设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 厨房密码

[原创] 厨房密码 的第一手——红烧茄子 珍藏私家菜!!

zlj167492 发表于 2007-4-4 09:57:00 | 显示全部楼层
<p>&nbsp;吃茄子不能去皮吃难道没人听说吗????因为茄子的营养就是皮跟肉相连处,去皮吃的话也就是说把营养给去掉了.不过楼主的这道菜我已经试过了,很好吃的呦</p>[em02]
秋静 发表于 2007-4-11 13:39:53 | 显示全部楼层
不错  很详细啊  回家赶紧实施
5369377 发表于 2007-5-20 21:44:11 | 显示全部楼层
不错,家常菜.好做不难.
左翼 发表于 2007-8-24 18:25:06 | 显示全部楼层
没有图了哦:L 再整理次吧,
烟圈菲 发表于 2007-11-10 16:28:24 | 显示全部楼层
:loveliness:
mhgg 发表于 2007-12-12 15:10:43 | 显示全部楼层
VVplayer播放器免费观看,爆快,狂清晰。网络电影在播放过程中,无停顿,无
缓冲,根播放本地硬盘上影片没有区别。完全点播自己想看的片子的呢~~
爽呢~帮我顶下帖呢~~
下载地址:http://www.vvplayer.com/
jmwt 发表于 2007-12-12 22:56:37 | 显示全部楼层
不错。:lol :lol :lol
ZhuTou2C 发表于 2007-12-21 07:23:14 | 显示全部楼层
一弄一疼 发表于 2008-3-12 17:04:57 | 显示全部楼层
红烧茄子还是俺东北做的最好,南方人都吃服了.茄子要去皮,还要切滚刀块,青椒也要切滚刀块;但要少一些.而且茄子不能沾面,那样吃起来没口感,特难吃.茄子炸好后;把茄子同油一起浇在留有青椒的漏勺上.锅里留点底油,放蒜;点一些老抽,放点糖;不要太多调味的.搅匀后放一勺汤,放盐味精;放一些土豆淀粉用水搅开,放进锅里.最后放炸好的茄子和青椒;用急火充分掂炒,待汤汁收完后出锅.这道菜不管从味道和颜色上都是一流的.
lilibin 发表于 2008-3-22 08:36:27 | 显示全部楼层
感觉吃起来不错   就是做着有点麻烦
十指琴魔 发表于 2008-3-22 17:38:15 | 显示全部楼层
百无禁忌333 发表于 2008-4-25 17:45:49 | 显示全部楼层
没图看不到菜~