设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

我军开始玩存在感了

子陵楼主
周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 08:41:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

媒体说什么日本,台 湾公布我空军影像皆不完整。这种宣传意味着啥,正如美军三天两头没事来南海附近闲逛,游弋,让解放军时刻关注自己,然后美军说解放军掌握美军动向不完整。
老子吃多了就每天关注水军,今天这个上位,明天那个下台,后天又有一个人物要永垂不朽了。
党 国精英们很无聊?
沙发
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 08:43:51 来自手机 | 只看该作者
党媒的确就是每天装神弄鬼,宣扬一种不知所谓的玩意,让草民时刻不得安心,精英们的一举一动都影响着各位。这里面的逻辑,意图就是什么呢?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 08:45:55 来自手机 | 只看该作者
意识形态不同,制度文化不同,死了都相同,只不过活着的玩法不同?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 08:51:37 来自手机 | 只看该作者
各单位和部门乃至整个国家都是一样的套路和把戏,地位,权力,利益不是那么稳固的,这里面有很多名堂,花招和小心眼
zhf8964 发表于 2018-5-12 16:15:27 | 只看该作者
党 国精英们很无聊
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 17:32:26 来自手机 | 只看该作者
不无聊,怎么制造如此多的新玩意玩。政治信仰,政治正确,政治生态,美国人认为是说胡话,中国媒体翻译成废话。自己给自己稍微轻一点的评价。胡说八道比较准确
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 17:33:49 来自手机 | 只看该作者
就叫胡说八道,制造新玩意,赋予新内涵,把握新气象,目的无非就是顺着自己的意思来。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 17:37:26 来自手机 | 只看该作者
政治生态,特朗普估计还没找到机会请教。美国政治生态不好吗?这生态特朗普无法把控,按部就班参与其中。说民 主政治也好,金钱政治也罢。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 17:39:21 来自手机 | 只看该作者
改变生态,中国党 国精英们,灭熊猫还是灭华南虎,灭了危害自己地位的禽兽
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-5-12 18:10:25 来自手机 | 只看该作者
水军们活着都是累,内心深处需要把控,操控一切才安心,特朗普在美国制度里和选举闹剧中是无 能为力或说操控有限的,中国水军在笼子外为所欲为