设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

『被感情玩弄』加精标准!

子陵楼主
永恒的弟弟 发表于 2007-5-13 05:53:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 永恒的弟弟 发布于: 子陵 ziling.com

为激发广大网友的创作和发帖热情,现制定本版帖子的加精办法及版规,具体如下:
  1、是原创作品,内容真实、感人,有一定的浏览量的文章,可优先加精。
  2、属转载的,视其点击和浏览量,亦可优先加精。
  3、原创的自传性长篇小说,可优先加精。
  4、本版严禁发播黄色、淫乱的图片及文章,违者视情节严重程度,给予相应的警告甚至永久性封存ID。
  5、凡是没经同意,擅自散发广告或具有广告性质的帖子,一律直接删除,并对相应的ID进行封存。
  6、严禁发帖互相辱骂,进行人身攻击的帖子,违者一律先警告,再犯者将进一步采取处罚措施。
   上述规定,如有不足之处,还恳请广大网友以予指出。

评分

沙发
圝◣拉风◢圝 发表于 2007-5-13 10:19:20 | 只看该作者
哦!来坐哈沙发!支持!
大肥猪 发表于 2007-5-16 00:48:22 | 只看该作者
支持,睡觉。
舍甫琴柯 发表于 2007-5-16 20:44:20 | 只看该作者
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵.呵呵.呵呵.

警察叔叔
艾滋病 发表于 2007-5-18 15:51:02 | 只看该作者
楼上的为何笑得那么灿烂?
感客 发表于 2007-6-27 02:22:04 | 只看该作者
支持,:lol :lol :lol
千色花 发表于 2007-6-27 21:22:05 | 只看该作者

回复 #1 永恒的弟弟 的帖子

什么叫加精?呵.......是真的不明白!
帝国党卫队10SS 发表于 2007-7-1 02:16:11 | 只看该作者
加精就是把你的帖子设为精华,又称设精。。。:lol :lol :lol
北京艺海辉鸿 发表于 2007-7-7 10:10:45 | 只看该作者
明白啦,多请关照啊:kiss: :handshake :victory:
舍甫琴柯 发表于 2007-7-21 20:47:26 | 只看该作者
原帖由 帝国党卫队10SS 于 2007-7-1 02:16 发表
加精就是把你的帖子设为精华,又称设精。。。:lol :lol :lol

精辟!
zhejunyang 发表于 2007-8-1 14:54:16 | 只看该作者
要坚决支持
无忧如梦 发表于 2007-8-4 00:55:47 | 只看该作者
斑竹要适当执行自己的自由裁量权
这个男人不太冷 发表于 2007-8-5 09:50:26 | 只看该作者
[size=+0]北京艺海辉鸿

明白啦,多请关照啊:kiss: :handshake :victory:
点评:大家看这位同志,见到权贵就巴结,也太那个了吧!
如果有那么一天 发表于 2007-8-10 10:19:35 | 只看该作者
我觉得楼上这位好象是评委。。。;P ;P ;P
幽灵飘逸 发表于 2007-8-12 21:14:15 | 只看该作者
:) :) :Q :kiss: :handshake
太阳子陵 发表于 2007-9-29 00:32:55 | 只看该作者
:lol :lol :lol

我要精:loveliness: :loveliness:
天堂的雪 发表于 2007-10-19 02:24:30 | 只看该作者
支持一下!~:)
想起你的人 发表于 2007-11-29 23:39:36 | 只看该作者

谁是我的最爱

我的老公、前男友、还人一位无话不谈的异性朋友,他们谁是我的最爱?我自己也不知道,谁能帮我选择?
月儿弯弯DF 发表于 2007-12-12 09:38:20 | 只看该作者
:victory: :D
小罗卜头 发表于 2007-12-16 20:52:40 | 只看该作者
:lol :victory: :time: :)
清咖啡荷包蛋 发表于 2008-2-1 04:22:20 | 只看该作者
哦顶,大家一起顶啊,人太多了!!!!
灆澤真情ミ 发表于 2008-2-2 11:09:09 | 只看该作者
此帖会火,最经典的还是最后啊,我操!惨绝人寰啊!
灆澤真情ミ 发表于 2008-2-4 09:49:49 | 只看该作者
LZ說話就是有技術
︶ㄣ厮紋敗類 发表于 2008-2-23 06:16:39 | 只看该作者

新贴 不见了

我怎么一登陆之后    能让我发贴的那个 新贴 标志就不见了  我怎么发帖哦??   郁闷
ningcarl8 发表于 2008-4-18 16:58:04 | 只看该作者
大家继续顶!
ningcarl8 发表于 2008-4-19 06:20:51 | 只看该作者
大家继续顶!
当爱成往事 发表于 2008-5-28 11:20:54 | 只看该作者
很好
fangpin 发表于 2008-6-18 15:21:11 | 只看该作者
fangpin 发表于 2008-6-18 15:21:57 | 只看该作者
冰点柠檬 发表于 2008-6-24 15:04:44 | 只看该作者

天边的云

不错,支持。够戏剧的
8834583 发表于 2008-7-12 14:35:05 | 只看该作者
大家一起来,大家一起顶啊,人太多了!!!!
八卦风 发表于 2008-7-19 16:31:14 | 只看该作者
路过,支持一下!!
童言记 发表于 2008-7-21 14:32:40 | 只看该作者
值得加精!~~支持!
倚天之痕 发表于 2008-8-5 14:48:16 | 只看该作者
我只能等,等吴童回来的那一天——我不相信他能永远躲藏。
等他回来我就马山和他上床
爬上墙头盼红杏 发表于 2008-8-21 23:47:18 | 只看该作者
闲人看闲事 发表于 2008-8-27 07:10:24 | 只看该作者
明白啦,多请关照啊 :s47
zyws 发表于 2008-8-30 20:23:22 | 只看该作者
原帖由 zhejsmyang 于 2007-8-1 14:54 发表
要坚决支持

支持

wuhanhjw 发表于 2008-9-30 19:40:13 | 只看该作者
、真的很灿烂...................................~
zyws 发表于 2008-10-8 19:02:34 | 只看该作者
加精就是把的帖子设为精华

潜水好多年 发表于 2008-10-19 22:13:23 | 只看该作者

往事

看了你们那么故事 也潜水 好多年 试试看能不能说说我的故事 我到现在还不明白的问题
潜水好多年 发表于 2008-10-19 22:13:47 | 只看该作者

往事

看了你们那么故事 也潜水 好多年 试试看能不能说说我的故事 我到现在还不明白的问题
云台山人 发表于 2008-10-24 15:54:21 | 只看该作者
灿烂如她 发表于 2008-10-30 01:24:32 | 只看该作者
先做个记号
飘零叶 发表于 2008-11-3 20:32:59 | 只看该作者

急切呼吁——寻找跟我一样的受害者

这世上骗子是最残酷最可恶最丑陋的,尤其是诈骗我们这些孤儿寡母感情和钱财的骗婚者!
    我在网上遇到了一个貌似忠诚却行为诡异变化多端的卑鄙骗子!这件事对我及家人尤其孩子的心灵和生活影响之大之深是不可言喻的!     
    想必他的心理一定是病态的,没有任何真情,连最起码的人格与良知都丧失贻尽!也不知他究竟骗过多少人,反正他的嘴里没有一句真话对于你的质疑却是振振有词!他学习法律研究法律仇恨法律,专为诈骗精心准备了一系列的故事,看上去似乎很可怜实际上是很可恨也很可悲!他藐视法律始终在钻法律空子使你欲告无门!该人气焰嚣张自以为是,骗你过后却来帮你分析案情叫你无可奈何,至今仍逍遥法外,也许又在换个女人继续施展他自以为高明的骗术!为此我急切呼吁那些同我一样遭遇的姐妹们站出来达成联盟声讨公道,给坏人以严惩,还和谐社会一分净土!
    总结一些特征希望接触过他的姐妹可以就此对号入座,早日认清他的真面目摆脱他的魔爪,必要时我们可以联系!他单身应该是真的,有女人也不会这样肆无忌惮。他交女朋友无地域年龄之分,凭借网络这个温床他如细菌一般滋生了许多坏想法,由于他的孤寂又如寄生虫一样依赖着网络,靠着他潇洒俊朗的外表和三寸不烂之舌想达到某种目的又如鱼得水!他用过好几个电话号码,想必QQ号也一定没少换,可谓狡兔三窟!他说他还在原单位就职却好像没工作的职业骗子一样天天泡在家里上网睡觉,有时连续十多个小时;说是夜里开出租车却动辄跑到状元桥去泡酒吧竟说是朋友开的不要钱!有这样的朋友么?他举止轻狂高傲玩世不恭,满口谎言却时刻在叫嚣着诚信守诺!衣着讲究浑身名牌,抽烟都是23元的大前门,根本就看不出他的生活有什么拮据之处!
    下面再概述一下我的倒霉遭遇,望天下有情有义的兄弟姐妹奔走相告不再受人欺骗,以我为戒警示后人!
    我们是在征婚聊天室认识的。他南昌人,大个头,人很帅,开发区某公司业务员不久前离职,自称南昌大学法律专业本科生曾做过三年律师现仍有律师证挂在老师的律师行;他说他13岁时父母双亡跟几个亲戚也都因房产问题老死不相往来,现在是无依无靠真正的孤家寡人了无牵挂,而且婚后坚决不用再给他生孩子而他又是健康的。大多数人都会认为他的这些条件很优越很稀有,即使穷了点可还有双手与智慧应该是个合适的结婚对象,谁知这些都是他专门行骗的特定谎言!据我所知他谈过的对象都是一心想成家的单身母亲,因为这样的女人大都是苦命的善良的直爽的天真热心肠的,为了帮助爱人总是会慷慨解囊的,要不然离婚也不会要孩子的,更是有机可乘的!我想我和其他受害姐妹一样都并不是看重其帅气的外表而是更疼惜他是个孤苦伶仃的孤儿,那种天生的母性因素,也是因此才不小心中了他的圈套,不怪别的只怪自己心太软!话说回来整天面对他巧舌如簧的,我也是防不胜防了!现在想想这种人还是敬而远之,有他在身边早晚得出事!
    他说他一无所有是因为外婆生前患帕金森症住院治疗借了14万元外债前年才还清,今年又因电表改造工程赔光了所有积蓄12万,甚至已经没了饭钱!他说以前的女友是复旦大学毕业的与他同居4年,后来娘家嫌他欠外债还要赡养外公外婆就分手了,那女人很快嫁给了南昌电视台一位名人做妻子,现在她自己做公司也约会过,那女人有钱想帮他但他不肯再来往而且不会接受她的帮助,我听了还以为他很要强呢!后来在他不经意时又说他那个女友是唱歌的,又在骗人!他说这些年因为穷要还债就一直单身,也曾交过几个女友但没有合适的,直到遇到我相信我就是他要找的人,他曾深情地对我说他虽不是最好的但却是最真的,我们两个都是苦命人只要我不嫌他穷在一起生活一定是最幸福的!(看来他深谙我对幸福的渴望,难道他的人生就不需要幸福吗?坑害我们这样的人他就可以得到快乐了吗?我始终不解!)刚开始恋爱时我以为我离幸福很近人也精神百倍,白天要工作晚上要上网却依然挺得住,彻夜不眠连续好多天都跟他视频听他天南地北海阔天空地侃!他知识面很广,一般都是在谈法律相关的知识和对人生的感悟,感觉他业务很精我还一再劝他继续做律师呢!那时的他很阳光很热情很有主见很善解人意,也十分疼爱我,他的每一句话总是那么幽默那么坚定足能抚慰我这颗受伤的心,他会令我破涕为笑有时又会激动得流泪!再后来他就频频提出他的困难了,如果你说要帮他他又佯装拒绝,后来感觉他不诚实不老实似乎一直在隐瞒着什么,可刚刚萌生的疑虑乍一表露就都被他逐一排除。唉!我也知道自己很傻,痴情的女人怎么就总是这么好骗!好想有个家,却欲速不达!那会儿他本来要我去南昌结婚但为了方便照顾我的老人和孩子他去了中介公司要卖掉父母遗留的唯一房产来我这里安家,他这样安排似乎很周到很孝顺也有情有义,很符合我的自身条件,着实令我欣慰,感动不已!经过一番考察继而热恋到谈婚论嫁,我把心认真地放在了他的手心,盼着他过来和我一起共建温暖的家给女儿一个良好的生活空间,可就在他订票我们全家人都等着他来过节时却节外生枝!
    当时我妈妈因一起纠纷上前拉架被人打伤而加害人却不承认逃之夭夭,父亲也受了皮外伤,总之事情很棘手,我对他说他立刻决定过来帮我处理,就在这个多事之秋他竟狠心编造了一系列的故事诈骗了我七千多元钱!也许在别人看来这只是个小数目,对我则不然,那可是我省吃俭用积攒下来女儿的抚养费啊!这学期孩子的二胡古筝舞蹈声乐绘画一样都没能学,皆因我的一时冲动,很自责!很惭愧!他说他酒桌上发生口角一脚踢伤了朋友,入院施行了脾脏切除手术,至人轻伤乙级要判刑会吊销他律师资格证,如果不拿出15000元私了他就要进看守所接受处理。当时面对他愁眉苦脸一脸无奈可怜兮兮的样子我心软了,由衷地说想帮他但他说不要我帮,其实当时我还是很理智的,因为对他的神秘我一直持怀疑态度,感觉他总是向我哭穷有点骗钱的味道,防人之心不可无我没有汇钱给他,后来他说一气之下就关了手机进了派出所自首。当晚他一个好朋友用他电话通知我说他进了看守所刚刚看过他并将他手机等物品拿出来。当描述他神情异常目光呆滞时我的心莫名地被揪了起来还是不忍心他那样就完了,朋友数落我说我答应给他汇钱却没有帮他是害了他,本来他朋友已经拿了8000元只等我的钱到了才能私了,如果不拿那8000元还可以办取保候审的,他又讲了他的身世与故事最终说服我再次博得了对他的信任,我犹豫不决汇去7000元到他卡上。(之前我也见过他那个好朋友,这次他也直接参与了!)第二天我的感觉很不好追悔莫及就请外地的网友帮我打他电话试探,正如我所料并非那个朋友就是他本人接听的,他根本没进看守所,为了进一步求证我朋友反复咨询了他业务方面的事他都一一解答无误,回答完了他还警觉地反问我朋友几个问题!傍晚我试着打过去看是谁接听,也是他本人哑着嗓子吹着风跟我讲话,我忍不住揭穿了他,他遂以朋友的口气骂我神经然后挂断不理!之后连续两个晚上他都以那个朋友的身份用他本人的QQ和我视频,我半信半疑的,他说摄像头坏了跟我打字聊了一夜,我虽看不到他人却分明听到了他熟悉的干咳声!看来不是他当我是真正的傻瓜就是他脑子进水了!你说半夜三更不睡觉不是他还会是那个朋友吗?语气字面上我就可以判断出大概!他还一直说他老婆生气了就要下线却始终也没有下直聊到天亮!其间他借朋友的口夸他如何如何重感情,说我对他有恩绝不会辜负我,那无非是在标榜自己的所谓真诚罢了,是为了取得下一步的胜利!第三天上午他被保出来了,视频时我表示出怀疑要他拿出证据证明他确实打架确实进过看守所,他竟说我们之间没有信任怎么生活就决绝分手,最后他承认欠我钱,说有钱是会还我的!

也许他怕东窗事发,事后无论我怎样说怎样做他都置之不理,几天后又用固定电话证明他在广州,说已经卖掉了父母遗留的房子到澳门输掉了47万,还不了我钱叫我就当是遇到了骗子,还消极地说他在等死!他终于消失了!情急之中
我去报了案,由于数额不是巨大警方很不重视不予立案说大概属于自诉案件要我回家听信是否归法院管,至今无果,我可是有很多证据证明他是伪造了事实实行了诈骗的啊!
    后来他的言谈举止就跟神经病或吸毒鬼一样神出鬼没不合逻辑,时不时还漫不经心地找我说话,仍是满口的胡言乱语,放荡不羁,玩世不恭!有一次他竟警告我再说他是骗子就告我诽谤,说他有录音,他还汇款200元给我以此来改变事件的性质,将诈骗转换为债权债务关系!在他彻底消失了一段时间之后又良心发现般对我道出了实情,说他本是在社会上混的,其实一无所有更没有房子,出狱后一直租房子住现在也退掉住朋友家,可是我能判断出那里就是他的家,掩耳盗铃别有用心!他说本科是在狱中自考的不能做律师,他是94年南昌第一起持枪跨省绑架案的主犯,14年刑期减刑3年,前年才放出来的,还说他说出了真话轻松许多,以后也不会再骗我了,因为他是真的真的很爱我,请我相信他的爱,因为他最喜欢的是我为人真诚善良,而且我对他的爱令他很感动,这是他13岁父母双亡之后再也没有得到过的真爱!他说的那么动情那么深沉能判断出真假吗?又说最近伙同5个人帮朋友要债故意伤人至轻伤乙级,抓住了其中一人其他五人都藏匿南昌县,目前正在找人摆平,他说可能已经上网通缉了!他骗我说QQ号码被盗没有了,我说不可能,哪个盗号者还会修改他的密码?他依旧铿锵抵赖,这是他无法自圆其说一贯的作为!我将计就计给了他一个新号,可他却将原来的号码一起上线就连IP都一模一样分明在家却还在狡辩!他还经常骚扰我的女友们!许多事实充分证明他没有一句真话,总是前言不搭后语的!

据他自己所透漏还有种种迹象表明他应该是个惯犯,想请网友帮忙寻找跟我一样的受害者!他是属于骗婚的那种,有个男网友曾假装女人跟他交流过说此人也很好色,当然他的最终目的还是为了骗钱!曾经被他骗过的姐妹大概你们也都如我一样,只有在心里默默流泪委屈却不敢说怕讲出去被耻笑被人骂成是傻子,对人提起也无济于事,其实不然,世间自有公道!

这番遭遇之后我有幸结识了几个南昌及外地的网友,他们帮我做了很多很多工作,无以回报,藉此深表谢意!

迄今为止我已经给了他无数次机会他却浑然不觉,我一直以德报怨始终在用爱心呼唤他缺失的良知,可他依旧飘忽不定鬼话连篇,而且愈演愈烈!他隔三差五联系我还在说爱我,叫我相信我若放弃他也是会还我钱的!说句心里话真的很惋惜他具有潇洒漂亮的外形而且才智过人却是如此的不务正业执迷不悟!如果他能看到这些感觉到我内心深处在滴血希望能够唤回他心底尚未泯灭的良知,不要越陷越深!如果我今天对他的丑陋嘴脸继续宽容与掩盖,那无异于助纣为虐,他不定还要去祸害多少人了!

人活一世哪能一帆风顺,切忌消极怠世,莫以善小而不为,勿以恶小而为之。俗话说:浪子回头金不换,我曾经的爱人啊,悬崖勒马,回头是岸!也许一切都是假的,我也不愿相信,只请你自重,不要再去伤害无辜!
    曾经沧海难为水,如今的我抑郁成疾!我真是太傻了,这世上还有好人吗?还有如我一样的傻瓜吗?这叫什么事呢,好心办了坏事!这让我想起了东郭先生和狼,那究竟是为什么呢?人毕竟不同于兽!

时间在岁月的长河静静流淌,虽然一切都会随着时光流逝,但记忆却是刻骨铭心的,尤其是爱过的......

taiyang123 发表于 2008-11-23 18:41:47 | 只看该作者
支持......  用狠一点的手段教训一下这个不自量力的男人......最起码的是不给老婆和孩子负责任
ggg03 发表于 2009-1-12 20:01:12 | 只看该作者
ggg03 发表于 2009-1-12 20:01:43 | 只看该作者

回复 #56 飘零叶 的帖子

十字路口酒瓶 发表于 2009-1-15 01:20:52 | 只看该作者
强烈要求~~~~~~~~~~~还回“那小姐,我认识”这篇文章~~~~