设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

买了台新电脑我又能来子陵了

子陵楼主
       作者: 抗美 发布于: 子陵 ziling.com
自从有了手机就很少来子陵了,时代变迁发什么也都有顾虑了,所以资源没了。很想念和陵友们在一起混子陵的日子,好在在微信群里还可以和各位朋友聊天。昨天买了台电脑,系统快多了可以浏览网页了。这下又可以和新老朋友谈天论地了,没事会常来看看的。今天来向大家问个好!

评分

沙发
丢你螺母 发表于 6 天前 | 只看该作者
时代变迁,不变的是初心
jacky117 发表于 6 天前 | 只看该作者
抗美兄弟,我们还记得你的收尸队系列呢
 楼主| 抗美 发表于 6 天前 | 只看该作者
jacky117 发表于 2018-11-12 21:23
抗美兄弟,我们还记得你的收尸队系列呢

时间过得好快啊,不知不觉好几年了,谢谢老兄还记得抗美
 楼主| 抗美 发表于 6 天前 | 只看该作者

aliao40 发表于 6 天前 | 只看该作者