设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

强烈谴责西藏少数分裂分子的恐怖暴行

左旋 发表于 2008-3-19 02:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 左旋 发布于: 子陵 ziling.com
这几日惊悉我国西藏地区发生了少数由达赖分裂集团操纵的暴徒打砸抢烧,使许多无辜的民众生命和物质财富遭到损失.
我相信绝大多数人西藏人民是不赞成他们这种暴行的.西藏在中国共产党对西藏民主改革以前,是一个黑暗的上古奴隶社会,社会等级森严,广大西藏人民是奴隶,只有少数人是奴隶主,比如达赖喇嘛的僧侣集团和其噶厦ZF的那帮人.
广大农奴过着猪狗不如的生活,共产党解放了西藏人民,他们翻身做了主人.但是不甘失败的奴隶主集团和披着宗教外衣达赖奴隶主们,不断的用宗教信仰来煽动不明真相的西藏新一代的少数民众闹事.
民主改革后,特别是90年以后全国各地的人民和ZF给西藏送去大量财富和管理人才为西藏经济建设作出了巨大贡献,西藏人民不断的觉醒和抛弃达赖集团,这时年老达赖急了,此人狗急跳墙,狼子野心,煽动迷惑部分不明真相的藏民和利用少数社会渣滓制造事端,对于这种卑劣的手段我们要加以强烈的谴责和揭露.
我相信在全国人民支持下党和ZF很快就会平息事端,暴徒和野心家会的到应有惩罚.

苯佐卡因 发表于 2008-3-19 02:46:23 | 显示全部楼层
我也强烈谴责这些肇事者,希望胡哥大显神威,加以严惩。敢于骚乱的人是不会有好结果的。
PS:版主就不要和谐此贴了吧,央视1套都已经公开报道了。
 楼主| 左旋 发表于 2008-3-19 02:51:08 | 显示全部楼层
我发的谁和谐?没有老大同意我不会发,还有跟帖希望不要贴非法图片,否则格删.
a3317906 发表于 2008-3-19 03:45:35 | 显示全部楼层
不是达赖想闹,而是后面有人鼓动达赖去闹事
诸葛不亮1 发表于 2008-3-19 07:47:29 | 显示全部楼层
紅尘18 发表于 2008-3-19 08:59:00 | 显示全部楼层
请问版主兼楼主大人,可以贴点图片不?这样更能让我们感受到恐怖暴行的情形,让我们更加痛恨这些分裂分子。
ouchw123 发表于 2008-3-19 08:59:53 | 显示全部楼层
敏感时期,各路人马纷纷跳出来。

今年不太平。
ouchw123 发表于 2008-3-19 09:00:33 | 显示全部楼层
各位网友体谅难处 图片看了就看了 不要贴出来给我们制造麻烦
极度惊悚 发表于 2008-3-19 09:40:05 | 显示全部楼层
呵呵。。主要是基金闹得吧。
hugc6926 发表于 2008-3-19 09:43:12 | 显示全部楼层
原帖由 诸葛不亮1 于 2008-3-19 07:47 发表
有脸强调了:“绝对没有开枪!”死的看来都是汉族贱民。

-----------------------
我KAO。你们丫真难伺候。开枪了说是武力镇压,不开枪又说不保护人民,怎么全TMD的都是你们的理了?
岑啸然 发表于 2008-3-19 10:02:49 | 显示全部楼层
等奥运一过对台独/疆独分子的新帐旧帐要一起算了!!
会飞的刀 发表于 2008-3-19 10:04:01 | 显示全部楼层
原帖由 hugc6926 于 2008-3-19 09:43 发表

-----------------------
我KAO。你们丫真难伺候。开枪了说是武力镇压,不开枪又说不保护人民,怎么全TMD的都是你们的理了?

这种无赖煽风点火之辈无须搭理。。。。。。。。

这种恣牙跳梁小丑之徒不长久矣。。。。
公检法太黑 发表于 2008-3-19 10:04:29 | 显示全部楼层
原帖由 苯佐卡因 于 2008-3-19 02:46 发表
我也强烈谴责这些肇事者,希望胡哥大显神威,加以严惩。敢于骚乱的人是不会有好结果的。
PS:版主就不要和谐此贴了吧,央视1套都已经公开报道了。

老左现在基本上就是老大了
谁能删他的帖子。。。。。。
南来客 发表于 2008-3-19 10:17:58 | 显示全部楼层
不要把西藏人民和藏独暴乱分子划等号.这些暴乱者绝不能代表藏族人民,他们可不管你和汉族还是藏族,看不顺眼就杀,这次暴乱死的人中就有几个藏族的.这些藏独分子就如穆斯林中的极端恐怖分子,只是少数,多数藏族人是拥护政府的.

天语 发表于 2008-3-19 10:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 诸葛不亮1 于 2008-3-19 07:47 发表
有脸强调了:“绝对没有开枪!”死的看来都是汉族贱民。

挑起矛盾那些藏族中的败类阴谋就达到了,他们只想点把活火,指望着烧起来.我们不能中这个圈套,藏族大部分同胞不是那样的,他们是我们的兄弟姐妹,对论坛中那些惟恐天下不乱,自以为是的垃圾应该坚决双封.
天语 发表于 2008-3-19 11:16:01 | 显示全部楼层
原帖由 牙签巫师 于 2008-3-19 10:43 发表
从全球来看,世界上大多数人还是同情藏人的....

世界上大多数都给你代表了吗?藏族兄弟现在生活在没有战争没有宗教压迫的蓝天下日子过的不错,我倒是很同情那几个流亡在外的几个SB,在那折腾,到处讨饭.

而且我想世界人民大多数同情伊拉克和阿富汗,特别是伊拉克,被以美国为首的西方轮奸后才发现  操!大哥.这女的TMD不是妓女.她们家也不是妓院啊?咱撤吧?  日你,撤什么撤?我们其实是来搭救她的,你没看小娘子的丈夫对她不好吗? 哥几个继续操!反正这个世界上总有那么一批SB是以我们的标准为标准的,我们就是民主的化身,英雄的形象代言人.
虾仁炒饭 发表于 2008-3-19 11:20:30 | 显示全部楼层
再有5楼,17楼者,双封到死!
w7707 发表于 2008-3-19 11:40:47 | 显示全部楼层
5 楼17楼因该枪毙.
hugc6926 发表于 2008-3-19 11:43:43 | 显示全部楼层
原帖由 牙签巫师 于 2008-3-19 10:43 发表
从全球来看,世界上大多数人还是同情藏人的....

----------------------
全你个球。谁告诉你的?同情西藏人民?暴乱是西藏人民干的?你看看有百分之几的西藏人参与了暴乱?
舞尽空虚 发表于 2008-3-19 12:47:04 | 显示全部楼层
支持老左,支持镇压分裂份子!!!!!
天语 发表于 2008-3-19 12:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 虾仁炒饭 于 2008-3-19 11:20 发表

我是16楼和17楼.我说什么了?
天语 发表于 2008-3-19 12:57:24 | 显示全部楼层

我是16楼和17楼,是我建议你封双封挑拨民族矛盾者的,怎么你要封我?
天语 发表于 2008-3-19 13:05:00 | 显示全部楼层

我是16楼和17楼,我说错什么吗?麻烦你仔细看清楚点.
孤砂 发表于 2008-3-19 13:23:52 | 显示全部楼层
原帖由 天语 于 2008-3-19 13:05 发表

兄弟,17楼已经被删了,你是递补上的17楼。不然虾仁MM发了话还有你活路么?
 楼主| 左旋 发表于 2008-3-19 13:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 公检法太黑 于 2008-3-19 10:04 发表

老左现在基本上就是老大了
谁能删他的帖子。。。。。。

莫要乱讲,我是基本上不管事的闲人了,我发贴前是知会老大同意才发的,不是我权利力有多大.
舞尽空虚 发表于 2008-3-19 13:33:16 | 显示全部楼层
我靠!看来此帖又会招来一群“民主精英”指手画脚!连这个帖子都要批判的话,我看那些精英真的是该永久双封了。
虾仁炒饭 发表于 2008-3-19 14:15:38 | 显示全部楼层
原帖由 天语 于 2008-3-19 13:05 发表

你是18楼的,原来17楼的被删号了,楼号会因为替补而改变。
天语 发表于 2008-3-19 16:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 虾仁炒饭 于 2008-3-19 14:15 发表

你是18楼的,原来17楼的被删号了,楼号会因为替补而改变。

怕怕...原来是这样啊.
tl9577 发表于 2008-3-19 17:41:39 | 显示全部楼层
支持楼主!    !!!!
大襟媳妇 发表于 2008-3-19 21:20:17 | 显示全部楼层
坚决打击分裂分子!不能姑息!
fuckjapanes 发表于 2008-3-19 21:32:45 | 显示全部楼层

必须以铁血政策去镇压!

对于分裂主义分子就用高压政策说话!

中国的领土绝对不容分裂!!
共和国草民2 发表于 2008-3-19 21:34:31 | 显示全部楼层
哈哈 真热闹 真好玩 说什么的都有 本人不发表言论 观望中........老百姓就是看个热闹!!!!!!
永恒的弟弟 发表于 2008-3-19 22:49:46 | 显示全部楼层
坚决打击分裂祖国的各种犯罪活动!!!
逗丁 发表于 2008-3-19 23:26:18 | 显示全部楼层
不赞成赶尽杀绝,留着点残余,练手使~~~:lol
小胡子 发表于 2008-3-20 09:08:43 | 显示全部楼层
原帖由 紅尘18 于 2008-3-19 08:59 发表
请问版主兼楼主大人,可以贴点图片不?这样更能让我们感受到恐怖暴行的情形,让我们更加痛恨这些分裂分子。

能谈都不错了
城市欢乐多 发表于 2019-12-15 14:40:59 | 显示全部楼层
极度惊悚 发表于 2008-3-19 09:40
呵呵。。主要是基金闹得吧。

连维吾尔人之母都是 中央情报局得座上客 呢。
城市欢乐多 发表于 2019-12-15 14:53:31 | 显示全部楼层
  对苏联的第二印象与认识,就是通过电影和小说。《列宁在 十 月》、《列宁在1918》是我成长时期经常看的电影,不知看了多少遍!“牛奶会有的,面包会有的!”是那个时代耳熟能详的抚慰语;拥挤不堪时,“让列宁同志先走!”也成为我们的口头调侃。记得《列宁在 十 月》里,列宁手插胸袋、快速走路的样子;记得彼得堡工人攻打冬宫的镜头:漂亮的白色雕花铁门一下子被巨大的人流推开,布尔什维克们洪流般冲入冬宫……随着镜头的推进,我观光了冬宫的豪华、气派……第一次看见人体石膏雕塑像,第一次见到脚尖竖立的芭蕾舞舞姿,第一次听到《天鹅湖》那么深沉、优美的音乐……也记得,当新生的苏维埃政权遭到国内外反动势力的干涉、暗杀、破坏时,“契卡”组织(全俄肃反委员会)最高领 导 人捷尔仁斯基那锐利的目光以及他坚决镇 压一切危害苏维埃政权的决心。在《列宁在1918》里,记得列宁在工厂演说的场景:列宁站在一机床上,身体略微前倾,挥动有力手臂,用富有激情的演说感染了在场的每一个工人,随着列宁“死亡不属于工人阶级!”的铿锵有力话语的结束,全场沸腾着乌拉、乌拉的欢呼声,工人们争先恐后地要与列宁握手,簇拥着目送列宁离去,因之有了“让列宁同志先走!”的著名台词。还记得,一位富农来寻找农民的真理,被列宁痛斥一番。当时,俄国的地主、富农,包括一些农民,反对苏维埃政权,他们不但不给城市供应粮食,还把粮食藏起来甚至烧毁,妄图将新生的苏维埃政权扼杀在襁褓之中。布尔什维克组织了工人纠察队到乡下强力调集粮食于城市。记得列宁最后大声地对那位富农说:农民的真理就是必须给我们供应粮食!更记得,当列宁遭社 会党人行刺后,忍饥挨饿的工人们聚 集在克林姆林宫前,在寒风中焦灼不安地等待列宁的伤情公告。列宁的警卫瓦西里从前线回来,得知列宁受枪伤,为自己未能保卫列宁而泪流伤悲……多少个不眠之夜,我的眼前像放电影一样,不断地掠过那些画面,。
城市欢乐多 发表于 2019-12-15 16:30:08 | 显示全部楼层
当年土改时,从方法到概念,均效法苏联,把相关的意识、话语植入农村;中国
城市欢乐多 发表于 2020-1-4 22:54:15 | 显示全部楼层
苏德单挑,德国必败,苏德战争爆发之初,德国有匈牙利、保加利亚、罗马尼亚、芬兰,斯洛伐克,意大利等国仆从军协助,除此之外还有大量西欧志愿者加入德军与苏军作战。 英美提供的租借物资并未在苏德战争中发挥至关重要的作用,只是使得苏联在抵御德国的战斗中更游刃有余,并加快了战争的进程。值得一提的是,战时苏联对于美国的“逆租借”中提供了价值几百万美元 得矿产 ,对于美国得战时得工业恢复具有作用,,美国对俄国得祸害 还少了吗?你所谓“民 主化黑暗十年”里,俄罗斯人才真正得遭遇到了民族消亡的危机,拜谁所赐呢?美国啊,90年代叶利钦盖达尔(开方后已经 移民美国)之流得美分带 路 党推行得“民 主化”给俄罗斯人民造成得损失和苦难。超过了苏联时代得大清洗和工业化啊。俄国既无内战也无外侵,却因为这种经济状况而导致人口数量剧减了七百万。无数罗刹人去 工业化以后,失业而流落街头,因饥饿与寒冷而失去了生命,每年人口缩减80万,俄罗斯人第一次感受到了民族消亡的危机,
美国迫使俄罗斯吞下“休克疗法” 与“转基因灵丹妙药”之后,导致俄罗斯国有经济破产、人心动 乱
。  千万得俄毛子平民因为 美国得洗劫(前进达瓦里希动画里也说 我们得大楼被美国炸掉了)挣扎在饥寒交迫的死亡线上的时候

这个时候你说得所谓得人道,善良 世界救星得美国援助再什么地方呢?是落井下石,原来散播的民 主,自由,人 权都统统躲了起来,通过他们在俄罗斯的代理参与抢夺国有资产,石油,天然气,煤矿,有色金属等等。  ,俄罗斯人在这些 个“加盟国”在苏共得民族化政策下明明是被本土民族排挤 和压 迫 得二等公民,却被美国得犹太人 媒体给歪曲成了这些“加盟共和国”得命名民族得异族压 迫者侵占者剥削者,甚至资助乌克兰境内得反俄民族主义宗组织鲁赫,说什么只要驱逐和消灭这些霸占他们国家得俄罗斯强盗,反俄态度坚决,富饶得乌克兰土地,勤劳得人民就能让乌克兰人过上 比西欧还富裕得生活 ,结果 现在乌克兰人民跟着美国得大棒转了30多年,连猪食都吃不上了,而无辜得俄罗斯人成为了他们 转移视线,种族主义发泄得牺牲品,很多 是为当地基建做出不可忽略贡献的俄罗斯族人遭到当地 民族主义情绪得民众得毒打,奸淫  和杀戮驱逐,凌辱,根据二手时间的采访 目击证人得描述,1992年的杜尚别街头,被砍杀得无辜俄罗斯人的献血凝结成了果冻状的厚厚一层。真是 美国对待俄罗斯人民 得天大得援助恩情啊。你让被美帝洗劫在叶利钦时期的“黑暗十年”里消无声息得“自然减员”得数千万俄罗斯人,还有 因为美国媒体的恶意挑拨煽动种族主义排俄仇恨   在首都大街上被无辜得屠 杀奸淫得俄罗斯人,还有现在得 在美国 得犹太人伪政权控制下的地区内享受着美国 带来的普世光辉的照耀,“民 主自由“被伪乌政府军和右区分子随意开枪射杀,摘取器官的自由”背井离乡逃避战乱 得自由得乌克兰 人民 ,东乌得俄语居民们去评价满世界为了正义而投资,到处散财做好事 得人道援助得美国得“正义慷慨援助 ”吧。
城市欢乐多 发表于 2020-1-4 23:03:16 | 显示全部楼层
德纳只 屠 杀犹太人 ,不屠 杀俄毛子平民 ?如果只杀犹太人为什么不 叫自己杀犹党?可笑 ,NACUI党名字是 极端得种族主义得意思,口号就是最终解决,那么万恶得强盗民族俄毛子 对于欧亚民族和国家来说是不是祸害和威 胁需要 解决呢?你们这些“中华民族爱国者”可是天天叫嚷凶残得恶毛子对于我 中华民族是致命得北方威 胁啊,俄毛子 最擅长得就是种族清洗,不是 比起擅长经商得犹太人是更大得祸害 ,更加应该 被“最终解决”吗?因为他们要危害得是一个民族最 根本的生存权啊,那么德纳 党东扩得过程中对待 这样得民族怎么可能还如同春风一样温暖而不如同俄国得天气一样冷酷无情那都对不起NACUI党这三个字啊,灭绝师太说得,对待邪 魔外道网开一面,灭之绝之是白叫得吗?德纳对待俄国平民不滥杀无辜,那么千万俄毛子平民都是 觉得 自己得危害世界和平文明得无 赖流氓得强盗民族不光彩,所谓得潦倒野蛮得生活活着也是 受罪,所以自己跑到德纳得炮口下 求德纳送他们去投了好  胎得?
城市欢乐多 发表于 2020-1-4 23:10:41 | 显示全部楼层
军纪好那也是对待别人得,对待俄毛子这种所谓得血 债 累累,除了危害世界什么都不会,沾满欧亚人民血泪和残害无数民族的生命,存在是人类安全严重威 胁得“死俄毛才是好 俄 毛“得”邪 恶民族就得如同他们国家得天气一样冷酷无情啊,好比红卫兵对待黑四类 一样冷酷无情,见了坏蛋不杀才叫怪事呢,难道德纳党作为具有高度种族主义思想敌我觉悟得日 耳曼极端种族主义党,就对日耳曼同胞教育 犹太人是对于日耳曼民族有严重伤害的异族,而宣扬真正最罪恶最凶残的俄毛子是日耳曼民族相亲相爱 得朋友?在东线俄国不屠村不搞焦土不杀人才叫 违反军纪, 故事之一:

乌克兰

将领

科涅夫的草原方面军JF第聂伯河左岸时,有一个苏军老兵眼看就要打到他的家乡了,连长也批准他回家度假。他说,到时要杀一头猪招待全连的战友。但他家那个村庄JF后,他进村后得知他的大女儿死了,是反抗一个德国军官强奸时被打死的。他连假也不度就返回了部队,为的是向德国人报仇要恨。要是这位士兵随科涅夫打进了德国,他会不会“以牙还牙”就很难说了。
城市欢乐多 发表于 2020-1-4 23:24:33 | 显示全部楼层
亲美得国家富起来得没 几个 ,遭殃得一大堆,你 去跟乌克兰这几个 苦大仇深得主去说亲 美得都 富裕了,看他们抽不死 你,米国牧场?利 比 亚伊 拉 克。还有这次美国一手放得火。乌克兰怎样?现在可是美国中央情报局亲自指定得人再统 治着(美国得政客麦凯恩亲自上阵,赤 裸**涉乌克兰内政)为什么富饶得黑土地不是水草丰美得牧场是尸横遍野得坟场?

比如伊 拉 克、阿富汗、利 比 亚、乌克兰(亲美得尤先科时期啊。)埃 及……真的富的流油哪!!!
美国从所有国家剥削基础资源剥削劳动力四处剥削到头来给对方的票子还得用来反过来去美国买东西,而苏联所 输出革 命的地方无不大兴土木发展基础设施工业高度发达,哪个才是虚伪无耻?