设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎加入子陵(45)另类镜头11 QQ群,群号是32096250

子陵 发表于 2006-12-19 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 子陵 发布于: 子陵 ziling.com

广大的子陵会员网友,您好

为了加深大家的友谊,方便大家互相之间的沟通,加强我们的联谊纽带, 特地为大家建立专有QQ群.方便大家联系.望大家踊跃报名加入.
             QQ群号码是32096250加入时请注明子陵网友.我们好方便审核.另外一个群最多只能加入500个会员.鉴于子陵网友数量过于庞大.所以我们会按先后顺序以此建立新群.也希望大家多多支持.踊跃在群内发言活跃气氛

子陵(45)另类镜头11   群号:32096250           还有空位,欢迎加入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢
                                                        子陵管理团队

评分

xxxxxx013 发表于 2015-12-31 10:33:33 | 显示全部楼层
群里很多不说话的,麻烦管理员定期清理一下撒
静心者11 发表于 2016-11-2 11:29:27 | 显示全部楼层

我今天申请加入,望组织批准
tcdj1985 发表于 2016-2-4 09:24:48 | 显示全部楼层
我今天申请加入,望组织批准
 楼主| 子陵 发表于 2006-12-19 22:13:00 | 显示全部楼层
欢迎大家加入QQ群
古小邪 发表于 2006-12-19 22:18:00 | 显示全部楼层
<p>欢迎大家加入QQ群</p><p></p><p>一起另类啊一起另类。。与另类起舞<br/>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</p>
江少逸 发表于 2006-12-20 20:03:00 | 显示全部楼层
<p><font face="楷体_GB2312" size="2">很高兴能加入子陵组织</font></p>
zgnm98 发表于 2006-12-22 09:47:00 | 显示全部楼层
<p>我今天申请加入,望组织批准!</p>[em01]
77度空间 发表于 2006-12-22 11:22:00 | 显示全部楼层
<p>我也来了</p>
红尘浪子888 发表于 2006-12-22 18:05:00 | 显示全部楼层
<p>好的啊&nbsp; 早就该有个这样的群了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p>
ufoet100 发表于 2006-12-25 13:48:00 | 显示全部楼层
<p><font face="楷体_GB2312" size="2">很高兴能加入子陵组织</font></p>[em01][em01]
hoze001 发表于 2006-12-28 11:28:00 | 显示全部楼层
我加了哈,块块批准
随風ㄟ儛ゾ 发表于 2006-12-30 19:42:00 | 显示全部楼层
<p>批准啊~!我加了好几次类!!</p>[em06][em06]
一之病狼 发表于 2007-1-2 00:39:00 | 显示全部楼层
<p>我发出了申请到现在没有加我入群 呵呵</p><p>伤心呀</p>
嘻哈娜娜 发表于 2007-1-5 06:22:00 | 显示全部楼层
<p>新来的还请LZ多多关照</p>
fengcanling 发表于 2007-1-7 23:36:00 | 显示全部楼层
<p><font size="7">请加我,123053822&nbsp; 谢谢!!!!!!!!!!!1</font></p>[em05][em05][em05][em05]
小鱼的命运 发表于 2007-1-10 17:13:00 | 显示全部楼层
没事瞎逛[em01]
伊人秋水 发表于 2007-1-25 11:38:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>l以下是引用<i>子陵</i>在2006-12-19 22:13:00的发言:</b><br/>欢迎大家加入QQ群</div><p>加入QQ群需要如何操作、怎样办理手续?请指教。</p>[em01][em01][em01]
guyao6688 发表于 2007-2-3 09:15:00 | 显示全部楼层
<p>加入了,很喜欢。大家玩好!</p>
云海间 发表于 2007-2-5 10:08:00 | 显示全部楼层
<p>版主进来啊,我冤枉啊!!!!!我是原来的hoze001,版主你怎么把我的老帐号封了啊,我天天勤勤恳恳发帖,认认真真入群,没招惹谁没发广告,你先把我从群里踢出来(群内名字"云海间")又把我帐号封了,能给个理由先吗????如果封错了是否给我恢复了呢?????</p>
cqyjw 发表于 2007-2-18 17:17:00 | 显示全部楼层
我已经申请了~请加我
黑黑白的 发表于 2007-2-20 09:06:00 | 显示全部楼层
<p>加入QQ群需要如何操作、怎样办理手续?请指教。</p><p>&nbsp;</p>[em40]
zatpo 发表于 2007-3-6 14:47:00 | 显示全部楼层
<p>我要加入</p>
快乐自游人 发表于 2007-3-21 10:52:00 | 显示全部楼层
<p>我也想加入,加我Q:569374902谢谢</p>
小旋风1 发表于 2007-3-28 15:13:00 | 显示全部楼层
<p>我家了啊</p><p></p>
停车枫林晚 发表于 2007-3-28 22:58:00 | 显示全部楼层
<p>请加我啊,我的QQ是416445325,谢谢啊</p>[em01]
童言无忌 发表于 2007-4-1 21:06:00 | 显示全部楼层
???为什么按不能发贴?
牧羊人122 发表于 2007-4-10 08:52:02 | 显示全部楼层
我也来了!!!!!
小旋风1 发表于 2007-4-10 18:16:06 | 显示全部楼层
:lol :lol :lol :lol :lol j加啊
本人以死 发表于 2007-4-11 08:32:50 | 显示全部楼层
我怎么加不上啊,请加我526112016
Hitler4 发表于 2007-4-11 10:26:42 | 显示全部楼层
正在加````验证:handshake
ambery 发表于 2007-4-11 22:32:43 | 显示全部楼层
快批准哈!!!加我 465836839
azg 发表于 2007-4-12 15:35:14 | 显示全部楼层
我加了啊!哈哈!加我哦!
wln365 发表于 2007-4-13 19:44:02 | 显示全部楼层
我加不进去啊```我QQ:83553384
pyg790221 发表于 2007-4-23 20:11:05 | 显示全部楼层
我也申请,请批准,我的279027999
四魔 发表于 2007-4-24 00:22:37 | 显示全部楼层
lxy0379 发表于 2007-4-26 13:48:05 | 显示全部楼层
我今天加入了,加批哦
Melody小超 发表于 2007-4-29 10:37:53 | 显示全部楼层
:) :) :) :)
SU--35 发表于 2007-4-29 16:42:04 | 显示全部楼层
楼主 我加了 516491348 给通过吧
Melody小超 发表于 2007-4-29 18:40:33 | 显示全部楼层
:victory: :victory:
段誉 发表于 2007-5-11 17:48:48 | 显示全部楼层
我原来的那个群怎么没了啊  有认识我的 告诉我 也是子陵的  我的QQ 464354510
段誉 发表于 2007-5-11 17:49:49 | 显示全部楼层
给个通行证  谢谢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。祝大家百事可乐
gbd110110 发表于 2007-5-11 22:29:19 | 显示全部楼层
我今天申请加入,望组织批准!
小旋风1 发表于 2007-5-19 16:16:55 | 显示全部楼层

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 飚车 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
好得不能再好的好帖
千年等一回的好帖
难得一见的好帖
真 飚车 好帖
少见的好帖
确实好帖
很好帖
好帖
小旋风1 发表于 2007-5-19 16:17:44 | 显示全部楼层

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 飚车 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
好得不能再好的好帖
千年等一回的好帖
难得一见的好帖
真 飚车 好帖
少见的好帖
确实好帖
很好帖
好帖
抱抱妮妮 发表于 2007-5-26 22:57:17 | 显示全部楼层
谁能解释子陵(15)里面全是裸聊的:@ :@
114849 发表于 2007-5-28 16:49:28 | 显示全部楼层
进不去:L :L :L
114849 发表于 2007-5-28 16:49:52 | 显示全部楼层
进不去??:L :L :L :)
有病的农民 发表于 2007-6-1 13:33:05 | 显示全部楼层
杂加不上啊????
我就是无极限 发表于 2007-6-14 22:42:33 | 显示全部楼层
靠  也满了:'( :'( :'(
yjh419 发表于 2007-6-16 23:33:02 | 显示全部楼层
我加了17群,还可以加12群吗?如果能,请加我417969512