和热量使所攻击的目标燃烧的任何武器;禁止使用燃烧武器攻击平民或民用物体以及未供军用的森林或植被;禁止使用空投燃烧武器以外的燃烧武器攻击居民集聚区内的军事目标,除非该军事目标能同周围的民用设施明显区分或相隔离。

从中可以看出白磷弹及燃烧武器并不是“违禁武器”,其中还有个“除非”那就是使用条件,既然有条件使用,那这个武器本身并没有被禁,所禁止的,并不是武器的使用,而是使用的对象及场合。而这种禁止是空泛的,请问条约允许什么武器可以对平民进行攻击?禁止对平民攻击的武器就是违禁武器吗?好象所有的武器都是违禁武器了,包括阿拉伯的任何武器,我看不出哪个国际法可以允许攻击平民的,麻烦费卢杰医生给找找?它们的割手刀是否因为环保不含化学反应而允许切割平民的脑袋?

既然国际上并没有禁止使用燃烧武器进行军事攻击,指白磷弹是“违禁武器”是完全错误的。真正的违禁武器是完全无条件禁止,不论是目标多么正义,形势多么严峻,就算亡国也不能使用,那叫违禁武器。

白磷弹为何会成为阿拉伯宣扬的所谓的“违禁武器”?其实跟杀伤力呀,条约呀,都没关系。唯一的原因就是阿拉伯人没有这种武器,所以光挨打没法还击。如果阿拉伯使用的白磷弹,白磷弹立马就不违禁了;如果阿拉伯拥有了贫铀弹,贫铀弹立马就合法了;如果阿拉伯使用了集束炸弹,对于集束炸弹的抹黑立马就停了。凡是打击阿拉伯的武器就是违禁的,凡是阿拉伯的恐怖武器就不违禁了。这不是空穴来风,阿拉伯制造的911不就是把波音客机改造成两个满载燃料的航空燃烧弹么,其杀伤力比起伊拉克的白磷弹不知要大多少,怎么没有费卢杰医生,伊斯兰网站拿出《条约》来对照下是不是违禁了?大楼是不是熊熊燃烧?那大火球全世界都看见了,袭击的目标是不是平民,袭击的地点是不是平民区?能不能对照上条约的禁止性条件?若是美国灌满两个如此大的金属燃料罐扔到阿拉伯头上,这些医生啊,记者啊,马上就要“失禁”了吧?灵光得很,什么“违禁武器”,全是瞎扯淡。!
jiangpub 发表于 2009-1-15 15:14:10 | 显示全部楼层

关于化学毒性与化学武器谎言

磷是剧毒的,进入人体致死量是15mg;铀是有害的,进入人体会形成残留,造成持续伤害。有人就拿化学毒性做文章,故意混淆化学污染与化学武器。

说到进入人体有害,世界上的物质99%进入人体都有害,余下那1%可食用可药用物质,如果变质了进入人体也有害。不相信的人可以随便吃把泥土,吃条内裤看看身体有什么反应。在我军兵器谱中,进入人体毒性最大的不照明弹和燃烧弹,至少火箭弹更毒一点,火箭助推剂沾上一点就死。从毒性上跟化学武器没什么区别,但是火箭弹从来不靠助推剂杀人。如果有人被火箭弹击中没死,而去舔了一口燃料被毒死了,那是个案,不证明火箭弹就是化学武器。有些民用品比军用品更毒,河豚鱼一克毒素就可以毒死500个人。家里边的各种洗涤剂和外用药,农药等吃下去都没一个好。含磷洗衣粉进入水体会引起富营养化污染,说明磷进入人体是毒素,而对植物微生物则是营养剂。被白磷弹击中的尸体,埋进土里那就是上等的磷肥,而农民施了化肥的农产品,没洗干净就将磷钾等物质吃里肚里,那就是被白磷弹直接命中身体内部了。我们每天也在自已生产这种毒物兼肥料,如士兵在战场上大便,这是一种什么行为?这堆大便被风干后被大风吹成粉末到处乱飞,然后被人吸进肺部造成感染,谁是化学武器?

有人把美军在越南使用的落叶剂称为化学武器,其实那不过是一种农药。至今没有听说哪一个越共战士是被橙剂直接杀伤的,如果美军喷药时,越共游击队员张开嘴接着,可能会有这个效果。我国的自杀者中,喝农药致死的占了很大一部分。而农药残留对环境的危害是全世界面临的问题,美军五年在越南施放的落叶剂和越南农民五十年来施用的各种农药共同影响,是导致越南出生了很多畸形儿的因素之一。中国也出生了很多畸形儿,中国每30秒就产生一个,每天产2800个畸形儿,中国的农药也是因素之一。

铀等金属元素在自然界上存在,可以看作是一种重金属污染,也可以看作是一种矿产资源,而且量少是污染,量多了就是资源了。人们把资源开采出来,做成产品;产品消耗,废弃后形成污染。贫铀弹使用后的残留就是重金属污染,废电池乱扔后的汞污染铅污染也是重金属污染,其中的酸性又是化学污染。人类活动所造成的重金属污染中,战争的因素是其中的小部分,而贫铀弹则是战争中的小部分。很显然夸大贫铀弹危害的目的不是减少污染,而是想减小杀伤力。扔贫铀弹的家伙,同时也废弃电池等各种污染品,为什么只盯着贫铀弹?因为与贫铀弹作战的人也在扔电池对不对?但是扔电池并不会直接死人,所以有些人并不担心被电池击死而担心被贫铀弹击死。所以拿贫铀弹的污染作文章的人,对于其穿甲杀伤力的恐惧远远超过了所谓污染,如果贫铀弹象电池一样地只保留污染特性,而没有了杀伤力,则跟本不会入那些人的法眼。如果发现了自已的铀矿,不知道那些诬蔑贫铀弹的人是高兴死呢,还是担心死?
心海漂流 发表于 2009-1-15 16:54:58 | 显示全部楼层
希望armysky多一些这样的技术帖...
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-15 18:55:57 | 显示全部楼层
原帖由 jiangpub 于 2009-1-15 15:14 发表

磷是剧毒的,进入人体致死量是15mg;铀是有害的,进入人体会形成残留,造成持续伤害。有人就拿化学毒性做文章,故意混淆化学污染与化学武器。

说到进入 ...

贫铀弹、贫铀装甲对人体的辐射量实际还不如办公室天天对着的电脑或家里的电视机厉害。俺们中国早在十几年前的军展上就公开展示了国产贫铀弹,还吆喝着出口呢!有论文还说核电站、核潜艇、核工厂反应堆出的贫铀以前是很难处理的垃圾,积累起来会严重污染,用来做弹弹和装甲正好,呵呵。
钢铁的战风 发表于 2009-1-15 22:00:47 | 显示全部楼层
违不违禁得看谁用...
原子弹的核 发表于 2009-1-15 22:16:37 | 显示全部楼层
原帖由 钢铁的战风 于 2009-1-15 22:00 发表
违不违禁得看谁用...

说得对,如果是你用就不违反国际法。
红尘21 发表于 2009-1-16 16:06:37 | 显示全部楼层
西域烈焰 原子弹的核 你们不是爱国吗?你是恨透了东突吗?那么请问对支持东突的国家你怎么对待呢?美国公开接见了东突垃圾份子热比亚!还在纽约给维族人(几乎都是东突份子)建立了定居点!你到是骂骂美国撒!
快骂你干爹啊
jiangpub 发表于 2009-1-16 17:30:07 | 显示全部楼层
原帖由 钢铁的战风 于 2009-1-15 22:00 发表
违不违禁得看谁用...   

火箭弹不违禁吧?
建议以色列排开三千门80管火箭炮,一次齐射24万发落加沙。
不违禁吧?
钢铁的战风 发表于 2009-1-16 19:39:51 | 显示全部楼层
是不是违禁咱不知道,但是中央电视台说违禁...
钢铁的战风 发表于 2009-1-16 19:41:22 | 显示全部楼层
火箭弹不违禁吧?
建议以色列排开三千门80管火箭炮,一次齐射24万发落加沙。
不违禁吧?
净替你主子吹牛,他有那么多钱买吗?
飞人 发表于 2009-1-16 20:35:11 | 显示全部楼层
胡吹!!白磷烧伤没那么邪乎,我的手以前被白磷烧伤过,别的没什么,就是伤口愈合比较困难,时间比较长。
钢铁的战风 发表于 2009-1-16 21:07:36 | 显示全部楼层
咱们是说违禁不违禁的事,也没说伤重不重的事啊?
不过要是仅仅是你烧伤的手那种程度,
不会用来做武器...
钢铁的战风 发表于 2009-1-16 21:09:23 | 显示全部楼层
我看过一部美国电影,说的是特种部队的事,一个人带的白磷弹(是信号用弹)爆炸,
把他几乎烧没了...
钢铁的战风 发表于 2009-1-17 10:33:22 | 显示全部楼层
:s58: :s58:
jsz 发表于 2009-1-17 14:54:53 | 显示全部楼层
这东西实用,打仗就是你死我活,来不得半点怜悯!
国内也有生产,却没听说解放军在对越作战中使用过。在越北的山地如果使用这种白磷弹,我想效果应该不错。
钢铁的战风 发表于 2009-1-17 15:50:18 | 显示全部楼层
下次咱就使...
jiangpub 发表于 2009-1-17 21:34:39 | 显示全部楼层
原帖由 钢铁的战风 于 2009-1-16 19:39 发表
是不是违禁咱不知道,但是中央电视台说违禁...   

那就是指炸得好
gxssyy 发表于 2009-1-18 23:16:25 | 显示全部楼层
咱们的88C 99 都装了类似的玩意,打在天上挺好看,像挂了窗帘
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 08:45:52 | 显示全部楼层
原帖由 gxssyy 于 2009-1-18 23:16 发表
咱们的88C 99 都装了类似的玩意,打在天上挺好看,像挂了窗帘

哥们,俺给您配图,呵呵。
4.jpg 2.jpg 1.jpg
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 08:53:20 | 显示全部楼层
打仗嘛,就是要歼灭敌人,原子弹、氢弹能用,板砖、菜刀也能用,还管残忍不残忍?板砖砸出脑浆子就不残忍?TNT炸得血肉横飞就不残忍?既然害怕就别挑事!现在装孬种,晚了——
wangwanling 发表于 2009-1-19 11:30:48 | 显示全部楼层
既然害怕就别挑事!现在装孬种,晚了——
bookok 发表于 2009-1-19 11:35:37 | 显示全部楼层
银河老师好像不来这的
想钱想疯了 发表于 2009-1-19 14:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-19 08:53 发表
打仗嘛,就是要歼灭敌人,原子弹、氢弹能用,板砖、菜刀也能用,还管残忍不残忍?板砖砸出脑浆子就不残忍?TNT炸得血肉横飞就不残忍?既然害怕就别挑事!现在装孬种,晚了——

你不用给我钱,我也支持你了  。
淡水的虾 发表于 2009-1-19 14:35:16 | 显示全部楼层
楼主的哈以立场就已经说明一切了。。。
在你们看俩 别说是惨无人道的白磷弹 而且还是在平民区使用 就算是生化武器 也不算过分。。。
钢铁的战风说的很好。。。
违不违禁 得开谁用。。。
猎手2008 发表于 2009-1-19 14:40:44 | 显示全部楼层
老兵大哥的贴,一定要顶
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 16:53:18 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 14:35 发表
楼主的哈以立场就已经说明一切了。。。
在你们看俩 别说是惨无人道的白磷弹 而且还是在平民区使用 就算是生化武器 也不算过分。。。
钢铁的战风说的很好。。。
违不违禁 得开谁用。。。

一切要以自己国家的利益为重,不存在哈谁!你哈外国只能说明你是汉奸!
打仗本来就是残酷的,别拿平民说事!哈马斯的火箭炮更没准头,主要就是炸平民。这里不存在谁对谁错,你炸他也炸,大家都是为自己的利益而战,你哈人家,人家也不会扔块骨头给你,你粪个什么劲!
中国这次就不主张挑事,对挑事者就没有支持,也没指责谁,只是呼吁和平,你丫的起什么哄!
说你是文盲都抬举你,你知道那块地方本来是谁的吗?没学过世界历史?别跟我你没上过学,我们每年都给希望工程捐款,你是不是新疆小偷,拿了我们的救济,尽跟你爹满街乱窜,不肯上学?
现在既然两个民族都在那里生活,谁也消灭不了谁,就和平共处算了,打个什么劲?
淡水的虾 发表于 2009-1-19 17:10:40 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-19 16:53 发表

一切要以自己国家的利益为重,不存在哈谁!你哈外国只能说明你是汉奸!
打仗本来就是残酷的,别拿平民说事!哈马斯的火箭炮更没准头,主要就是炸平民。这里不存在谁对谁错,你炸他也炸,大家都是为自己的利 ...

你激动什么啊?我有说我支持谁了吗?看你激动的样子 说你不是哈以 别人都不信啊。。。
淡水的虾 发表于 2009-1-19 17:12:40 | 显示全部楼层
你知道那块地方本来是谁的吗?没学过世界历史?

就凭这句话 你说你不是以色列的支持者?那你说说是谁的?你不是文盲 你有文化 那你倒是说说啊?

哦。。。打仗本来就是残酷的,别拿平民说事!
这是你的话吗?

我现在有点理解小日本了。。。打仗本来就是残酷的,别拿平民说事!
死人很正常吗。。。
jiangpub 发表于 2009-1-19 17:27:45 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 17:12 发表
就凭这句话 你说你不是以色列的支持者?那你说说是谁的?你不是文盲 你有文化 那你倒是说说啊?
这是你的话 ...

那块地本来是谁的? 那块地上本来没有一个阿拉伯人。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 17:28:17 | 显示全部楼层
既然你学过世界历史,就请说说,那块地方谁先定居,谁先建国?现在就让广大网友来看看你的文化水平啦!别出丑哦。
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 17:35:24 | 显示全部楼层
俺们常说,西沙、南沙、台湾早在战国时期,我们的祖先就在那里生产、生活,所以自古就是俺们中国的领土,你明白吗?
 楼主| oldsoldier 发表于 2009-1-19 17:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 淡水的虾 于 2009-1-19 17:12 发表

这是你的话 ...

这个虾子还真是汉奸!它说它理解日本鬼子杀中国人!
告诉你!俺打到鬼子那里,一定也不会手软,那时你也别拿平民说事,对你这样的汉奸,俺更不会手软!鬼子杀过中国3500万,俺也要杀它3500万,加上这么年的利息,再杀3500万也不算多。俺从来就不要鬼子道歉,做那么多坏事道个歉就完了,没那好事!
xoxyoyo 发表于 2009-1-19 18:45:22 | 显示全部楼层
老兵大哥别跟他吵,吵了帖就不好看了
他跳他的,咱聊咱的。
淡水的虾 发表于 2009-1-19 19:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 oldsoldier 于 2009-1-19 17:47 发表

这个虾子还真是汉奸!它说它理解日本鬼子杀中国人!
告诉你!俺打到鬼子那里,一定也不会手软,那时你也别拿平民说事,对你这样的汉奸,俺更不会手软!鬼子杀过中国3500万,俺也要杀它3500万,加上这么年的 ...

哈哈 就你这变态思想 还说别人呢?杀3500万也不过分? 日本人也是这么想的!
钢铁的战风 发表于 2009-1-19 19:43:39 | 显示全部楼层
谁是汉奸他自己知道,不要因为立场不同相互攻击...

但是谁是汉奸也很容易区分,
怎么区分FLG就怎么区分汉奸,是不是?

连骂美帝国主义(注意,还不是美国人民和国家呐)都不敢,你说谁是汉奸???

铁棍2号 发表于 2009-1-19 19:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 钢铁的战风 于 2009-1-19 19:43 发表
谁是汉奸他自己知道,不要因为立场不同相互攻击...

但是谁是汉奸也很容易区分,
怎么区分FLG就怎么区分汉奸,是不是?

连骂美帝国主义(注意,还不是美国人民和国家呐)都不敢,你说谁是汉奸???

为了证明你不是汉奸,下次奥巴马访问中国的时候,你记得去机场骂,我帮你录像,OK?