设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

家有宠物发帖规则和管理办法

嘉菲 发表于 2007-5-15 21:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 嘉菲 发布于: 子陵 ziling.com

1所有种类动物(宠物)的图片,照片,文章,视频都可发在此版内.
2原创(家养)类帖子及有一定回复率的帖子优先加入精华.
3无其他网站logo的视频类帖子将被加入2级--3级精华(蓝钻,红钻)
4图片失效或视频地址失效的帖子,会以论坛短信方式通知发帖人,自短信发 
 送日起3天内没有修复的帖子将以删除处理.
5所有关于动物饲养方法类型的帖子其标题将会设置蓝色高亮显示.
6本版不接受任何交易类型的帖子如有发现一律作删除处理.
  以上各项 请来家有宠物版发帖的朋友加以配合 如有需要改进或完善的地方欢迎在跟帖中指出 谢谢!

评分

烈火叔叔的小五 发表于 2007-6-7 14:19:41 | 显示全部楼层
嘉菲姐姐,我怎么发不了照片啊,我猫的眼睛发炎了,去看了大夫都没看好,~
 楼主| 嘉菲 发表于 2007-6-15 02:47:10 | 显示全部楼层
是不是照片太大了? 把图弄小点试试 
保持它眼睛周围的干净 滴点眼药水因该没什么问题哦
我也用妇炎洁 发表于 2007-6-29 15:51:02 | 显示全部楼层
原帖由 嘉菲 于 2007-6-15 02:47 发表
是不是照片太大了? 把图弄小点试试 
保持它眼睛周围的干净 滴点眼药水因该没什么问题哦

:kiss: :kiss: :kiss:
北京艺海辉鸿 发表于 2007-8-7 14:39:24 | 显示全部楼层
明白了!:victory: :handshake
bilosh7199 发表于 2008-5-11 18:10:35 | 显示全部楼层

顶你一个...

看帖是爱好,回帖是美德。
fxwxdy 发表于 2008-10-6 19:58:00 | 显示全部楼层

我的松狮和藏獒的后代犬

我的松狮和藏獒的后代犬
24037178兜兜 发表于 2008-11-2 15:51:03 | 显示全部楼层

我想给我家斑点找个老婆。

我想在荆州地区找个母斑点。跟我家1岁半的COOL配种
fzpf30 发表于 2008-11-29 21:40:42 | 显示全部楼层

还是要支持的

真诚和真心才可以打动人

希望你很好!!!!!!!!!
yema78 发表于 2008-12-30 22:03:40 | 显示全部楼层

这是哪种狗 ?

这是我今天捡到的狗, 请问前辈们此犬名是什么?, 此犬是大型? 中型犬 ? 小型犬? , 请大家指教!   
谢谢 !
骑熊猫登月吧 发表于 2014-7-30 11:38:40 | 显示全部楼层