设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

美国为何制造业不健全

周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 19:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
央视说,中国是世界上工业总类最齐全的国家,也就是说,中国可以不依赖任何国家而满足本国基本需要。
问题来了,美国为何没有大而全的工业。
现在特朗普贸易战逼迫美国走上大而全的独立王国,美国如果不依赖任何人,特别是中国,那中国发展肯定缓慢很多。
中国特色理论就是解放全人类,也就是唯物论的具体表现。
如果以特色理论和逻辑出发,特朗普所作所为是没有错滴。特色讲体 制优势,全局操控,美国总统所做的就是弥补自由市场的不足。
央视请一大堆内部人士从自己利益出发评说,是没有什么道理的!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
美国人提供网络服务,直通美利坚,中国开放吗?特色理论只有一条,为自己。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
各为其主,价值观不同,各讲各的歪理,
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
美国人没有封 杀腾讯和微信就是心眼不够小,谷歌心太大
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
美国如果也是特色理论武装起来的国家,不是中国死,就是美国亡。辛亏不是
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
美国不死,始终是威 胁!说来好笑,唯物论和进化论是矛盾的,唯物论说内心,进化论讲外因,唯物论说内因是根本动力,进化论说,外部条件变了,猴子为了活着便成人了。所以很多人希望神存在,促进特色进化
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
猴子本来就可以进化成人,只是神还没出现,进化论和唯物论就统一了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-7-8 20:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
单细胞本就可以进化成猴子,只是鬼没有出现