设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

历史上的今天不能是话题吗?文化产业园里的禁区吗

周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 08:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

特色之所以被称之为怪胎文化

乃因为自己不但自定义逻辑,还自定义产业园区,哪些开放供人观赏,哪些是禁区要人值守。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 08:52:18 | 显示全部楼层
通过自定义 来丰富自己的事业,很多人因此受益,包括五 毛,河长,山神之类的玩意

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 08:57:16 | 显示全部楼层

自定义,典型组词造句,讲政治的高度,政治就是高度,老子玩的就是人类社 会的最高度,老子天下第一 知道吗

当然不是人人都能玩政治,所以各位必须学会在这个高度上讲话,办事。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 09:00:26 | 显示全部楼层
特朗普可能学不会,但又羡慕不来

特朗普能要求谁站在讲政治的高度行事呢,老百姓吗,美国人会不会骂死 这种狗屁不通的胡言乱语。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 09:04:16 | 显示全部楼层
站在讲政治的高度,做好计划生育,当然也包括生二胎

让那些讲政治的人自己说说,这不是狗屁不通,就是习以为常
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-6-4 09:06:25 | 显示全部楼层
站在讲政治的高度 做好,竞彩单关 竞猜的工作,也许别人还觉得 像那么回事。

虽然有点牵强附会,狗屁不通