设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

说说我知道的中国功夫,一直以来就想正名

子陵楼主
060501 发表于 2018-5-6 09:32:58 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

中国功夫现在被一些傻逼和骗子带入沟里去了,看看小小泰国,泰拳都这么厉害,中国是一个大国,自古以来战争无数,而且战阵都是短兵相接冷兵器作战,怎么可能没有功夫武术,这些随便有大脑的人都能想到,可是很多人却认为中国功夫就是网上那种河南太极拳骗人的把戏,其实中国功夫真的门派众多,不说网上看来的,就说我从身边知道的就有几种,有的真的力敌千军万夫莫开,我知道的旁门左道有点穴,这个有学的好的有三脚猫,有学艺经专和学艺不精之分,有传授和天分之分,很多三脚猫和骗子反而喜欢丢人现眼夸夸其谈,一被揭穿好像全部都要否定都是骗子,这种低智商要不得,
我知道的也有硬功夫,比如学三年站桩才教授武艺的,我们这边以前有兄弟爱武的散尽家财学武的,后面武功高强教授武艺的都被打服,一出手就是让人伤筋动骨,后面国军请去做了武术教练,后面去了台 湾,听说他们兄弟早上很早就起来练武,村外很多大树都被用拳头打出洞,天天练的结果,一脚可以踢断一颗胳膊粗的棍子,十几个学武的围住都被打趴,不是那种所谓河南气功隔空打牛,
像我表哥这种一般的练武二三十年可以打五六个人的很多,他们有一帮武术爱好者,喜欢练徒手,不喜欢用器械,打架一脚踹断流氓几根肋骨,关节可以直接打脱臼,也能兜回去,
有些傻逼以为中国功夫就是太极拳,隔空打一排人,那是河南骗子武功,
我们这还有点穴,这个比较神秘,听说厉害的可以直接点死人,点残人,有死的说被某某点死的,有说被点的半身不遂天天起来锻炼身体晃啊晃的人,这个都是听说,应该有,都是身边的人
沙发
 楼主| 060501 发表于 2018-5-6 10:17:22 | 只看该作者
还有点穴有穴位和时间之分,点穴有点死点残之分,我有个同学他们家传点穴,我问过,他说点穴可以过来解穴,不精的点了不会解,点到什么不知道,轻重不知道,学艺精湛的可以生死轻重什么穴位还可以解除,
其实武术和中医是相通的,会武的懂点医,会医的懂点武,伤害和救治的关系,
武功好的人和一般没武的人和金庸小说说的有的类似,面色饥黄,体格精瘦,那种肥肥胖胖的一般不可能武功高强,这也是我家会武的亲戚说的,而且这个和我看到的蒋纬国说的一样,武功很好的人死时很难受的,到老年慢慢把武功退掉,这个蒋纬国也说过,和我表哥家传的说法一样
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:42:43 来自手机 | 只看该作者
060501 发表于 2018-5-6 10:17
还有点穴有穴位和时间之分,点穴有点死点残之分,我有个同学他们家传点穴,我问过,他说点穴可以过来解穴, ...

你这畜生又在这里招摇撞骗,去给泰森点穴去,他保准一拳把你狗头打到屁眼里去。林子一大啥畜都有,你这谣棍下一步估计就是给你主子炼丹。
脑残货古龙书看多了,遇徐晓东逼嘴给你打歪
 楼主| 060501 发表于 2018-5-6 10:47:07 | 只看该作者
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:42
你这畜生又在这里招摇撞骗,去给泰森点穴去,他保准一拳把你狗头打到屁眼里去。林子一大啥畜都有,你这谣 ...

不要污染老子的帖子,狗屎,泰森不是在监狱里被黑人流氓鸡奸吗?泰森不是也被打败了吗?徐晓冬也只能打打河南骗子,你去河南也可以打打骗子杨志,徐晓东网上那两下三脚猫好厉害吗?
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:52:19 来自手机 | 只看该作者
060501 发表于 2018-5-6 10:47
不要污染老子的帖子,狗屎,泰森不是在监狱里被黑人流氓鸡奸吗?泰森不是也被打败了吗?徐晓冬也只能打打 ...

哈哈!你如此记忆犹新。怪不得你恨黑人。原来你被黑屌鸡奸过。
你这脑残现在还相信经不起实战的东东。
完了,你这傻逼药不能停。
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:57:20 来自手机 | 只看该作者
060501 发表于 2018-5-6 10:17
还有点穴有穴位和时间之分,点穴有点死点残之分,我有个同学他们家传点穴,我问过,他说点穴可以过来解穴, ...

你这脑残还敢在这里行骗,又是你外婆中医又是你表哥功夫,艹你 妈啊,全让你狗日滴占了。
别怪你老子揭穿你,你老子就是爱好打假。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-6 11:24:24 | 只看该作者
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:57
你这脑残还敢在这里行骗,又是你外婆中医又是你表哥功夫,艹你 妈啊,全让你狗日滴占了。
别怪你老子揭 ...

狗屎,你以为我这里是你西南边陲流放之地?你应该是发配充军流配后代吧?被打服了打怕了,就知道卖屁股跪舔了?我这里锦绣江南卧虎藏龙之地千年积淀,人才辈出,当年十几万长毛在这里被本地团练和湘军联合斩杀,日寇几个师团在这里被打残,国家一旦有事我们这里就会涌现热血男儿抛头颅洒热血为国效力,自古如此,民国征调了几十万军队抗 日,我家族就有很多抗 日血战的,你以为你金鱼脑子,跪舔狗思想?狗屎,老子不想和你这种低智商脑残说话
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 11:36:34 来自手机 | 只看该作者
060501 发表于 2018-5-6 11:24
狗屎,你以为我这里是你西南边陲流放之地?你应该是发配充军流配后代吧?被打服了打怕了,就知道卖屁股跪 ...

哈哈哈!你这脑残骗子套路越来越多,扯上抗 日了,又给你狗日滴那破烂下流坯家族脸上贴金,抗 日剧看多了还挺会移花接木,说你脑残一点都不为过,给老子坦白从宽:上次老子的广本车是不你狗日滴砸的