设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小邪的恐怖事件簿(已整理更新)

古小邪 发表于 2007-6-20 14:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 古小邪 发布于: 子陵 ziling.com
亲耐滴各位陵友,偶古小邪活到今天,25年拉。。有时候真的在想自己是不是跟普通人不同,又或者是比普通人倒霉,有些人活一辈子也不会遇到那种东西那件事情。但是我只过了人生的三分之一(也许是二分之一)就遇到了N多件。。现在我开始整理成簿。。跟大家一件件讲出来。。。

由于我是在回帖中更新的,似乎有点混乱,我整理一下又故事的楼层:

第二楼
第四楼
第九楼
第二十二楼
第二十六楼
第四十五楼
第四十六楼
第四十八楼
2128054 发表于 2019-3-12 23:56:12 | 显示全部楼层
古小邪你好,好久没有登录过了我也一样。今天的这个时候突然失眠想起曾经的岁月,想起从前无数个夜晚坐在电脑前翻看子陵的帖子。忽然想起你来,虽然我们从未交集过。记得2007还是2006年看过你发的万圣节装束是一个小恶魔,当时我在想这个姑娘很可爱,然后看遍了你的帖子当时你还是阴风鬼话的版主。
时间过得可真快,转眼就是十二年,我今年也三十七岁了。
 楼主| 古小邪 发表于 2007-6-20 15:37:59 | 显示全部楼层

第一件

那时候还在读初中,我们的初中靠近一座坟山,看名字大家就都应该知道了吧,不错,就是那种整座山上大片大片的布满了坟墓,而且不是人工的坟山,是早先还没有火葬的时候,大家自己去山上找块地方埋了死去的亲人。这种风俗一直延续到有了火葬之后,大家还是这样,把骨灰盒去找块山上的风水宝地埋了。所以说山上都是不规则的大大小小的坟。
不过我们大家都习惯了,也并不觉得很害怕,有时候周末无聊还会成群结队的上山去玩。但是晚上大家多多少少都有所顾忌,不过那山脚下还有住宅区,所以恐怖的感觉也减少许多。
记得事情发生在2000年1月1日凌晨。我们一群人大着胆子说要爬到山顶上去看新世纪的日出。虽然害怕,但是人多,所以大家壮着胆子向上爬去。这山不是很高,从山脚到山顶,速度快点用不了20分钟。但是由于是晚上,大家走的很慢。再加上爬山的一路上,还有几个胆子大的朋友故意掉队在后面吓我们。。所以加深了我们心里的恐怖。最后到了山顶,大家就开始围成一团聊天了。那时候天气很冷,山顶风又大,大部分人都感冒着。没过多久就都差不多受不了的嚷着不看了要下山去。
那时候时间大概是3点多点。大家想想反正太阳也不会这么早上来,于是都同意下去了,一群人又结队开始往下走。。走到半山腰的时候,忽然听到身后有阵阵的拖鞋声传来(这座山是人工砌了石台阶的)。当时大家一楞,互相看了看,都急忙回头,但是身后漆黑一片,凌晨时候也开始起雾,视线十分模糊什么都没看到,可是声音还在。并且越来越近。
大家都没说话,继续回头往前走,脚下的步子越来越快,也不管是不是会摔交,人与人之间的间隔也越来越小,几乎挤成一团在走。
后面的拖鞋声越来越近了,在下到3分之2的时候,那脚步声似乎就跟在我们后面,但是一直保持距离。我们吓的说不出话疯了一样的向下冲,现在想起来,那时候我真是可怜,我一个夜盲症(夜盲症就是在稍微黑一点的地方,或者黑的程度是正常人还能看的到的时候相当于一个瞎子)的人,在那个漆黑的环境中,就被人架着胳膊往下拽,55555555555555又看不到路,心里又害怕,555555555555。。。对不起各位,现在想起来还有点那个。。。好了,不扯开话题了,言归正转,当我们下到山脚上,看到了居民房的时候,那拖鞋声音忽然加快了,就看见一个穿白背心的人从我们身边超了上去。大家都松了口气,开始笑了,认为是自己吓自己。当时想这人也是来看日出的或者在山上不知道干什么的。
一边这样想着一边还看着这人从居民房侧面进去了,但是似乎没有看到开门的动作,就好象是飘进去的。。。忽然不知道是谁说了句:这种天气这家伙为什么穿背心拖鞋,不冷吗?
我们大家又似乎五雷轰顶一样的呆住了。。于是拔腿就跑。各自回家了。
等到天一亮,我们都不约而同的来到了那处山脚下的居民房前面,发现晚上那白背心进去的地方没有门。只有一扇关的紧紧的窗。。。。。
我也用妇炎洁 发表于 2007-6-20 16:07:53 | 显示全部楼层
瞎扯  你是不是鬼片看多了  祝LZ天天撞鬼!!!
 楼主| 古小邪 发表于 2007-6-20 16:55:44 | 显示全部楼层

第二件

那时候刚好高考结束。一下子心情放松下来了,于是天天沉迷于泡吧或者是网游中。但是每一次都不会超过12点回家,因为那时候正好看了本鬼片,说是晚上12点后是那些东西出没的时候。。。。
有天在游戏里跟人PK的太过瘾,结果打算回家时发现已经12点多了,没办法,只好硬着头皮回家,我想我没这么倒霉也没这么邪门会遇到那东西吧。
其实事情有时候往往就像都设计安排好的一样,我家楼梯上是没有灯的,平时我都靠住宅楼前面过道上的灯还有就是边上马路上的灯射进楼梯的灯光来上楼的,我前面说过我有夜盲症,所以这个灯光对我来说极度重要。但是偏偏那天,这几盏重要位置重要角度的灯统统熄灭着。估计是坏了。到处都是漆黑漆黑的。恐怖的永无止境黑。。
我只好摸着墙壁前进,真感觉自己跟个瞎子没多少区别。终于在快要到我家楼梯的口的时候看到了个白色的人。确切的说是一个穿了一条白色连衣裙的人,一点点都不夸张,整个一个贞子的造型。一头黑黑的头发。她就这样低着头,当时我就吓了一条。但是也没想到那地方去。四周黑忽忽的,有这么一个活人在,反而减少了我一点恐惧。我想总是个MM在我家楼下等人吧。
当我走近她的时候,发现她就站在楼梯口中间,我家楼梯十分的窄,一个人通行的那种。她往中间一站两边就留下了十分小的空挡,我又往前跨了一步,我想自觉的人总会给我让条路吧,可是她还是这样站着,似乎根本没察觉我的靠近。没办法,大半夜的难道就这么耗着?我只好侧着身子挤过去。于是就跟她有了肉体上的接触,手臂在她的手臂上蹭了一下。
只觉得这女的手上冰凉冰凉的,我就感觉刚才是碰到一块冰。大热天的,一个女人身上温度似乎比冰还低,,我这人本来就鬼片看多了,本来就很敏感了,这会有碰到这样的事,吓的我闷头就往上冲,没跑几节楼梯就决的不对,手上刚碰到过那女的地方钻心的冰凉,这种冰冷的感觉似乎有生命一样的蔓延至我的全身。在跑上二楼的时候,我从二楼楼梯口向下往去,下面空空的。。什么都没有。。。。
从那次以后。。我回家必定不超过12点,一旦超过一定找人送我回家。。
歌特金属 发表于 2007-6-20 18:14:17 | 显示全部楼层
呵呵~!我和鬼有接触过!吓的快死了!
所以开始修佛了!
其实古版主的身体和磁场属于比较敏感的!
所以才会感觉得到鬼!

劝古版主修佛吧!以慈悲心来对待!
没什么可怕的!
 楼主| 古小邪 发表于 2007-6-20 18:35:30 | 显示全部楼层
原帖由 歌特金属 于 2007-6-20 18:14 发表
呵呵~!我和鬼有接触过!吓的快死了!
所以开始修佛了!
其实古版主的身体和磁场属于比较敏感的!
所以才会感觉得到鬼!

劝古版主修佛吧!以慈悲心来对待!
没什么可怕的!

也许哦,我对这个也有研究地。。哈哈。。。今天累了,晚上还好的话晚上继续我的第三件,呵呵。。休息休息。。
胆大的丫头 发表于 2007-6-20 22:58:13 | 显示全部楼层
是真的吗?是真的就太恐怖了.
miYaGi-RyoTa 发表于 2007-6-21 00:03:40 | 显示全部楼层
凌晨0:05分,不敢看,收藏起来白天看。。。。
 楼主| 古小邪 发表于 2007-6-21 14:20:34 | 显示全部楼层

第三件

说起这件事,并不是我亲身经历的,但是却是我的同学亲身经历的,由于神秘又带点恐怖,所以也一起收入进来。

话说还在高中的时候,有些无聊的人就开始玩起通灵游戏,我经常玩的就是笔仙,要玩到什么程度知道吗?就是玩到后来,笔仙似乎都嫌我烦,对我所提出的问题一率都不回答。哎,郁闷郁闷……
言归正转,某天早上,我一个比较要好的女同学凑过来,伸出舌头给我看,我一看,那舌头上一共四个点点,就像是被香烫出来的一样,再形象点说,就是跟和尚头上那几个点点一样,黑黑的圆圆的。当时我虽然奇怪,但还是开着玩笑,说她想出家了,可是她却一下子抓着我一本正经的说:“我怀疑我快死了!”我发现手臂上的那只手越抓越紧,还在发抖,充分的体现了,这手主人的害怕。于是我也被她感染的严肃认真起来。让她把事情的发生经过说了一遍。
原来某天下午,她们四个女生嫌着无聊,于是想着玩笔仙,由于笔仙玩的多,所以也觉得无聊,于是开始有人提议玩碟仙,要知道碟仙比起笔仙更邪门,而且其中的每一步过程都很讲究,稍有疏忽就会。。。。
这四个不知死活的女生还是兴致勃勃的玩起来了。我曾记得书上说过,碟仙最好是男女搭配着玩,因为女生阴气太重,容易。。。呼呼。。说起来还是吓人。。她们四个老早就研究过各类通灵游戏,当然对于碟仙这种,也是买了全套的设备。仔细阅读了一些规章之后,四人遍开始小心翼翼的玩起来了。过程中还算比较顺利。一直到结束,
把碟仙送走后,大家都认为安全了,于是其中的一个女孩子把碟子一扔说:“什么狗P碟仙,我问的问题统统都不准,我不相信!”
其余的女孩子都傻傻的看着这个口出狂言的女生,心里不禁有点佩服她的胆子,虽说爹碟仙已经被请走了,但是按照通灵游戏的惯例来说。即使是不准不相信也要放在心里,不能随便乱说出来。不过在这凡话后,也不见有什么风吹草动,于是大家多多少少就有点放心了。
游戏结束,天色也不早了,四女生就约好一起出去吃饭了。走在楼梯上的时候,事情就这么发生了,那个不知死活口出狂言的女生,在下楼的时候居然被一个墙壁上的洋丁在手臂上划出了好长好长的一道大血口子。立即送医院了。也许大家会以为这只是个意外,但是恐怖在哪知道吗?那枚钉子是被反敲在墙壁里的,也就是丁子尖朝外,钉帽在墙壁里面,就好象是墙壁另一面敲过来的,可是这么厚的墙壁,再大再长的钉子也敲不穿啊。也不可能有人钻进墙壁中间去敲这么一枚钉子。
剩下的三个女生都吓死,呆在家里过了一个周末,星期一起床后,都发现了舌头上出现了四个黑黑的印子。。
后来四个女生都去庙里面成心的求来了护身符带在身上。最终事情以其中一女生家中的狗莫名其妙的死去告结。在他们求护身符的时候就有一位大师说过。将有另一条生命的逝去去换回她们四个人的命。。。。
studio 发表于 2007-6-21 15:28:09 | 显示全部楼层
笔仙怎么玩吖,俄没玩过~!
幽魅 发表于 2007-6-21 15:45:42 | 显示全部楼层
如果没有什么事情的时候,这些游戏尽量都是不要玩的,我有个朋友就出事了,所以奉劝大家,尤其是女生不要玩,更不要在阴气重的地方玩,例如卫生学校之类的地方。
miYaGi-RyoTa 发表于 2007-6-21 21:18:19 | 显示全部楼层
小邪的夜盲症的确挺烦恼的,每到这种时候,还不如什么都看不见的好,至少心里踏实。。。。
lvfeng7015 发表于 2007-7-28 19:45:34 | 显示全部楼层
回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖
我叫辣辣 发表于 2007-7-28 23:37:31 | 显示全部楼层
:L :L :L :L :L 会继续关注的 继续发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
资深潜水兔 发表于 2007-7-29 00:42:57 | 显示全部楼层
子陵里面喜欢的人有皇家橡树。自从看了小邪法的东西以后,喜欢的斑竹多了一位。很想看小邪前段时间发的一个连载,不过现在找不到了555

偶喜欢潜水,最近才浮上水面,注册了马甲,为喜欢的帖子顶顶
songshu8600 发表于 2007-8-3 04:54:12 | 显示全部楼层
我经常回家很晚,俗话说:常走夜路,难免...那个.
有次回家晚了翻门进到单位院子后看到有条小路上"窝"了个象人样的东西,因为我觉得那不象是蹲也不象是趴,甚至比旁边的灌木丛还要低,刚开始以为是个贼,可是我看了半天那东西也没动一下(离的约5~7米),后来一想这么晚了,还是别招到什么东西了所以就走了,可是刚回过头往前走就感觉一片白茫茫象烟象雾的东西飞快从我身边掠过,但是能听到凌乱很短暂的脚步声,吓的我头皮发麻,连忙掏出钥匙,钥匙上有把小刀子,也有3个铜钱(总感觉可以辟邪,呵呵),然后就尽量平静的走回家,总之那种感觉很恐怖
以后要好好做人,保佑保佑!:kiss:
maat33 发表于 2007-8-3 20:45:24 | 显示全部楼层
寒江孤舟 发表于 2007-8-4 18:05:29 | 显示全部楼层
我靠!!
又来了一个精神严重的分裂者!
同情ing
勃大茎伸 发表于 2007-9-19 06:04:49 | 显示全部楼层
上初中的时候有天晚上9点下自习骑车回家。(本人住医院后面的住宅区)经过一条离医院太平间不远的路。没路灯,路边上有一堵墙2米左右,刚好那天我一个人打了下游戏机才回家的,住一起的同学都先回家了,太平间离这条路的尽头只有20米左右的地方就是我拐弯回家的路了,一个人走本来心里就有点发毛,所以眼睛一直盯着路边,看有啥动静没!那天好象还是7月半,但是就是没出月亮。我眼睛有近视,无意中看到墙上好像有个扎辫子的人头,那条不到50米的路估计只花3秒,我就骑过去了!呵呵 ,后来回想了下,估计是只猫蹲在墙上,尾巴吊在下面。当时也没敢想看个清楚,只想早点骑过去。:lol :lol :lol
勃大茎伸 发表于 2007-9-19 06:16:43 | 显示全部楼层
还有一次是出去玩,也是初中的时候。回的有点晚。我家住3楼,买下二楼的靠东面房子的混蛋,家里有点钱,房子没住,空着。把一口寿木放在二楼楼梯垃圾洞边上。竖着放的。而且二楼的感应灯不久前坏了,我 刚上到那个楼梯口的时候,那口寿木 咔的一响,我当时第一反应就喊了一声,妈,快点开门。然后用极其狼狈的上楼方式到了家门口。后来白天去看了下,原来是天气干燥,木头发裂的声音。:lol :lol :victory:
JJLL 发表于 2007-9-19 09:30:12 | 显示全部楼层
操  看完了还觉的背上一直在冒凉气:(
 楼主| 古小邪 发表于 2007-9-19 12:29:41 | 显示全部楼层

恐怖是什麽(壹)

[以下本人原創,抄襲者拍拍拍拍拍到外太空~~~~]
(壹)
我壹個人
結束了HAPPY HOUR之後
幽幽的走在回家的路上
那條巷子靜靜的黑黑的
只有壹盞路燈在巷子的中間地段
我帶著MP3把音樂開到最響
不是說我不怕
而是我很怕
但是走巷子可以近壹半的路程
顯然那盞路燈很昏暗
巷子的前段很尾段都無法接收到壹點點燈光
依然漆黑壹片
前面依稀出現了昏暗的橘黃色燈光
我加快了步子
燈光下赫然出現了壹個賣骨頭湯的小攤
還叁叁兩兩的坐著幾個人津津有味的啃著骨頭
老婆婆熱情的招呼我坐下
我奇怪的詢問婆婆後才知道今天第壹天到這擺攤
可以算是人間美味吧
我愛上了這個湯
于是每晚在夜店瘋狂之後都會貪婪的去喝上壹晚
老婆婆總是很滿足的看著我喝著那碗湯
清明到了
媽媽帶我去掃墓
在公墓裏我抱著鮮花朝外婆的墓碑走去
“啪”的壹下
我手上的壹帶祭品掉了
彎腰去撿
看到前面墓碑上那照片
熟悉的臉熟悉的笑
還是那麽慈祥和藹
但此刻卻彌漫著詭異
似乎在對我說:“閨女,來~~喝碗湯吧。。”

(二)
晚上
大D在樓下拼命的學狗叫
那是暗語
我于是蹑手蹑腳溜出門去
“壹、二、叁、四。。。。”
樓道裏沒燈
有夜盲症的我只能靠數樓梯節數來順利下樓
“十二、十叁。。。壹、二、叁、四。。。。
十二、十叁。。。。壹、二、叁、四。。。。
十二、十叁、十四”
樓下沒人?
難道大D回去了?
于是我邊罵邊轉身回上去
“壹、二、叁、四。。。十二、十叁。。壹、、”
剛才似乎下來的時候有十四節。。現在爲什麽?
樓下又響起了大D的聲音“小L,,快點。怎麽還沒下來??”
那我到底在哪呢??

(叁)
舞蹈室裏
大家還在排練
明天就要比賽了
大家都好努力的練
可是我好累
眼睛都快睜不開了
連日的苦練把我折騰的快不成人型了
于是我不得不拿著包包
抱歉的跟大家說再見
那晚我好累
睡的好熟
壹覺醒來離比賽開始不到壹個小時了
我飛壹樣的洗臉、刷牙、拿包、打車、出門
出門前看到媽媽似乎有什麽要說
到了比賽現場
壹口氣跑到了6樓更衣室
壹進門
看見大家整裝待發
都責怪的眼神看著我
我在心裏罵了自己N遍後在大家七手八腳中
終于搞定了壹切
主持人開始報幕
我們在那快大大的幕布後准備
音樂響起
我們的表演順利結束
下面的觀衆評委都眼帶淚光的拍著手
好奇怪。。我們的舞蹈難道完美到讓大家感動?
我第壹個回到更衣室
指導老師進來說:“可憐的孩子,他們雖然都來不了了,但是妳壹個人跳出了所有人的舞蹈精神,今天的舞蹈雖然只有妳壹個人完成,但是同樣完美,這就是比賽的精神。不過孩子想哭就哭吧,不要憋著。”說完擦了把眼淚出去了
我莫名其妙
其他人呢?
我走出更衣室去找他們
經過後台管理員的房間
裏面電視裏播報壹條新聞
:“昨夜XX市XX學校的舞蹈室發生火災,裏面的15位學生無壹生還。。。”

(四)
收到了我們系上最帥的帥哥的情書
邀請我晚上6點校門口見
我很不開心
其實壹開始我也挺喜歡他的
高高帥帥的
可是偏偏老讓我看見不該看見的
我對他印象越來越差
幾乎每天晚上晚自習下課
都可以看到不壹樣的漂亮女孩在教室門口等他
然後挽著他離開。。。
盡管如此我還是打算赴約
我要挫挫他的銳氣
別以爲自己長的帥就可以不尊重女生不重視每壹段感情
6點
我壹出現他便遠遠的快步向我走來
“爲什麽每次遇到妳跟妳打招呼妳都好象在躲避?”
這是他的第壹句話
“因爲每次妳都牽著不同的女生。。。而我,今天來就是告訴妳我不要做這些女生中的壹個!”
說完後我轉身就走
留下滿臉驚愕的他
我得意的笑
第2天
帥哥死了
是場車禍
我們幾個好事者去他家慰問
我也去了
因爲總有種怪怪的感覺
畢竟他死前我跟他說過話,他死在那晚,我說過那凡話之後
他的父親哭著說
“我們壹家到底造了什麽孽,早幾年,他的五個姐姐也都是念書時,連續都死于車禍,現在連他也。。”
我擡頭不經意間看到了挂在牆上的全家福
那五張漂亮的臉蛋
是他不斷更換的五個漂亮的女朋友。。。
yangsi100188 发表于 2007-9-20 14:03:02 | 显示全部楼层
看得我浑身凉飕飕的
cherriesw 发表于 2007-9-22 14:53:01 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
乖乖女521 发表于 2007-9-25 14:46:05 | 显示全部楼层
我同学玩过镜仙
请不回去了
最后还是割破手指.
 楼主| 古小邪 发表于 2007-9-25 22:47:44 | 显示全部楼层

恐怖是什麽(二)

第壹封信:
妳的衣服好漂亮,都給我了芭
女人第二天惺來,發現咱己瞞衣櫃的衣服不見了
第二封信:
妳的頭發還黑好亮,給我了芭
女人第二天惺來,發現咱己的長發都被簡掉了
第三封信:
妳的披膚好光猾,我好嫉妒
女人第三天惺來,發現瞞臉的逗逗
第四封信:
給我點妳的鮮血好嗎?
女人嚇的壹液沒捶,第二天昏昏冗冗的上斑壹頭撞響了玻璃,撞的頭坡血流~~
第伍封信:
我好寂寞,妳下來派我芭。。。。
女人開始不捶覺不上斑,芭全部的時間用茬保持清惺中
壹碉後,女人崩饋了,瘋了,咆出馬露被車撞屎了。。。
壹個月後,女人的老公摟著另外壹個年輕的美女領了壹大筆保險金。。他們笑的花枝亂綴。。。。

伴年後,這個年輕的美女收到第壹封信:
我的老公溫揉嗎體貼嗎?我好寂寞,,妳下來賠我。。。
lechao 发表于 2007-9-30 03:23:37 | 显示全部楼层
仏乞麖嶒妠乸慦鬼魅魍魉舏凕偈竵罹凄聑哿畵獡彝鬙駊骱
龟头化脓 发表于 2007-9-30 12:16:48 | 显示全部楼层
湖吊车
!!!!!!!!!!!!!!
奶酪蝎 发表于 2007-9-30 16:13:28 | 显示全部楼层
小邪还真是有天分哦~开始想象你是怎么样的一个女孩~~:loveliness:
爱上瘾 发表于 2007-10-6 01:14:39 | 显示全部楼层
看贴回帖是美德,保好人一生平安.
古小邪的FANS 发表于 2008-2-5 13:43:45 | 显示全部楼层
1这个世界上没鬼,没有怕什么。
2这个世界上有鬼,我死了也是,怕什么。
lyj153 发表于 2008-2-5 16:16:45 | 显示全部楼层
我家旁边有个配件场, 场里有个废弃的车间 ,就在我门院的西面, 搁着一堵墙,墙后就是那个厂房.厂房墙上有盏灯,这盏灯一到晚上就亮,但是灯光很奇怪,五颜六色的.这是啥情况啊
人女弄玩 发表于 2008-2-6 15:34:02 | 显示全部楼层
好看。。。。。。。。。。。。。。。。。
夜夜醉风 发表于 2008-2-11 18:12:48 | 显示全部楼层
原帖由 古小邪 于 2007-6-20 15:37 发表
那时候还在读初中,我们的初中靠近一座坟山,看名字大家就都应该知道了吧,不错,就是那种整座山上大片大片的布满了坟墓,而且不是人工的坟山,是早先还没有火葬的时候,大家自己去山上找块地方埋了死去的亲人。 ...

东山中学.
夜夜醉风 发表于 2008-2-11 18:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 古小邪 于 2007-6-20 16:55 发表
那时候刚好高考结束。一下子心情放松下来了,于是天天沉迷于泡吧或者是网游中。但是每一次都不会超过12点回家,因为那时候正好看了本鬼片,说是晚上12点后是那些东西出没的时候。。。。
有天在游戏里跟人PK的太 ...

哦.晓得列.超过12点要送你回转
鸟蛋 发表于 2008-2-11 21:21:36 | 显示全部楼层

回复 #2 古小邪 的帖子

~~~~~~~~~~
babylovely-520 发表于 2008-2-12 02:23:46 | 显示全部楼层
我冷。。。我发现我这个时候看真的还慢侑勇气的 2:33
whydingge 发表于 2008-2-12 13:10:49 | 显示全部楼层

休书

不能和你过了,受不了你,nnd 太邪了,年龄大点成神婆了:Q ;P :victory: :lol
along880813 发表于 2008-2-12 15:36:50 | 显示全部楼层

南无地藏王菩萨

南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨南无地藏王菩萨
阿梁 发表于 2008-2-12 21:29:32 | 显示全部楼层
我来保护你啊
652646419 发表于 2008-2-16 20:27:57 | 显示全部楼层
小邪姐姐加我的QQ好吗
好崇拜你你真的是传说中的高人吗?你那些东西从哪学的能教教我吗?
652646419 发表于 2008-2-16 20:28:29 | 显示全部楼层
652646419这就是我的QQ号记得加我啊
存钱罐 发表于 2008-2-20 13:45:02 | 显示全部楼层
没怎么看,不过还是回帖~~
 楼主| 古小邪 发表于 2008-3-25 12:20:03 | 显示全部楼层

四个角

为了能让所有朋友都看得懂这个事情,先对“四个角”这个游戏做出解释

四个角---是一种通灵游戏,要求是在一个空着的房间里进行,房间不用大,但是里面必须没有任何家具,在房间中间的地上用白蜡烛堆成一个六角星,点亮,然后四个人分别站在屋子的四个角落,第一个人开始逆时针方向面向墙壁走到下一个人的角落,轻拍那个人的肩膀,然后第二个角的人开始向第三个角的人走去,轻拍第三个人的肩膀,当第三个角落的人接着向第四个人的角落走去,重复上面的动作,当第四个角落的人走到下一个角落,也就是第一个角落时,第一个角落是空着没有人的,那个人就要咳嗽一声,继续走向开始的第二个角落,就这样轮番下去,到最后会发现咳嗽声没有了,也就是说在不知不觉中多出了一个人。不知道我这样说大家明不明白,下面开始我的叙述:

那天天很黑,天空居然没有月亮,他们说无聊,要玩通灵游戏,于是A君提出附近有处旧房子正在拆迁,说里面正好有很多空屋,我们去买些蜡烛来玩四个角,可是我很反对,但是他们似乎听不到我说话,仍然一意孤行的去买了好多白蜡烛,到了旧屋,他们就像我开始介绍的那样布置了那个房间。他们四个人分别站到了四个角落,我松了口气,还好他们并没有拉着我参加游戏,于是我蹲在边上看他们进行,我看着他们这样不断的穿梭在四个角之间,每过三个角咳嗽声响起,渐渐的我开始变的意识模糊,就好像被那声定时响起的咳嗽声催眠了一样,慢慢的发现脑袋好沉,似乎有点昏昏欲睡,却发现身体不由自主的站了起来,似乎是被东西吊着我的领子拉起来的,就这样,好像有股力量牵引着我,走向那个空着的角落站着,我清晰的感觉到后面有人向我走来,轻轻的在我肩上拍了一下,于是我就像被催眠了一样向前走去,走到前面那个角落在那人肩上拍了一下,那人继续向前走去,我好奇怪,怎么自己会不由自主的加入到这个游戏中去。
忽然他们四个人都停住了脚步,互相看了眼,A君用颤抖的声音说:“为什么,咳嗽声没有了?”
于是他们都互相看着,最后目光停留在我脸上,我清楚的看到他们四个的眼睛越睁越大,越睁越圆。。。。
耳边响起了熟悉的音乐,是我的手机铃声,我一下子睁开眼,天呐,我居然在做梦,刚在抱怨自己做了如此奇怪的一个梦,拿气手机一看,是A君来电,不会这么巧吧????
按下通话键,电话那头传来A君带着浓重哭腔的声音:“你还好吧?在哪里?在干什么?我们刚才玩四个角,看到你了。。。。。。。”
 楼主| 古小邪 发表于 2008-3-25 12:47:07 | 显示全部楼层

神秘模特

世界上,有些东西并没有生命,但是却造的像有生命一样,这些其实真的很恐怖,而且很容易带灵力
我要说的是模特,看到过站在服装店的橱窗后的模特吗?他们逼真的像人却没有生命。。。要是有天你发现他们其实会动。。在没有人看得见的夜晚。。
我们公司是做服装生意的,前段时间因为工作需要,买了两个模特回来,一男一女。我们就把他们放在我们办公室边上的一件房里。
某天,确实很无聊,看着那间房里赤身裸体的两个模特,忽然间觉得我应该给他们穿上衣服。于是跑去样衣间挑了两套衣服,开始帮模特穿起衣服来。恍惚中我感觉自己似乎是在给两个大活人穿衣服,不知不觉脸上有点发烫,似乎我看光了一男一女的身体。
那晚大概8、9点的样子,因为有些事要紧急处理,我回到了办公室,整个大厦都很安静,其他楼层的人都下班了,我们这一层就我们一家公司,四处都静的吓人。。。
整个办公室就我一个人,敲打键盘的声音响彻了整个楼层,孤零零的感觉真的很恐怖,我加快了速度希望快点完成工作可以离开这恐怖的空间。
因为很静,所以似乎我的听力变的更灵敏。我听到隔壁间有声音发出,好像有人在挪动步子,还有衣服摩擦的声音,我第一个反应就是隔壁有人,于是壮着胆子站起来,当时满脑子都是办公室进小偷了,我还特意找了根拖把,蹑手蹑脚的小步挪到隔壁,猛的一按电灯开关,隔壁除了那两具模特什么都没有。两个模特也没有什么特别奇怪的地方,只是在这个没有人的空间,看着两具没有生命的模特,真的很怪异,于是我关了灯,继续回办公桌工作。但是总是有声音不断的从隔壁间传来。
我越来越害怕,干脆插上耳机听音乐。其实我是个很会乱想的人,那时候我脑子里已经有点感觉隔壁肯定有怪异,但是我没有勇气再过去看了。
大概半个小时后,我完成了手头的工作,飞也似的跑出了办公室。冲出大厦门口的时候,保安还用很怪异的眼神看着我。
其实大家肯定有过这种经历,当你觉得身边有鬼,或有灵怪东西存在,即使是真的没有,一切只是你自己的想象,但是会越想越觉得恐怖,其实人的思想,幻想能力才是最最致命的。
第二天早上回办公室上班,一进门同事就好奇的问我:“你干嘛把两具模特搬到你椅子后面?”
我一下子懵了。跑到办公室一看,那一男一女的两具模特就站在我的座位后面,面朝着我的电脑屏幕,就似乎是站在我后面看我工作的状态。
我吓的脸色发白,到处问同事是不是有人跟我开玩笑把模特搬出来的,可是同事们都莫名其妙的摇头,都说不会做这么无聊的事,的确我的同事们都是挺正经也不会开这种玩笑的人。。。可是究竟是怎么回事?
回想昨天晚上,不断传来的声音,最后我戴着耳机工作,而那两具模特就站在我身后的黑暗中看着我工作?或者说是陪着我工作??要是昨晚我胆子大点,中途站起来再去隔壁看一次,那就会发现我身后的模特,那时候。。。我会不会被吓死??真不敢想象。。。。到现在我还是情愿相信这是有人给我开的一个玩笑。。
dzice 发表于 2008-3-25 17:03:27 | 显示全部楼层
无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛
VIP丶黑色 发表于 2008-4-1 12:07:30 | 显示全部楼层

喔.?
 楼主| 古小邪 发表于 2008-6-11 12:00:05 | 显示全部楼层

肮脏的手指

在一片白色里睁开眼睛
四周的环境越来越清晰
白色天花板白色墙壁
然后白色被子以及白色的我
全身无力想要动却无能为力
痛苦的举起手
看到了厚厚的缠在手上的白色纱布
一层层
另一只手也一样
我怎么了?

一个护士推门进来
我呆呆的望着她
护士看到我似乎很惊讶,忙转身出去
原来,我在医院
接着推门而入的是医生
然后是警察
我怎么了?

“小姐,请问你还记得昨晚发生的事吗?”
一个警察开口
我大睁着眼睛,疑惑的看着他

医生给我例行的检查过后
说我需要休息然后带走了所有人

还是我一个人。我究竟怎么了?
我对着满室满目的白色
转头,看见宣泄在白色枕头上我的黑色长发
究竟怎么了?

意识开始模糊了,好累。
于是闭眼。又开始睡了

我在一片黑暗中像瞎子一样摸索着往前走
走的很慢
前面忽然出现一个亮点,
我拼命的跑起来。
接近亮点了。
忽然发现那是个房间,开着白炽灯的房间
灯光很白
一个穿着白色睡衣的女孩蹲坐在角落
白色睡衣上一片污渍,很脏
女孩一直低着头,我看不清是谁
她双手环绕着自己,指甲上涂着黑色的指甲油
显的那双手分外的苍白修长
就这样她坐了大概十分钟,起身
走向另一个房间,我迫不及待的跟进去。
那是个厨房
女孩拿起一把菜刀。开始切东西
她在切什么?
她一直背对着我,整个身子挡住了一切
我使劲的往前,希望绕到她前面看个究竟
可是却发现无法靠近,始终在这个角度
忽然一根东西掉到了地上
我仔细一看,那居然是根手指,涂着黑色指甲油的手指
我吓的张大了嘴巴想喊叫
可是却发现无法发出声音
我想转身找电话报警
却发现我无法转身
那个女孩转过身来
左手5个手指全没了,右手还剩两个
鲜血直流,顺着她的手臂往下淌
她是谁?我想看清她的脸,却发现她的脸好模糊
“我的手指好脏,我要切下来洗洗。。。切下来洗洗。。切下来洗洗。。。”
她靠我越来越近,我拼命往后退,
却发现自己无法动弹
那只没有手指的手,向我直直的伸来

“啊————————————”
我猛的睁开眼,是个梦,尖叫声把护士医生都引来了
我想起了一切

曾经我问过你最喜欢我身上的哪个部位
你说是双手,尤其喜欢我涂着黑色指甲油,手指显得白白嫩嫩又修长,
给人冷艳的感觉
于是我总是不停的去涂上黑色指甲油
我喜欢看到你小心的牵着我的手,生怕抓坏一件宝贝
但是又力度正好的牵着,那时候我觉得最踏实
你说我的手给人感觉很温暖很柔软
所以我总是定期的做手部护理
只要是你喜欢就好
可是我始终不敢告诉你我的职业
我是一名专业的法医
这样一双你不断称赞的手
其实经常接触的是死尸

一次偶然的机会
一起野外凶杀案要求我到现场验尸
于是推了你的约会,赶去现场
当我敬业的给那具已死了一个多月高度腐烂的尸体做好现场尸检后
抬起头来却发现围观人群中你那惊恐不敢相信的脸
我真的好想跑过去跟你解释
可那时我在工作
于是我狠心转身上了警车离开

自从那天晚上开始
你便失踪了
无论我打多少电话,都无法联系到你
给你的消息石沉大海
你居然还搬离了你的公寓
我在伤心中渡过每一日每一夜

还记得那是个很安静的夜,天空没有星星,黑的很彻底很干净
我下班回家照常坐在电话旁发呆
我希望可以等来你的电话
电脑上发出一声提示音
那是电子邮件的提示
我冲过去打开邮件
直觉告诉我是你的邮件
当我看到发件人真的是你的那一刻
我无比兴奋
可是邮件的内容却好像一把刀刺进我的心脏
你说你接受不了我的职业
那天看到我现场验尸,看到我那涂着黑色指甲油漂亮的手指游走在那具恶心的高度腐烂的尸体上时
你的胃在翻腾
你无法想象每天牵着的那只你最欣赏的手
居然同样的每天跟尸体打交道
现在的你觉得我的手很脏,很脏。。。。

我的身子无力的顺着墙角滑落到地上
蜷成一团,没有哭
但是绝望了
我的手很脏,手指很脏
我走向厨房,拿起菜刀,向手指切去。。。。

----古小邪@2008.6.11