设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

那个飞翔的狗屎还有什么杨志,你要在我面前替洋垃圾逼逼,我可以打的你半身不遂

060501 发表于 2018-5-5 17:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com
吃中国饭啦外国屎的东西,一下逼逼被马叫奴才群殴一下跪舔马叫奴才,一下意淫自己是精神阿拉伯人,一下意淫自己是洋屌爱好者,就是看到中国人汉族人就自厌,你们可以自 杀重新投胎外国去,去不了可以投胎到小帽子区去做精阿人,别和少数国际公交车一样厌恶辱骂中国男人跪舔洋屌精阿鸡 巴毛,要不你就阉割了下面搂个洞做人妖,把人分三六九等是你主子干的,别逼逼了,美国世界人种世界民族有这么多区分吗?中国有些人就是天生的奴才,一旦有事应该把这些跪舔狗按惩治汉奸条例处理
hulun 发表于 2018-5-5 18:05:30 | 显示全部楼层
杨志和这飞翔一个是五 毛党一个是国际公交车哈哈什么人都有

评分

楼主| 060501 发表于 2018-5-5 17:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
包括跪舔洋屌的公狗母狗,这些公狗恨不得变成母狗伺候洋屌,天生贱种,没有你们这些跪舔洋屌的走狗,各种各样的非洲黑屌南亚黑屌欧美白屌有这么大爷样的滋润吗?都是你们这些走狗出政策发钱铺路制造舆 论为洋屌服务所致,误导不 明 真 相的人,没有家贼哪有洋屌如此泛滥猖狂
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 17:20
包括跪舔洋屌的公狗母狗,这些公狗恨不得变成母狗伺候洋屌,天生贱种,没有你们这些跪舔洋屌的走狗,各种各 ...

现在老子接一下你这畜生的短。

你这畜生太 监没出生时你 妈被人拐卖到非洲为妓,当时你 妈经历了万人艹千人馹的悲惨生活,最终,在黑屌的无数次撞击下搞出了你这瘌痢头小六子。自打你这畜生出生以后,为了寻找抛弃你的黑爹而不得,最终转化成精神变态,对所有洋人恨之入股。再后来,老子看你可怜收留你,让你为奴送到东管让洋屌天天馹你嘴,这对你这瘌痢头精神病是最好的终身归宿。
现在,你想摆脱而不得,天天在坛子里发牢骚,以诅咒你的黑爹。

哈哈哈,呵呵呵{:1_156:}{:1_156:}
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
hulun 发表于 2018-5-5 18:05

你也不愧为替精神病人小六子舔屎的货,哈哈哈
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 17:20
包括跪舔洋屌的公狗母狗,这些公狗恨不得变成母狗伺候洋屌,天生贱种,没有你们这些跪舔洋屌的走狗,各种各 ...

看看你这畜生的言论,国外的国内的你都排,东北,贵州,云南,北方人都被你这井底之蛙骂了个遍,老子艹了你 妈啊,你精神变态啊,别人都错,就你畜生对,你这畜生就一纳粹疯子。知道什么叫普世价值吗?老子教训你就叫普世价值。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 18:45:49 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:29
现在老子接一下你这畜生的短。

你这畜生太 监没出生时你 妈被人拐卖到非洲为妓,当时你 妈经历了万人 ...

同情一个中原一个西南两个穆区孤儿,靠讨好跪舔才能保命,斯德哥尔摩症影响还要跪舔洋屌,洋屌离你那么远你舔个鸡 巴毛啊?还是舔好身边的比较好,
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:49:18 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 18:45
同情一个中原一个西南两个穆区孤儿,靠讨好跪舔才能保命,斯德哥尔摩症影响还要跪舔洋屌,洋屌离你那么远 ...

艹你 妈,你又给你大爷乱扣帽子,你们这类反 人 类疯子就是典型的纳粹疯子
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 18:45
同情一个中原一个西南两个穆区孤儿,靠讨好跪舔才能保命,斯德哥尔摩症影响还要跪舔洋屌,洋屌离你那么远 ...

你这畜生早已在这坛子臭名昭著了,你还狡辩,老子艹你 妈,你抗 日剧看多了是不,排外啊,告诉你老子,上次老子的广本车是不你砸的
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 18:56:44 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 18:49
艹你 妈,你又给你大爷乱扣帽子,你们这类反 人 类疯子就是典型的纳粹疯子

哥观察你是个雌性动物,要不骨子里就是雌性动物,趁年轻赶快利用你的行尸走肉一样的肉 体伺候好穆区和洋屌,否则等老了成了废材就塞牙了,你穆大爷洋大人要揍死你
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!给你大爷乱扣那么多帽子无用。
倒是大爷我一见你就知你奴气十足,是个做太 监的好料,所以大爷我在你六岁那年阉割了你,并替你取名瘌痢头小六子。这些年委屈你了,天天被人三管齐下,尤其是黑屌,所以你对黑恐惧,你的情况我了解,现在你是禿嘴一个。
{:1_156:}
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 19:26:57 | 显示全部楼层
妈 的老子为流浪汉捡垃圾的老人摆摊的发声没见你放个屁,说到穆人洋屌黑屌就像挖了你祖坟一样跳出来,和你主子一个德行,不愧多年洗 脑的结果
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 19:26
妈 的老子为流浪汉捡垃圾的老人摆摊的发声没见你放个屁,说到穆人洋屌黑屌就像挖了你祖坟一样跳出来,和你 ...

你 妈拉个逼,你老子发的普世价值也没见你这龟孙赞同过,艹你 妈 的,倒打一耙。
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 19:26
妈 的老子为流浪汉捡垃圾的老人摆摊的发声没见你放个屁,说到穆人洋屌黑屌就像挖了你祖坟一样跳出来,和你 ...

你大爷我好久不来,一过来就发现你这畜生满嘴屙屎,真是狗改不了吃屎,发些排外垃圾,扫你大爷的兴。艹你 妈 的,你整天排外你知道吗?没有外国造的芯片你狗日滴连网都上不了
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 19:45:46 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:28
你 妈拉个逼,你老子发的普世价值也没见你这龟孙赞同过,艹你 妈 的,倒打一耙。

普世价值就是洋屌可以随便艹你是吧?你随便可以跪舔是吧?你不愧是刻舟求剑啊!来自穆区的普世价值,为穆大爷和洋屌服务的普世价值
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 19:45
普世价值就是洋屌可以随便艹你是吧?你随便可以跪舔是吧?你不愧是刻舟求剑啊!来自穆区的普世价值,为穆 ...

对于你这种远山类型的顽固疯子,老子操 你 妈,你认真领会你大爷的帖子了吗,你老子说的是基督,普世价值最早提倡于基督教,你这条不学无术的疯狗哪知道这些。艹你 妈 的,这个也让你老子给你普及。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 20:03:25 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 19:56
对于你这种远山类型的顽固疯子,老子操 你 妈,你认真领会你大爷的帖子了吗,你老子说的是基督,普世价值 ...

你个没鸡 巴毛的货,你只有被草的份,操 你都嫌你脏,还是留给穆大爷洋屌艹你得了吧!天生贱种软骨头还是没鸡 巴毛安全,呵呵
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 20:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 20:03
你个没鸡 巴毛的货,你只有被草的份,操 你都嫌你脏,还是留给穆大爷洋屌艹你得了吧!天生贱种软骨头还是 ...

呵呵!你那犯傻的头痛病还没好啊。怪就怪你大爷我当初在你 妈 的逼里用巨屌狠狠最后一击,击傻了你这二货{:1_156:}
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 20:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 20:03
你个没鸡 巴毛的货,你只有被草的份,操 你都嫌你脏,还是留给穆大爷洋屌艹你得了吧!天生贱种软骨头还是 ...

呵呵!你那犯傻的头痛病还没好啊。怪就怪你大爷我当初在你 妈 的逼里用巨屌狠狠最后一击,击傻了你这二货{:1_156:}
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 20:41:43 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 20:26
呵呵!你那犯傻的头痛病还没好啊。怪就怪你大爷我当初在你 妈 的逼里用巨屌狠狠最后一击,击傻了你这二货 ...

你脑子被穆屌洋屌艹傻了吧?说了你那有洞更能给你安全感,你在逼逼小心老子一鸡 巴㧾死你
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 21:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
[quote]060501 发表于 2018-5-5 20:41
你脑子被穆屌洋屌艹傻了吧?说了你那有洞更能给你安全感,你在逼逼小心老子一鸡 巴

哈哈!你这畜生不愧为瘌痢头小六子,头上弹坑多,那其实都是当年老子在你 妈 的逼里滴杰作{:1_156:}
小学本科 发表于 2018-5-6 19:45:01 | 显示全部楼层
hulun 发表于 2018-5-5 18:05

羊志大仙很长时间没有出场了。