设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]本站支持国家互联网精神文明建设,开始严厉打击黄色淫秽内容连接

子陵 发表于 2006-4-28 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 子陵 发布于: 子陵 ziling.com

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 子陵论坛为配合国家文明办关于互联网精神文明建设的提议,特此从今日开始,坚决配合国家精神文明建设的行动.凡是发布黄色连接,黄色图片,淫秽文学及黄色网站的连接,将加大打击黄色内容的力毒.凡是发布黄色内容相关的贴的会员,将封ip封id并备案处理,请广大网友配合我站,积极举报相关内容,我们会第一时间处理可能的黄色连接.谢谢大家的合作</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 子陵网&nbsp; 2006年4月28日</p><p>国家文明网办重新定义的色情网站标准 解释色情的法规规定: </p><p>图片色情-图片带明显的挑逗性质的;</p><p>泳装女性臀部面对镜头、做性暗示动作及表情的;</p><p>非人体类图片但全裸身体的;露点及用很小遮盖物防露点的;</p><p>用朦胧的方式表达色情的;穿着SM或成人性质的衣物或成人用品的;</p><p>故意走光的;特写女性或男性下体的……等等图片均视为色情图片不予通过。</p><p>文字色情-文字含有明显挑逗性质的字眼的;含“淫荡”、“骚妇”、“熟女”等意淫词汇的;</p><p>带有侵犯个人隐私性质的“偷拍”等词汇的;文字不含禁用词汇,但整体有色情感觉的 !!! </p>

评分

楼主| 子陵 发表于 2006-4-28 16:10:00 | 显示全部楼层
欢迎大家在本贴内投诉举报相关可能的黄色文章及图片.谢谢大家一起行动起来开展打黄打非活动..非常感谢.

评分

男儿应自强 发表于 2006-4-29 00:31:00 | 显示全部楼层
<p>路过。</p>

whathuishi 发表于 2006-4-29 09:08:00 | 显示全部楼层
<p>行行行</p><p>嗯嗯嗯。。。。</p>
我什么都不要 发表于 2006-4-29 15:01:00 | 显示全部楼层
早该如此啦。
ttddtd 发表于 2006-5-3 12:13:00 | 显示全部楼层
走过,路过,顶过,支持一下走人!
封封大仙四世 发表于 2006-5-3 17:39:00 | 显示全部楼层
国家文明网办的人看这样的图片吗?
王瑜论坛浪人2 发表于 2006-5-3 18:23:00 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!!学好啦!!!
2009xiaobing 发表于 2006-5-4 06:16:00 | 显示全部楼层
<p>随便啦</p><p></p>
带着老鼠去日猫 发表于 2006-5-4 11:33:00 | 显示全部楼层
<p>顶到我是我的名字</p>
水色 发表于 2006-5-7 21:22:00 | 显示全部楼层
<p>我觉得原来的帖子写的都很好</p><p>那不属于叫淫秽吧斑竹,有些写的很美好的</p><p>那也叫一种艺术美,难道斑竹不懂的欣赏吗?</p><p>斑竹当的够糟糕的!</p><p>你这样封杀了大部分的帖子会失去很多支持子陵的朋友!</p><p>而且都是些真心喜爱这里的朋友,劝~~~~~`</p>

评分

aaayzy 发表于 2006-5-8 15:07:00 | 显示全部楼层
<p>支持!</p>[em05]
yyao78 发表于 2006-5-8 18:55:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>封封大仙四世</i>在2006-5-3 17:39:00的发言:</b><br/>国家文明网办的人看这样的图片吗?</div><p></p>人家有情妇玩哪里有时间看这些!
山蜢 发表于 2006-5-8 23:00:00 | 显示全部楼层
<div class="quote"><b>以下是引用<i>春风得TOW</i>在2006-5-1 11:26:00的发言:</b><br/>呵呵,请问什么叫黄色?????什么叫淫秽???????食色性也.压制人性的事还要干???</div><p></p>简单啦!哈哈哈!
justforfun 发表于 2006-5-12 03:01:00 | 显示全部楼层
呵呵,很正常嘛,中国人嘛就是爱在自己衣食无忧三宫六院之后来禁止比自己地位低的人做一些自己每天都在做的事情,并美其名曰"中华美德",只不过伟大的党把这几个字扩了一下,也可以理解,毕竟官多了嘛,所以叫"精神文明建设"
joewind 发表于 2006-5-13 00:20:00 | 显示全部楼层
<p>看看贴的那些广告,楼主还好意思发这个帖?自己先找地方抽自己嘴巴去!</p>
x672020 发表于 2006-5-14 21:35:00 | 显示全部楼层
没有实际的东西
abcd_dcba 发表于 2006-5-16 16:20:00 | 显示全部楼层
自己的广告
yyj732222 发表于 2006-5-20 19:43:00 | 显示全部楼层
呵呵~别逗了~~~
chenhui_1234 发表于 2006-5-24 07:10:00 | 显示全部楼层
<p>看看</p>
魔幻精灵 发表于 2006-5-27 19:15:00 | 显示全部楼层
<p>子陵啊&nbsp;&nbsp; 怎么编辑我发的帖子啊&nbsp;&nbsp; 发出去后都是没一页要占用一个站点太长了&nbsp; 能不能在一页里连续发每一章啊&nbsp;&nbsp; 要是几十章要占用好多页呢&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也不想浪费大家的资源啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有平时怎么联系你呀&nbsp;&nbsp; </p>
玩世不恭¢龙 发表于 2006-5-28 16:47:00 | 显示全部楼层
<p>路过路过....不甚看到...</p>
sjykqys 发表于 2006-5-31 15:19:00 | 显示全部楼层
<p>请问斑竹~</p><p>什么是人体艺术,那么那些画裸体照我艺术家是不是也要FS!</p><p></p>
气温人 发表于 2006-6-4 11:01:00 | 显示全部楼层
<p>绝对支持!</p>[em01]
大师吉祥 发表于 2006-6-4 14:33:00 | 显示全部楼层
管理员真幽默~看看咱们这里的广告~我躲一边偷着乐去.
气温人 发表于 2006-6-4 19:22:00 | 显示全部楼层
我绝对遵守,放心啦[em07][em07]
小猪哼哼N 发表于 2006-6-8 10:36:00 | 显示全部楼层
<p>隻準貪官嫖娼,不許百姓手婬。。</p>[em08]
灰色天空 发表于 2006-6-12 08:55:00 | 显示全部楼层
<p>请问以下,这里怎么发表不了FILASH动画的音乐贴, </p><p>引用你们提供的发帖工具栏中的 FILASH插入图标</p><p>出现的只是动画网址,而不是直接弹出画面.....</p><p>是我操作不对吗?</p>
hbjs000525 发表于 2006-11-7 10:14:00 | 显示全部楼层

为什么我的帐号被锁定

<p>为什么我的帐号被锁定?jshb000525</p>
hj9411 发表于 2007-4-15 12:21:43 | 显示全部楼层

链接

尊敬的站长:
本人系化工机械博客网站的管理员,本着互惠互利的原则,想和贵站交换一个友情链接,不知是否可以,不管如何,本人会一如既往地支持贵网站。
链接名称:化工机械博客
链接地址:http://www.hj9411.com
Email:czz3343124@sina.com
红尘之微. 发表于 2007-4-23 19:04:35 | 显示全部楼层

子陵!到底可爱!配合国家扫黄了!!!!!

请回答我!我下次登陆还要再重新注册吗?这样我好烦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超人一号 发表于 2007-8-4 16:29:11 | 显示全部楼层
真幽默~真幽默~真幽默~
十指琴魔 发表于 2008-1-14 23:59:12 | 显示全部楼层
版主干我 发表于 2009-1-7 21:38:35 | 显示全部楼层
赶快把那个按钮清除吧!
亢奋的鸡 发表于 2009-1-7 21:41:24 | 显示全部楼层

hhhhhhhhhh

遗失的我 发表于 2009-7-4 20:59:53 | 显示全部楼层
子陵我错了。我再也不发了。支持你。
一风 发表于 2009-7-7 14:23:47 | 显示全部楼层
好色不乱乃英豪 发表于 2009-8-8 15:42:14 | 显示全部楼层
子陵我错了。我再也不发了。支持你。
遗失的我 发表于 2009-7-4 20:59

发的三米鸟啊
煞是动人 发表于 2009-12-1 08:48:20 | 显示全部楼层
来这里的朋友都要严格遵守~!
蓝色星云 发表于 2010-1-7 01:17:20 | 显示全部楼层
小海bj 发表于 2010-2-20 11:08:18 | 显示全部楼层
支持!!
铜陵 发表于 2010-10-21 22:49:10 | 显示全部楼层
跪求:一年前在此网站看的歌曲《耶丽娅女郎》视频(是个老外在酒吧里演唱)的网址
铜陵 发表于 2010-10-21 22:49:15 | 显示全部楼层
跪求:一年前在此网站看的歌曲《耶丽娅女郎》视频(是个老外在酒吧里演唱)的网址
理·性 发表于 2010-12-13 11:01:11 | 显示全部楼层
看看子陵那些小窗口的广告,我笑了~~~到底谁唬弄谁呀!真T-M-D搞笑!!!
baxi0828 发表于 2011-3-22 16:40:03 | 显示全部楼层
好的,知道了
柏小生 发表于 2011-5-18 13:04:23 | 显示全部楼层
小胡子不能留
篱门寻花 发表于 2011-7-1 06:37:16 | 显示全部楼层
篱门寻花 发表于 2011-7-1 06:37:51 | 显示全部楼层