设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

很想讨论一个问题,中国有多少脑残和傻逼?

060501 发表于 2018-5-10 23:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

讨论这个问题肯定招致地域歧视般的攻击,特别是坛子里的翱翔的狗屎和杨痣两头傻逼,但我不玩政治正确不走群众路线不玩虚假阿谀这一套
有些蠢到不可思议,有些傻到外星来客,当然每个人价值观不一样,可能大家都觉得自己聪明别人傻逼
但有些通俗问题常识问题真的恶心到我了
有些有钱的人感觉这些钱不知道怎么赚来的,这么蠢这么傻的人怎么赚那么多钱,
有些长得漂漂亮亮的女人说出来的话做出来的事简直就是一坨屎,不知道是不是脑子进水了还是进屎了,
可能大环境原因吧?有可能联播抖音斗鱼语言环境长期洗 脑的原因吧?
有些一把年纪的也突然变异,说话做事也是潮流前线,
有些二十出头的以为自己牛逼轰轰各种新新人类玩法,新新人类是十几年前叫法,现在叫小鲜肉,这些好像二十年前人家玩剩的,我们这边这几天三个傻逼酒吧争女人互相被杀死,记得这二十年来年年都有,傻逼前赴后继
前两天河南郑州女空姐被嘀嘀残忍杀死,这几天我们这各个菜场来了好多斩手斩腿的采生折割人,每个菜场投放几个,看到很多菜场都有,男女老少都有,这么多稀奇古怪的残疾人不知从哪搞来的?应该大部分都是失踪人口,已经是今年第几排都不记得了,这些肯定是有组织有预谋犯罪集团干的,身边警 察城 管联防傻逼一样领着工资吃着敲诈勒索或者明知不问反正关我屁事,如此国家越来越烂
小清新不知道这个残酷的世界,说点人种问题地方问题就喜欢扣帽子,大喊种族歧视,大喊地域歧视,说点我知道的中医武功问题又是自辱自贱中国的都是假的骗子,你以为河南那么多骗子,我是说我知道的看到的听到的身边的,不是说人云亦云的随波逐流的东西,官方民间全部陷入政治正确
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 12:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 12:04
翱翔的狗屎见到洋屌和城 管就极尽跪舔之能事,为什么?因为骨子里畏惧权力和畏惧洋人的坚船利炮,问题是怎 ...

浪儿里个浪,哈哈!每天溜瘌痢头跪舔狗是一种乐趣,最近这论坛死气沉沉的,你这瘌痢头既然这么贱老子就每天逗你这条狗,活跃活跃气氛
WSZH188452 发表于 2018-5-11 11:26:30 | 显示全部楼层
一个当权者有了权力,第一要紧的什么?不是运用权力,不是滥用权力,而是要遏制自己的权力欲。——《走向共和》
 楼主| 060501 发表于 2018-5-10 23:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国人精于中国人的尔虞我诈阶级斗争,见到外国人有钱人就习惯性的跪舔,见到穷人老人流浪汉就习惯性讨厌恶心,这时候没有了脑子没有了良心和基本道德,现在才觉得老子孔子真的太伟大了,若无孔子万年如黑夜,若无老子万年如野兽,钱好吃好喝的女色傻子弱智都知道喜欢,两三千年前就有这些伟大的启明星指引照耀中国,真的伟大啊,
 楼主| 060501 发表于 2018-5-10 23:39:43 来自手机 | 显示全部楼层

每个人在某一方面都是傻逼弱智,但如果在常识性大是大非问题上也是弱智,那就是真正的傻逼卖国 贼跪舔狗畜生阿拉伯野种贱货狗屎
看看中国人这么赚钱,中国人这么会玩房地产,看看中国人这么有爱心援助亚非拉,看看中国贸易这样被特朗普打 压,看看中国牛逼轰轰的通讯手机技术被美国肢解,看看中国这么多精神分裂问题,民间都烂成豆腐渣了

飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 00:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈!瘌痢头义和团员小六子开始了精彩的自我无罪辩论。有意思。
义和团员通常会拿一些狗血作为喙头以达到为其主子跪舔的目的,扩大问题或事件的本质用以绑 架他人的思维,为其所用,投其所好。呵呵!这一儿科套路一百年前京城那帮留辫子蠢货早已把它搞砸了。可现在偏偏有这傻逼拾起他祖宗的发干便便拿出显摆,并且回味无穷。比如:一黑人在他主子锅这犯了个事儿他就抨击所有黑人;一东北人缺了德他狗日滴就影射所有东北人;一部分河南人行了骗,那到他这肯定狗嘴吐不出象牙,全河南都是他的敌人,甚至这脑残都说北方人都。。。。。这种臭名昭著的狗屎帖太多我都懒得说。

飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 00:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!更有趣搞笑的是这二逼说他家中医几分钟就能治好重病,而且脑残剧看多幻想他家抗 日英雄辈出。。。。
义和团员瘌痢头小六子典型一坨屎。

飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 00:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
被美国肢解。瞧你丫这太 监急的。
义和团员瘌痢头小六子:2018年第一拖屎,老子从你开始铲。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 05:27:30 来自手机 | 显示全部楼层

翱翔的狗屎就会断章取义,建议你和你那边西南边陲的小帽子朋友去玩沙漠游戏,你喜欢跪舔异域风情,这些傻逼恨不得自己是女儿身可以用身上馒头包子去讨好主子然后献出自己和家财
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 05:52:42 | 显示全部楼层
一个地方出现普遍性问题就是这个地方人不行,不可否认,一个人种出现普遍性问题就是人种垃圾,不可否认,有些傻逼喜欢讨好喜欢和稀泥说这是极少数人的问题,这是极少数黑人的问题,你知道你这句话会害死多少人吗?虽然很冠冕堂皇,但是你让傻逼和菜鸟死的很惨,虽然傻逼和菜鸟也喜欢这种讨好和稀泥的话,我就喜欢点破揭穿,其实是帮了傻逼菜鸟,虽然傻逼菜鸟不知道还骂我,我不是为了救你,我喜欢说真话我是为了让身边不要那么恶心肮脏虚伪,傻逼还不服,呵呵
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 09:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 05:52
一个地方出现普遍性问题就是这个地方人不行,不可否认,一个人种出现普遍性问题就是人种垃圾,不可否认,有 ...

哈哈哈!知道老子为什么叫你瘌痢头吗?因为你头上弹坑多
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 09:45:57 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 09:21
哈哈哈!知道老子为什么叫你瘌痢头吗?因为你头上弹坑多

赶快去伺候你的黑大爷小帽子大爷中东大爷去,没有包子馒头去变性隆一个去
周星驰的偶像 发表于 2018-5-11 10:05:22 | 显示全部楼层
房地产,还不是怕纸币贬值

普天之下莫非王土 ,占地为王,落草为寇
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 10:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 09:45
赶快去伺候你的黑大爷小帽子大爷中东大爷去,没有包子馒头去变性隆一个去

哈哈!瘌痢头小六子怎能这样待见你恩公,当年老子从黑子那里解救你 娘的事儿记忆犹新,你母果然够骚,老子在她的逼里用大屌冲刺冲击捣的她很受用,不过,这可苦了你了,现在你头上的弹坑就是老子辛勤工作留下的纪念,怪不得你报怨你大爷我
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 10:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 09:45

义和团员瘌痢头小六子听着,你就是一条跪舔狗,老子每天牵你遛一遛
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 10:17:27 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 10:12
哈哈!瘌痢头小六子怎能这样待见你恩公,当年老子从黑子那里解救你 娘的事儿记忆犹新,你母果然够骚,老 ...

你个西南边民说话口气都和老子学,说说你的云南腔调和老子说话,喜欢鹦鹉学舌逼逼逼,用你的身上的包子馒头先把你的洋爹野爹黑爹喂饱再和老子逼逼逼
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 10:17:40 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 10:12
哈哈!瘌痢头小六子怎能这样待见你恩公,当年老子从黑子那里解救你 娘的事儿记忆犹新,你母果然够骚,老 ...

你个西南边民说话口气都和老子学,说说你的云南腔调和老子说话,喜欢鹦鹉学舌逼逼逼,用你的身上的包子馒头先把你的洋爹野爹黑爹喂饱再和老子逼逼逼
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 11:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 10:17
你个西南边民说话口气都和老子学,说说你的云南腔调和老子说话,喜欢鹦鹉学舌逼逼逼,用你的身上的包子馒 ...

哈哈!艹你 妈 的,你这跪舔瘌痢头本末倒置是你强项啊!你这脑残义和团员还不给老子匍匐在地做狗爬,你这奴才太贱了跟你 娘一个揍性,得用鞭子抽上牵着走
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 11:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 10:17
你个西南边民说话口气都和老子学,说说你的云南腔调和老子说话,喜欢鹦鹉学舌逼逼逼,用你的身上的包子馒 ...

你这脑残义和团功夫练得走火入魔,中医夹杂刀枪不入神功,哈哈!你是给你老子逗乐来了,下一步你这蠢货估计会带你全家母的布下阴门阵迎接洋人
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 12:04:51 来自手机 | 显示全部楼层
翱翔的狗屎见到洋屌和城 管就极尽跪舔之能事,为什么?因为骨子里畏惧权力和畏惧洋人的坚船利炮,问题是怎么黑人你也怕了?也极尽跪舔?因为都是漂洋过海来的人?因为城 管把你狗骨头打怕了?我觉得你也很神秘啊?西南边民辨别这么多小九九害怕的瑟瑟发抖而去恐惧跪舔,你可以藏在云贵高原躲在那里,你害怕个鸡 巴毛啊?
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 13:18:58 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 12:28
浪儿里个浪,哈哈!每天溜瘌痢头跪舔狗是一种乐趣,最近这论坛死气沉沉的,你这瘌痢头既然这么贱老子就每 ...

你个傻逼还好意思和老子逼逼逼,逼你 妈了个逼的,贱狗皮痒是不是?昆明城 管会替老子收拾你个贱皮,你身上长了馒头包子吗?没长赶快隆个大的包子给大爷看看乐乐,要不千里送逼给爷爷我送过来,老子让你爬着回云南
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 15:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 13:18
你个傻逼还好意思和老子逼逼逼,逼你 妈了个逼的,贱狗皮痒是不是?昆明城 管会替老子收拾你个贱皮,你身 ...

哈哈哈!义和团员主要体现在跪舔。你这瘌痢头小六子见了老子还不趴下像狗一样跪舔。这坛里老子最喜欢溜的就是你这条跪舔狗
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 15:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
你个傻逼还好意思和老子逼逼逼,逼你 妈了个逼的,贱狗皮痒是不是?昆明城 管会替老子收拾你个贱皮,你身 ...

瘌痢头小六子你忘记了,在你六岁那年你大爷我就阉割了你,前几年老子又把你送到泰国安装了一些人妖器官,嫖客们称呼你为妖艳贱货,他们对你喜欢三管齐下。你大爷我则每天牵着你这瘌痢跪舔狗到处逛
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 15:41:28 来自手机 | 显示全部楼层

真是一条跪舔狗,老子一炸你就来。什么叫狗奴?狗奴一般就是你这样滴
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 15:57:32 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 15:33
瘌痢头小六子你忘记了,在你六岁那年你大爷我就阉割了你,前几年老子又把你送到泰国安装了一些人妖器官, ...

你个傻逼真会意淫,自 摸意淫的都**直流,摸摸自己身上的包子馒头,爽不?呵呵,赶快服务你的友邦去,用你肮脏的肉 体,洋老爷满意了管老爷就不会让城 管揍你狗骨头了,你就可以安全待在彩云之南了,呵呵
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 16:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 15:57
你个傻逼真会意淫,自 摸意淫的都**直流,摸摸自己身上的包子馒头,爽不?呵呵,赶快服务你的友邦去,用 ...

哈哈!你这妖艳贱货刚被爆米花过,这么快就变成跪舔狗爬在老子脚下,你这瘌痢头六儿真是好狗奴,就等着你大爷我用绳子牵上溜,好,大爷满足你现在就溜你这狗日滴
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 18:48:27 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 16:07
哈哈!你这妖艳贱货刚被爆米花过,这么快就变成跪舔狗爬在老子脚下,你这瘌痢头六儿真是好狗奴,就等着你 ...

你个狗 逼养的是不是日本变态AV看多了?你是不是变态?你喜欢被傻逼狗链子拴着是不是?西南边民这么会玩了?呵呵,小心昆民背竹篓子的妇女都要打的你叫娘
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 19:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 18:48
你个狗 逼养的是不是日本变态AV看多了?你是不是变态?你喜欢被傻逼狗链子拴着是不是?西南边民这么会玩 ...

哈哈!义和团员瘌痢头小六子狗急跳墙气急败坏了。老子戳到你狗艹的G点了,你反应如此激烈,呵呵!看样子你这受虐狂就喜欢这样。既然如此,老子就继续溜你这条跪舔狗逗着玩
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-11 19:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-11 18:48
你个狗 逼养的是不是日本变态AV看多了?你是不是变态?你喜欢被傻逼狗链子拴着是不是?西南边民这么会玩 ...

哈哈!跟老子玩你太嫩,老子非把你狗日滴整到精神病院待着去
liu8888 发表于 2018-5-13 18:44:28 | 显示全部楼层

胡闹!我也是裆员,我是好人别一竿子都把一船人搂了
qs117 发表于 2018-5-13 23:07:49 | 显示全部楼层

你说错了同志 是九千万了
白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 2018-5-14 05:31:13 | 显示全部楼层
你锅特色的××体 制,需要建立来充斥着傻逼和脑残的土壤上!
 楼主| 060501 发表于 2018-5-14 06:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
计汉生育,鼓励小白冒小花帽棒子生育,引进黑鬼援助黑人,民间集体自卑讨好,我都感觉是有意为之
 楼主| 060501 发表于 2018-5-14 06:13:29 来自手机 | 显示全部楼层

减丁策和增丁策并用,各种援助讨好策内外并行,培养肉 体和精神上的奴才,形成主动或者被动讨好跪舔,难以自已的精神状态,飞翔的狗屎杨痣中国公交车等肉 体精神乞丐的形成,小白冒小花帽可以不交税费开店可以随便摆摊这种特权是我每天最看不惯的
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-14 11:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-14 06:13
减丁策和增丁策并用,各种援助讨好策内外并行,培养肉 体和精神上的奴才,形成主动或者被动讨好跪舔,难以 ...

哈哈!你这跪舔狗艹尼玛逼还给老子玩这个啊。你这狗日滴义和团意识形态屡教不改,成天发的不是你 妈被奸就是盲目排外闭关锁国的垃圾贴,你这畜生比自干五还下贱,艹你 妈
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-14 11:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-14 06:13
减丁策和增丁策并用,各种援助讨好策内外并行,培养肉 体和精神上的奴才,形成主动或者被动讨好跪舔,难以 ...

听说这次你这跪舔狗为了讨好你主子带领你全家母的布下阴门阵迎接洋人,以凸显你义和团家族的本质
 楼主| 060501 发表于 2018-5-14 12:24:35 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-14 11:30
听说这次你这跪舔狗为了讨好你主子带领你全家母的布下阴门阵迎接洋人,以凸显你义和团家族的本质{:1_156: ...

老子和你说话你就开口喷粪,城 管直接把你当狗一样暴打你还乖乖的服服帖帖的,你说贱不贱?还讨好引进的黑人沙漠教 徒,人不要脸天下无敌
 楼主| 060501 发表于 2018-5-14 13:06:34 | 显示全部楼层
国内有些傻逼帮黑鬼带毒,黄左小清新喜欢这一套,飞翔的狗屎杨痣恨不得隆大胸割鸡吧为黑鬼服务或者贩毒
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-14 13:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-14 12:24
老子和你说话你就开口喷粪,城 管直接把你当狗一样暴打你还乖乖的服服帖帖的,你说贱不贱?还讨好引进的 ...

哈哈哈!大爷我一戳到你这跪舔狗G点你这狗奴就气急败坏狗急跳墙,呵呵!你这义和团畜生还敢强词夺理排洋有功,老子说你这畜生一点都没错,你正带领你全家母的布下阴门阵挑战洋人,凸显你义和团家族本质