设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

东北跑广西撒野

060501 发表于 2018-5-10 07:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

http://www.miaopai.com/show/q~4dyu5G-9q2cTz2-8MoSlu34vHv7nDHkLB6jw__.htm
 楼主| 060501 发表于 2018-5-10 08:02:48 | 显示全部楼层
临阵磨枪 发表于 2018-5-10 08:49:00 | 显示全部楼层
我们广西人吃软不吃硬哎,广西人性格一直都是淳朴,热情啊,
我也是广西的,只要你脸带三分笑,做生意诚 信,在广西走到哪里
老乡们的热情给你的感觉都和回家一样。
但是你非要带着作死属性来,神仙都救不了你啊!
对了,广西人性格除了淳朴热情外,就是彪悍了。别的不知道,反正
我们县城这里每年都要死上那么几个助兴,全是斗殴…………习以为常了
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-10 11:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
以偏概全。瘌痢头义和团员小六子,呵呵呵
lihexi518 发表于 2018-5-10 20:57:07 | 显示全部楼层
表示没看懂!怎么干倒地?枪吗?
snsl-hq 发表于 2018-5-10 23:47:55 | 显示全部楼层
假冒军人,兜售质次价高的所谓从部队搞出来的 军 用 品!以前经常在高速服务区见到,基本都是穿个迷彩服,开挂着“辽K”车牌的吉普车,都是东北那里的,貌似现在转战小县城了?
 楼主| 060501 发表于 2018-5-11 00:03:56 | 显示全部楼层
原来听同事说过沈阳有倒卖军用物资的,什么都敢,不知道真假,不过网店看到有倒卖军用利器的,当然不是木仓