设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古小邪

小邪的恐怖事件簿(已整理更新)

楼主| 古小邪 发表于 2008-6-11 12:00:15 | 显示全部楼层

肮脏的手指

在一片白色里睁开眼睛
四周的环境越来越清晰
白色天花板白色墙壁
然后白色被子以及白色的我
全身无力想要动却无能为力
痛苦的举起手
看到了厚厚的缠在手上的白色纱布
一层层
另一只手也一样
我怎么了?

一个护士推门进来
我呆呆的望着她
护士看到我似乎很惊讶,忙转身出去
原来,我在医院
接着推门而入的是医生
然后是警察
我怎么了?

“小姐,请问你还记得昨晚发生的事吗?”
一个警察开口
我大睁着眼睛,疑惑的看着他

医生给我例行的检查过后
说我需要休息然后带走了所有人

还是我一个人。我究竟怎么了?
我对着满室满目的白色
转头,看见宣泄在白色枕头上我的黑色长发
究竟怎么了?

意识开始模糊了,好累。
于是闭眼。又开始睡了

我在一片黑暗中像瞎子一样摸索着往前走
走的很慢
前面忽然出现一个亮点,
我拼命的跑起来。
接近亮点了。
忽然发现那是个房间,开着白炽灯的房间
灯光很白
一个穿着白色睡衣的女孩蹲坐在角落
白色睡衣上一片污渍,很脏
女孩一直低着头,我看不清是谁
她双手环绕着自己,指甲上涂着黑色的指甲油
显的那双手分外的苍白修长
就这样她坐了大概十分钟,起身
走向另一个房间,我迫不及待的跟进去。
那是个厨房
女孩拿起一把菜刀。开始切东西
她在切什么?
她一直背对着我,整个身子挡住了一切
我使劲的往前,希望绕到她前面看个究竟
可是却发现无法靠近,始终在这个角度
忽然一根东西掉到了地上
我仔细一看,那居然是根手指,涂着黑色指甲油的手指
我吓的张大了嘴巴想喊叫
可是却发现无法发出声音
我想转身找电话报警
却发现我无法转身
那个女孩转过身来
左手5个手指全没了,右手还剩两个
鲜血直流,顺着她的手臂往下淌
她是谁?我想看清她的脸,却发现她的脸好模糊
“我的手指好脏,我要切下来洗洗。。。切下来洗洗。。切下来洗洗。。。”
她靠我越来越近,我拼命往后退,
却发现自己无法动弹
那只没有手指的手,向我直直的伸来

“啊————————————”
我猛的睁开眼,是个梦,尖叫声把护士医生都引来了
我想起了一切

曾经我问过你最喜欢我身上的哪个部位
你说是双手,尤其喜欢我涂着黑色指甲油,手指显得白白嫩嫩又修长,
给人冷艳的感觉
于是我总是不停的去涂上黑色指甲油
我喜欢看到你小心的牵着我的手,生怕抓坏一件宝贝
但是又力度正好的牵着,那时候我觉得最踏实
你说我的手给人感觉很温暖很柔软
所以我总是定期的做手部护理
只要是你喜欢就好
可是我始终不敢告诉你我的职业
我是一名专业的法医
这样一双你不断称赞的手
其实经常接触的是死尸

一次偶然的机会
一起野外凶杀案要求我到现场验尸
于是推了你的约会,赶去现场
当我敬业的给那具已死了一个多月高度腐烂的尸体做好现场尸检后
抬起头来却发现围观人群中你那惊恐不敢相信的脸
我真的好想跑过去跟你解释
可那时我在工作
于是我狠心转身上了警车离开

自从那天晚上开始
你便失踪了
无论我打多少电话,都无法联系到你
给你的消息石沉大海
你居然还搬离了你的公寓
我在伤心中渡过每一日每一夜

还记得那是个很安静的夜,天空没有星星,黑的很彻底很干净
我下班回家照常坐在电话旁发呆
我希望可以等来你的电话
电脑上发出一声提示音
那是电子邮件的提示
我冲过去打开邮件
直觉告诉我是你的邮件
当我看到发件人真的是你的那一刻
我无比兴奋
可是邮件的内容却好像一把刀刺进我的心脏
你说你接受不了我的职业
那天看到我现场验尸,看到我那涂着黑色指甲油漂亮的手指游走在那具恶心的高度腐烂的尸体上时
你的胃在翻腾
你无法想象每天牵着的那只你最欣赏的手
居然同样的每天跟尸体打交道
现在的你觉得我的手很脏,很脏。。。。

我的身子无力的顺着墙角滑落到地上
蜷成一团,没有哭
但是绝望了
我的手很脏,手指很脏
我走向厨房,拿起菜刀,向手指切去。。。。

----古小邪@2008.6.11
nwj1314 发表于 2008-6-20 02:07:01 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南
魔法艾米 发表于 2008-6-20 11:32:26 | 显示全部楼层
小邪是女的阴气重嘛!我也是女的啊,小邪姐想听听我的故事吗?
可爱幽灵宝宝 发表于 2008-6-20 11:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 魔法艾米 于 2008-6-20 11:32 发表

放心吧MM小邪不会辜负你的希望!别忘给哥哥留言阿,妹妹。
魔法艾米 发表于 2008-6-20 11:40:58 | 显示全部楼层
怎么留言?哥哥?
可爱幽灵宝宝 发表于 2008-6-20 11:42:50 | 显示全部楼层
留言不会?我是你姐不是你哥啊!
 楼主| 古小邪 发表于 2008-6-20 13:38:01 | 显示全部楼层
原帖由 魔法艾米 于 2008-6-20 11:32 发表

好啊,把你的故事贴出来吧。阴风版欢迎你!
爱上他 发表于 2008-6-20 16:20:58 | 显示全部楼层
:s72: :s72: :s72: :s72: :s72:
爱上他 发表于 2008-6-20 16:22:02 | 显示全部楼层
仏乞麖嶒妠乸慦鬼魅魍魉舏凕偈竵罹凄聑哿畵獡彝鬙駊骱
爱上他 发表于 2008-6-20 16:22:30 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
魔法艾米 发表于 2008-6-22 11:32:44 | 显示全部楼层
小邪姐,帖子发出来了,快去找吧!
爱上他 发表于 2008-7-31 18:09:07 | 显示全部楼层
谢谢小邪!希望再更新快些好想快点看多一些你发的贴!!!
k179180496 发表于 2008-8-11 11:29:55 | 显示全部楼层
故事很不错`~有点心有余悸```
wssbwc1234 发表于 2008-8-11 12:09:19 | 显示全部楼层
我地妈.
那来那么多邪门的事.
我期待你继续.
zczangai 发表于 2008-8-12 17:21:33 | 显示全部楼层
我说我经历的一次事吧。本人喜欢上网,我弟弟也喜欢上网。那断时间我们就长在一起,他家也是住在山上坟墓比较多的地方,不过那里都是埋的烈士。白天在他家睡觉晚上去网吧上网,他家有2条路,一条路有路灯到街上,另一条一到晚上11点一点灯光都没有,我们就走的那条没灯光的路,晚上走的时候我还跟他说:说不到明天还要死个人。
    第二天当我们走那条路的时候真的就死人了,我们也没在意,我还继续开玩笑说到:说不到明天又要死个。
    第三天走那条小路的时候真的又死了个。我就开始有点怕了,我和他走到哪天小路一半的时候,听见后面有人的脚步声,看像后面又没人,心理非常害怕,我们现在,想的就是快点走完,我们提心吊胆走着夜路,我发现我弟弟表情不对,我就对他说:不管看到什么镇定点。 走了一会他对我说:那女的真恐怖,我根本就没看到有什么。我们就加快脚步走,完当要走完这条路的时候,我又看见几个人心理放松多了,但我发觉有个人走路不对静,我就对我弟弟小声说跑。当我们跑上街的时候我问他看见几个人,他说:2个,我说看见3个。一到街上就拦了辆车开去网吧人多的地方才放下心来,后来我和他好久都不赶上他家去了。想来都后怕。
     虽然描述的不恐怖,如果你自己体验下就知道我哪个时候的心情了。
   有经验的朋友一起讨论下QQ270596684

恋花蝶妖 发表于 2008-8-14 22:44:51 | 显示全部楼层
小邪姐姐那里能看见你的玉照啊!告诉弟弟吧!
小手有礼 发表于 2008-11-2 16:48:05 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
2128054 发表于 2019-3-12 23:56:12 | 显示全部楼层
古小邪你好,好久没有登录过了我也一样。今天的这个时候突然失眠想起曾经的岁月,想起从前无数个夜晚坐在电脑前翻看子陵的帖子。忽然想起你来,虽然我们从未交集过。记得2007还是2006年看过你发的万圣节装束是一个小恶魔,当时我在想这个姑娘很可爱,然后看遍了你的帖子当时你还是阴风鬼话的版主。
时间过得可真快,转眼就是十二年,我今年也三十七岁了。