设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]偶刚做的糖醋排骨(附加番茄排骨)一种做法两种菜

送葬者 发表于 2006-9-21 17:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 送葬者 发布于: 子陵 ziling.com
<p>大块猪排骨1000克 </p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>把排骨洗干净后用刀剁成小块</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>加入淀粉.盐.2个鸡蛋.水搅拌均匀</p><p><br/>&nbsp;

</p><p>&nbsp;</p><p>准备好调料</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>把锅内的油烧到8成热</p><p><br/>&nbsp;

</p><p>&nbsp;</p><p>将排骨放入锅内炸熟</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>将炸熟的排骨装入盘中代用 注意一定不要炸老 炸熟就好</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>将葱蒜切好</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>锅内留少许油 烧热 放入葱蒜 翻炒</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>放入糖300克 醋300克 水淀粉 熬一下 最后下入炸好的排骨翻炒</p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>出锅啦 呵呵&nbsp; 闻起来好香啊 </p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>出起来是酸甜可口 </p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>============================================================</p><p><font size="4">现在 哈哈 我们还可以把这道菜改成另一种的口味 呵呵</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p><p>锅烧热后放入少许热油 加入番茄姜和水淀粉 熬熟 </p><p>

</p><p><br/></p><p>充分的翻炒</p><p>

</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>好了 哈哈 这就是番茄排骨啦&nbsp; 恩`~`&nbsp;&nbsp; 味道更香醇啦&nbsp; </p><p>&nbsp;

</p><p></p><p></p><p>本人和女朋友比较偏爱番茄酱 所以就自己研究出来啦&nbsp; 呵呵&nbsp; 吃起来绝对的不错啊</p><p>大家有兴趣的都试试吧 ...........................</p><p>男人下厨房 现在新时尚<br/></p><br/>

评分

辣辣飞车王 发表于 2006-9-22 02:17:00 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦&nbsp; 好好吃啊&nbsp; 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦&nbsp; 看着就好吃 呼呼 呼呼&nbsp; 呼呼
 楼主| 送葬者 发表于 2006-9-23 19:08:00 | 显示全部楼层
这里看来都是看帖子的人多 回帖子的少啊
孟轩 发表于 2006-10-16 16:57:00 | 显示全部楼层
<p>确实有食欲!!</p>
PPAP2060 发表于 2006-10-28 22:38:00 | 显示全部楼层
<p>我学会了</p><p>谢谢啊</p>[em05]
 楼主| 送葬者 发表于 2006-11-7 13:54:00 | 显示全部楼层
[em02][em01][em01]
夜雨风笛 发表于 2006-11-10 22:38:00 | 显示全部楼层
谢谢了,我顶一个!
舞铲弄勺 发表于 2006-11-18 21:47:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主的名字看起来是专门办丧席的,诸位有胃口,我可不行。还是闪</p><p>了。</p>
 楼主| 送葬者 发表于 2006-11-19 21:50:00 | 显示全部楼层
<p>回楼上: 送葬者&nbsp; Undertaker&nbsp;&nbsp;&nbsp; WWE中著名人物~</p><p>地狱魔王&nbsp; 地狱使者</p>
清风静雨 发表于 2007-4-6 12:34:00 | 显示全部楼层
<p>要是把这两种做法混在一起就更好了.把第一道菜里加进些蕃茄酱颜色和味道会更OK些哦.试试看.</p>
跳跳鱼鱼 发表于 2007-4-9 20:13:05 | 显示全部楼层
嗯....学到了~!
zzzzzzxz 发表于 2007-4-16 22:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 舞铲弄勺 于 2006-11-18 21:47 发表
    楼主的名字看起来是专门办丧席的,诸位有胃口,我可不行。还是闪了。

:lol :lol :lol :lol
空军政委 该用户已被删除
空军政委 发表于 2007-4-26 20:50:50 | 显示全部楼层
妖精花园 发表于 2007-4-28 16:14:28 | 显示全部楼层
好男人啊,不过平时还是姑娘我自己下厨啊~做过味道不错~~
好大一只鱼 发表于 2007-4-30 09:55:23 | 显示全部楼层
原帖由 舞铲弄勺 于 2006-11-18 21:47 发表
    楼主的名字看起来是专门办丧席的,诸位有胃口,我可不行。还是闪了。

94,强烈要求到本版发贴时换个马甲,送你一个ID名"美食家".
land888 发表于 2009-1-5 10:34:26 | 显示全部楼层
确实有食欲!!
嗷嗷叫的狼 发表于 2009-1-11 22:55:49 | 显示全部楼层
好吃
等候轮回 发表于 2009-1-13 00:42:57 | 显示全部楼层

看着就觉得好吃~

流口水ing~男人下厨房做的菜并不比女人逊色哦~
嗷嗷叫的狼 发表于 2009-3-16 00:20:57 | 显示全部楼层
很好吃啊
蓝色星云 发表于 2009-3-18 22:06:59 | 显示全部楼层
不错,我最喜欢吃排骨!
summer007 发表于 2009-3-20 01:28:00 | 显示全部楼层
吾人子弟
不怎么样饭店要都是这样我想都要关门了
ccwsu37 发表于 2009-3-20 23:53:49 | 显示全部楼层
aaagf 发表于 2009-5-6 04:04:32 | 显示全部楼层
番茄加番茄沙司拿来蹲 排骨更美味!
小蝈郭 发表于 2009-5-7 18:18:19 | 显示全部楼层
谁这麼缺德! 我正在减肥。。。。。。。。。。。。。。
别伤我心 该用户已被删除
别伤我心 发表于 2009-5-10 14:33:56 | 显示全部楼层
ly70 发表于 2009-5-10 22:13:34 | 显示全部楼层
我是塞纳,送我一份吧
不一样的蜗牛 该用户已被删除
不一样的蜗牛 发表于 2009-5-12 15:24:34 | 显示全部楼层
水灵8888 该用户已被删除
水灵8888 发表于 2009-5-13 09:10:54 | 显示全部楼层
ZZWZJ 发表于 2009-5-18 16:42:46 | 显示全部楼层
小建议:手头利索点,别洒得盘边,锅台上都是菜汁,..
虚竹子 发表于 2012-8-11 17:30:05 | 显示全部楼层
很好吃啊
虚竹子 发表于 2012-10-14 11:55:44 | 显示全部楼层
感觉很好吃

评分

辉煌的山手线 发表于 2012-10-16 19:56:47 | 显示全部楼层
此贴以阅,顶起~!