设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开开开

☆好歌好曲☆ (不断更新中)

鸽子冲 发表于 2009-6-16 12:23:44 | 显示全部楼层

好听音乐在这里

云中飞鹤 发表于 2009-6-28 15:51:26 | 显示全部楼层
顶一回!顶呀顶!当然顶!
云中飞鹤 发表于 2009-7-5 10:53:05 | 显示全部楼层
三曲都不错。个人感觉失恋日记最好。最后95分钟的没有听完。
忘却的部落 发表于 2009-7-10 09:00:52 | 显示全部楼层
靓仔开开开,
老衲……不要! 发表于 2009-7-14 23:16:05 | 显示全部楼层
听到这里真辛苦!!!
开开开!!!!我们爱你~~~加油呀!!!
忘却的部落 发表于 2009-7-28 15:00:44 | 显示全部楼层
开开开老兄,“Vivire Por Ti--选自雅尼2009年最新专辑”里这首曲子很好听,叫什么名字呢
vifom6244 发表于 2009-7-29 16:57:13 | 显示全部楼层
打不开~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCW1CCW 发表于 2009-8-2 22:27:53 | 显示全部楼层
正在听DJ画心,感觉不错
阿根廷蚂蚁 发表于 2009-8-18 16:10:06 | 显示全部楼层
595737461 发表于 2009-8-28 13:41:09 | 显示全部楼层
铜陵E缘 发表于 2009-9-2 15:35:48 | 显示全部楼层

思念 -

睡莲-
云中飞鹤 发表于 2009-9-6 11:19:13 | 显示全部楼层
开开开,好舒服
w417174197 发表于 2009-10-16 10:25:58 | 显示全部楼层
很不错就是不知道怎么下载下来有人教给小弟吗 ?
憨憨老哥 发表于 2009-11-6 14:47:23 | 显示全部楼层
1# 开开开

没车没房 发表于 2009-11-12 02:45:49 | 显示全部楼层
发个《两只蝴蝶》听听。
爬上树梢等空姐 发表于 2009-11-22 03:24:06 | 显示全部楼层
我是90年的新手。。】
好多人好多歌都没听过的。呵呵 。。。
RPG29 发表于 2009-11-27 12:48:55 | 显示全部楼层
醉别八月风 发表于 2009-12-7 13:45:09 | 显示全部楼层
哇,不少啊
嘚啵 发表于 2009-12-9 13:31:59 | 显示全部楼层
听得我真爽
天下知音 发表于 2009-12-25 00:35:47 | 显示全部楼层
qiao212 发表于 2010-1-5 15:40:36 | 显示全部楼层
水军,即受雇于网络公关公司,为发帖回帖造势的网络人员,有专职和兼职之分。发帖回帖造势常常需要成百上千个人共同完成,那些临时在网上征集来的发帖的人在行内被叫做“网络水军”。2009年12月央视报道网络水军这一新兴现象之后,受到社会广泛关注,不少长期在线的网虫们纷纷加入网络水军一族。  网络新词“水军”[1]   版主把主帖发出去后,获得最广大的网民的注意,进而营造出一个话题事件让所有网络公关公司都必须雇佣大批的人员来为客户发帖回帖造势,这个工作常常需要成百上千个人共同完成。那些临时在网上征集来的发帖的人在行内被叫做“水军”。  网络公关公司雇用“发帖手”为企业提供品牌炒作、产品营销、口碑维护、危机公关等服务。网络公关公司手底下有自己的“水军”(网络公关中的发帖手)。这些水军分散在全国各地,有大学生、残疾人、闲散人员等。每次炒作事件,都要依靠“水军”们同时发帖,才能在网络上形成集束效应。  若要为一个企业炒作,他们会事先分析网民的心理,按照愤青、仇富、同情弱者等因素制作网帖。发的每一个帖子,一定要有错别字,一定要有一句语句不通。他们在写作帖子时也有讲究,要让网民们相信这是发帖人一句句在网上敲出来、未经修饰的真实说法。  帖子制作完成后,他们将发帖方案、网页链接等发给水军的负责人。水军们接到发帖指令后,他们根据自己的任务,进入网络论坛,分别在各个论坛里发帖。  北京市网络公关公司大约有700多家。其中,最为初级的是专门的发帖公司,他们以发帖数量赚钱。发表一篇帖子价格在0.3-0.5元左右。而许多网络公关公司则会为企业提供品牌炒作、产品营销、口碑维护、危机公关等服务。以口碑传播为例,可以为一家企业做好的口碑,也可以将其做成差的口碑。
网络“水军”介绍http://www.ziling.comuijunwang.com

评分

lovexi2010 发表于 2010-1-7 13:18:54 | 显示全部楼层
gjp003006 发表于 2010-1-26 11:44:30 | 显示全部楼层
经典啊~ 赞美歌~
dayu272 发表于 2010-2-1 19:48:20 | 显示全部楼层
haohaaohha .hah
七色光华 发表于 2010-2-5 11:35:49 | 显示全部楼层
   杨乃文  be in love
草鞋 发表于 2010-2-5 18:10:06 | 显示全部楼层
回忆经典歌曲伍佰的《突然的自我》
神大人 发表于 2010-2-7 11:46:34 | 显示全部楼层
还     可        以              .
xinghai268 发表于 2010-3-12 10:25:03 | 显示全部楼层
不错,满好听的哦
jswangxujs 发表于 2010-3-23 21:46:35 | 显示全部楼层
http://bbsimg.qianlong.com/attachments/day_100116/1001162121c819cc74ccf83d20.attach   
开开开 发表于 2008-9-16 22:26
jswangxujs 发表于 2010-3-23 21:47:00 | 显示全部楼层
好听不错~!~
86951002 发表于 2010-3-27 14:59:06 | 显示全部楼层
必需得顶啊
wddd 发表于 2010-4-28 00:27:22 | 显示全部楼层
老大辛苦了
[rm]

[/rm]

评分

狂人不是我 发表于 2010-5-2 02:12:47 | 显示全部楼层
太多好听的了 我嫌自己的分少了 哈哈
情感沙龙 发表于 2010-5-2 12:49:38 | 显示全部楼层
欣赏了 感谢楼主分享
艮杰 发表于 2010-8-1 15:04:37 | 显示全部楼层
国耻!!来看看韩国9只鸡组合少女时代是怎么侮辱中国人的,是中...分享
作者:╲_/~↘菰簞 已被分享5411次 评论(0) 复制链接 分享 转载 举报
   首先都知道韩庚吧、韩庚退出组合90%是因为少女时代。他说:他身上流的是中国过人的血。
1.少女时代故意在自己的鞋底黏上中国的五星红旗,踩在脚底

2.汶川大地震时,少女时代在电台里放肆的大笑,还嘲笑“四川”这个省名。

3.有一次采访是关于台湾的,它们故意说:“台湾是我们很向往的国家”

4.少女时代打了一个中国人,捅了SJ和TVXQ的粉丝2个,还把一个TVXQ的粉丝推下楼导致骨折

5.林允儿:指着中国的记者鼻子骂:“中国的女人真不要脸,好好的中国男人不喜欢,跑到韩国来喜欢我们的韩国的男人。”  (它以为那个记者不会韩语,后来记者直接反语:“你别以为我不懂韩文林香蕉当时脸就变形了贱,整容时代~!!!anti~!!!! ”,   真爽,这个记者,偶膜拜你)

6.泰妍:有一次SJ接受记者采访,问到韩庚是不是因为自己是中国人的身份在韩国发展不便,韩庚笑呵呵的说了一些很乐观的话,然后CP希澈直接爆料说:“一次我们在化妆间做造型(希澈开始比划),少女时代进来了,泰妍看到韩庚就大呼小叫的;‘哥哥你在干什么?!你以为把头发染黄了就是韩国人了吗?!’ 当时听了很不快,因为在同一个国度,外籍成员的韩庚更像是我们的家人”

7.泰妍鄙视中国的民族舞蹈:在一场某综艺节目上,mc热情的介绍韩庚是一位多才多艺的中国少年,并让他当场秀了一段民族舞,当众嘉宾对庚宝的舞技极赞叹不已时,泰妍却貌似开玩笑的说了一句:中国的民族舞就是这样的水平吗?杰西卡又接了一句:这种舞蹈现在的孩童都会跳呢~然后这九个妮子就笑成了一团,韩庚当时脸就僵了,因为mcganj出来打圆场,庚宝也就不好再说什么,只是抿着嘴越来越沉默了。。。。

8.sm家族的采访(东方神起缺席),mc有问道庚宝有没有教过大家说中国话,当时少女时代就蔑视地说:应该是我们教他说韩语吧?庚宝干笑了两声。。。(可恨的是,少女时代未对哥哥们使用敬语,这在长幼尊卑观念很强的韩国可是大不敬啊)

9. 允儿在公司里第一次见到韩庚的时候就问;你们中国人怎么都往韩国跑?你是因为脸长得可以才能进sm公司的吧?真搞不懂,中国地方不是很大吗?  此话引起了希澈的不满,希澈有在日志中提到过.

我们中国的歌手张力尹,13岁就独身到首尔sm公司练习,她不像少女时代那样因为和巨星的绯闻而红起来,也不像她们出演巨星的主打MV而走红,她其实很内向,在sm公司的朋友只有几个助理。她还曾经被公司雪藏了3年。
   大妈时代每个人据说都对她指指点点,可能是嫉妒她的唱功吧。
   我恨大妈时代,据说她们每个人都对中国的练习生或实力很强的练习生指指点点,冷嘲热讽。特别是呢个林狗儿,我要是她妈我把它生下来就掐死!!!!

少女时代真的真的好讨厌~~~
   那个说中国女人很讨厌的人是你吧!!林允儿
那个在金彗星播四川地震信息时大笑的人是你吧!!黄美英
那个嘲笑中国人韩庚舞蹈说韩庚跳得中国民族舞垃圾的人是你吧!!金泰妍
那个靠绯闻出道的还对前辈不礼貌的人是你吧!!杰西卡
那个把歌迷给的信丢掉了的人是你把!!YURI
那个其他成员要给前辈鞠躬而把人家拦住自己还不鞠躬的人是你吧!!金孝渊
那个在小13面前装哭的人是你吧!! 徐贤
那个说SJ李特不化妆就不能上场的的人是你吧!!李顺圭
那个超级爱抢话没事装可爱的人是你吧!!崔秀英
那个在演唱会把妖精从高台上推下来的是你们吧!!sone
那个在WG彩排时试话筒的人是你们吧!!少女时代
那个把SJ和神起的海报剪下来换上自己的人是你们吧!!SONE
那个说神话的成员唱歌像山羊的人是你们吧!!少女时代
那个把SJ的蓝色海洋P成自己的玫瑰色海洋还到处炫耀的人是你们吧!!SONE
那个号称自己有20W大军的结果在演唱会上只有一片黑色海洋的是你们吧!!少女时代
那个趁着WG SJ TVXQ BB不在得了九连冠就开始侮辱别家的人是你们吧!!SONE
那个在机场被歌迷大喊“ANIT”还被泼水了的人是你们吧!!少女时代
那个在演唱会上一片嘘声的人也是你们吧!!少女时代
那个在舞台上因为伴舞的风头高过了自己就把人家调到最后边的人是你们吧!!少女时代
那个欺负中国女孩张力尹的人还是你们吧!!少女时代

前段爆出一段少女时代把歌迷的信丢到垃圾桶的消息,并图文并茂于网上流传,指音乐节目当晚Fans为见偶像潜入休息室,其后发现少女时代已离开,但在垃圾桶内竟有歌迷的信件,该网页已被点击数十万次,少女时代的言行再惹来批评。现在少女时代在网上很“火”,但是火的是骂声不断,甚至网友自发组成了Anti少女时代的团体(Anti在英语中是反对的意思)。这是对少女时代公开的反对,网上很容易就搜寻到了许多少女时代的负面消息和Anti少女时代的骂声。走在铺满骂声的路上,少女时代,你们真的还想做明星吗?
粉丝冲撞事件
相信大家都已经通过各种途径知道昨天发生在世博园内韩国歌星的歌迷袭击武警的事了(如果还不知道大家可以百度一下去了解事实的真相),在这里,重要的不是袭击武警,而是那些歌迷是中国人……大家都去百度查一下吧、希望那些流着中国人的血的影迷歌迷们、知道什么叫做国耻。!!!!!!!!!!!

如果你还是个中国人那就ANTI它们9只鸡
除非你不是中国人。
是中国人就顶
很讨厌那些喜欢大妈时代的中国FANS
以上是转来的
下面发表一点自己的感想
就像我上一篇文章写的
这种邪恶的人怎么可能被叫做少女
最不喜欢那个林允儿了
一堆女孩子就会唱两嗓子露露大腿就鼻孔看人?
屁股、胸都是假的也好意思鄙视别人?
有本事你们把屁股、胸、鼻子拆了再露大腿去啊?
猪的大腿肉还能称斤卖
你们的大腿肉值几个钱?说不定那个都是假的呢。
人家说有胸无大脑,你们连胸都是假的~!
人这个物种都不一定能算的上吧?

评分

霏霏tpf 发表于 2010-11-9 11:14:43 | 显示全部楼层
谢谢分享喽
leelovey 发表于 2010-11-9 18:46:35 | 显示全部楼层
有些真不错,听听
焚风 发表于 2010-11-25 20:31:26 | 显示全部楼层
好贴,隔着裤子也要顶。
红尘混混 发表于 2010-11-26 23:50:06 | 显示全部楼层
红太阳颂歌  给个下载地址好吗
jy02197567 发表于 2011-1-21 23:41:10 | 显示全部楼层
开开兄是昆明的?
 楼主| 开开开 发表于 2011-2-1 16:57:10 | 显示全部楼层

国际电台怀旧金曲频道

评分

楼主| 开开开 发表于 2011-2-21 12:08:28 | 显示全部楼层

抱着你 张震岳
 楼主| 开开开 发表于 2011-2-21 12:18:31 | 显示全部楼层

山河 韩磊
傻weiwei 发表于 2011-4-2 14:20:19 | 显示全部楼层
[ra]http://www.cu520.com/mylf/lf/10160/谁在意我的痛谁在意我的泪。为你祝福【婷】.【陕】龍☆風雲制作.asx[/ra] 2# 蓝天哨鸽

评分

楼主| 开开开 发表于 2011-4-2 23:35:52 | 显示全部楼层

想象之中 许嵩
 楼主| 开开开 发表于 2011-4-20 23:11:48 | 显示全部楼层

多曲连唱-张学友林忆莲
 楼主| 开开开 发表于 2011-5-18 13:19:12 | 显示全部楼层

民乐欣赏
 楼主| 开开开 发表于 2011-6-8 00:16:08 | 显示全部楼层

铁血丹心——(葫芦丝与埙)