设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

封建王朝为何利用宗教实现自身统 治,而现如今却全面取缔

周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
比如佛教。佛教认为人生苦难,人来人世是受苦的,是来修行的,修来世。封建统 治者并不信这些玩意,只有今生不求来世,享乐在于权势。封建统 治者利用教 徒追求这种虚无缥缈的来世教义为自己服务。
那特色国为何实话实说,说修今生,拜佛还不如拜我,权势。
这种满足感更直接吧
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
权力是客观存在的力量,存在决定意识,产生意识形态。难怪党媒如此灌输。一切为了权力,存在,力量。特色感觉自己真的快升天了吧
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
老子觉得有些人是快疯了,送钱,行贿受贿的力量倒是真的,也是这些人一致强调的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:46:49 来自手机 | 显示全部楼层
一切为了权力,我们赞美权力,信仰权力,特色完全脱离了世俗,是一个客观存在的力量,自有永有的权力混合 体。特色通过数十年的胡编乱造彻底沦为怪物了
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
特色国里究竟是些什么鬼挖空心思搞出来一些鬼东西,津津有味,乐此不疲
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
时刻想到有一个客观存在的力量叫权力,特色理论开启讲政治的新境界了吗?意识鬼态吧!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-30 22:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
走向了一条不归路,完全成了一种威 胁,水军们疯了