设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

立帖为证

猫着洞 发表于 2018-8-30 20:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 猫着洞 发布于: 子陵 ziling.com
我假如没猜错的话,那个反杀男绝对被定为防卫过当。逻辑是这样的,拿刀出来不一定要砍你,砍你不一定要杀你。即便被你拿了武器,那个宝马男手中一定要再拿起车里面的另一把刀和你拼命。然后才能算正当防卫。
      弱势群体,认栽吧啊!立帖为证。
 楼主| 猫着洞 发表于 2018-9-3 19:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
牛头 发表于 2018-9-2 13:25
楼上这几位惺惺作态、自以为是的评论,咋叫人越看越想嗤笑呢!

感谢我们这些吐槽的人吧!没有我们的舆 论施压。哪来的正义?是不是?

评分

乱世 发表于 2018-8-31 09:47:33 | 显示全部楼层
故意伤害纸人死亡。
乱世 发表于 2018-8-31 09:48:04 | 显示全部楼层
致人死亡
眼冷心热 发表于 2018-8-31 09:53:12 | 显示全部楼层
和于欢辱母杀人案相类似。
希特勒 发表于 2018-8-31 22:25:29 | 显示全部楼层
肯定要判刑,三五八年都有可能,缓刑估计不会。
要是鼓励屁民正当防卫,以后要办点事情还怎么搞
 楼主| 猫着洞 发表于 2018-9-1 13:18:53 | 显示全部楼层
假如那个反杀男是美国人呢?
zhf8964 发表于 2018-9-1 16:14:38 | 显示全部楼层
鸡 巴国的法律就是一根吊毛。
牛头 发表于 2018-9-2 13:25:18 | 显示全部楼层
眼冷心热 发表于 2018-9-2 17:46:30 | 显示全部楼层
昨日江苏检方正式宣布 反杀宝马男涉案者行为属于正当防卫,无罪释放。赞。
 楼主| 猫着洞 发表于 2018-9-3 19:19:28 来自手机 | 显示全部楼层

重庆秃驴君,你来了?稀客啊!
 楼主| 猫着洞 发表于 2018-9-3 19:21:00 来自手机 | 显示全部楼层

你们号称子陵三君的最大猥亵君,不认国父君和你重庆秃驴君。三君被我整死俩,你什么感觉?
you74222 发表于 2018-9-7 09:47:57 | 显示全部楼层
2017年底,在江苏昆山“反杀宝马男”案中成为舆 论关注焦点的于海明,正在背负着家庭生活的重担艰难前行。为给罹患非霍奇金淋巴瘤的15岁儿子做手术,于海明在妻子在众筹平台上发起的30万元筹款项目,经过732次捐款,最后筹得了4万余元。于海明的一位老乡在此前接受媒体采访时表示,于海明已经出院,目前羁押在看守所。