设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

一个中东移民叫嚣韩裔美国人滚回中国

060501 发表于 2018-5-26 20:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com
被美国网民骂得删掉了Twitter帐号,背景也被美国网民人肉出来了。名字叫Suraya  Entezam,伊朗移民。毕业于Santa Barbara Business College,在Mostofi Consultant工作。
http://www.miaopai.com/show/CUU~9NsNkR7dAfln1hmb7MvcoKxM382UI-2rOQ__.htm
美国一名女子在街上看到韩裔美国人后公开发表辱华言论:“滚回中国去!这是我的国家,不是中国!中国人都很丑!”还做出侮辱亚裔的姿势。话说川总上台后,美国的种族主义者越来越无所忌惮了。
雅古都 发表于 2018-5-26 21:04:44 | 显示全部楼层
沙发了。
都是要饭的,磨叽啥
杨志杨志 发表于 2018-5-27 07:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
种族分子都是一丘之貉,表现都一样。
杨志杨志 发表于 2018-5-27 07:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
这让一天到晚肆无忌惮极其下贱恶毒穷极无聊诬蔑诽 谤的本土种族主义分子情何以堪?这些婊子都是一副穷极无聊浅薄欠抽的蠢样子!砸烂砸歪这些垃圾逼脸!狠狠砸歪砸烂!蠢货!垃圾!无聊的逼脸!蠢货!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 07:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
这号欠抽逼脸的网络闲蛆!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 08:09:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个肆无忌惮诬蔑诽 谤的美国妇女也比那些网络阴沟里肆无忌惮诬蔑诽 谤他人的种族主义极端分子强!那些极尽诬蔑诽 谤为能事的垃圾,它们唯有在网络阴沟里收集阴暗材料黑他人,偷 拍几张照片指手画脚,这些垃圾无非就是借以煽动蛊 惑挑唆极端,发泄这些欠抽逼脸网络闲蛆的阴暗内心!严重违背客观公正人类现代文明!更应该抽烂这些阴暗垃圾逼脸!  砸烂你这垃圾逼脸!砸烂你这垃圾逼脸!你个蠢货!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 08:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
蹦哒吧!都给你这网络极端主义邪 恶愚蠢势力记录在案!你 妈了个逼!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 08:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
嚣张你 妈了个逼!蠢货!网络极端主义义和团垃圾!说你民智未开都是在夸你这垃圾!
呵呵被人注册了 发表于 2018-5-27 11:55:47 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2018-5-27 08:10
嚣张你 妈了个逼!蠢货!网络极端主义义和团垃圾!说你民智未开都是在夸你这垃圾!

我草你 妈拉个逼,张小靓都移民了你准备时候移民啊?
杨志杨志 发表于 2018-5-27 13:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵被人注册了 发表于 2018-5-27 11:55

嚣张你 妈了个逼!你个蠢货!你 妈了个逼! 移民你 妈了个逼!  让外国种族歧视臭婊子骂你是小眼丑八怪去吧!你 妈了个逼就欠这个!嚣张你 妈了个逼!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 13:09:23 来自手机 | 显示全部楼层

你 妈了个逼!操 你 妈!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层

找你外国姑奶去吧!你外国姑奶奶特待见你这垃圾!嚣张你 妈了个逼!能摆你 妈了个逼!操 你 妈!砸烂你这垃圾逼脸!
杨志杨志 发表于 2018-5-27 13:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
这些无聊网络极端主义邪 恶愚蠢势力小丑!你 妈了个逼!蠢货!
风行电力 发表于 2018-5-30 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
嘴炮罢了,约架就怂了