设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

谁说中国没有真中医,谁说中国没有真功夫,你以前看到的都是骗子神棍

060501 发表于 2018-5-5 07:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com
中国真功夫
http://www.miaopai.com/show/i8bK ... sSkb5y~MEm8Lg__.htm
第一剑 发表于 2018-5-6 00:54:26 | 显示全部楼层
楼主多多发帖,我多多顶你,别参加无意义的谩骂。可以争论,为什么有些人一开口就骂人。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 11:17:46 | 显示全部楼层
好像洋人否定的就是对的,这也是国民基本崇洋媚外出现大批国际公交车的根基,还以为是芯片发动机高科技,功夫我知道有三年就练一个马步的,功夫,我表哥一般五六个人同时围攻不是对手,学的是中国传统功夫,当然不是网上什么河南太极拳之类的骗人东西,中医我外婆就是中医大家,当年很多县人民医院医不好的我外婆就救人无数,后面有人恩将仇报就再也不救人了,当然中医有边界西医也有边界,不可互相否定也不需要洋人肯定
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 12:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 11:17
好像洋人否定的就是对的,这也是国民基本崇洋媚外出现大批国际公交车的根基,还以为是芯片发动机高科技,功 ...

看看你这二逼脑残发的各类排外的帖子就知道,你丫就一扶清灭洋的义和团。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 12:28:02 来自手机 | 显示全部楼层

飞翔的狗屎,老子惹你了?你是国际公交车?跪舔洋屌的母狗?你是洋屌下的种?吃中国饭啦外国屎,有种滚粗中国,滚出去都不要拿中国赚的钱买饭吃
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 12:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
芯片飞 机发动机都是欧美日鹅的进口货,你个狗屎嘚瑟什么?
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 14:04:34 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 12:28
飞翔的狗屎,老子惹你了?你是国际公交车?跪舔洋屌的母狗?你是洋屌下的种?吃中国饭啦外国屎,有种滚粗中 ...

说到你这太 监痛处了,这么快就气急败坏了。瞧你狗样,艹尼玛的,寻你黑爹的经历还没结束啊,当年你黑爹是怎么用大屌在你麻比里把你搞出来的,整的你天天失心疯
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 14:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 12:29
芯片飞 机发动机都是欧美日鹅的进口货,你个狗屎嘚瑟什么?

你个狗奴还知道这个啊,既然如此,你麻啦个逼你还师从司马南,你丫纯粹一婊子下的贱种。
tuzhi111 发表于 2018-5-5 15:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
这样的队伍,闫芳大师一只手能打一堆
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 23:17:49 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 11:17
好像洋人否定的就是对的,这也是国民基本崇洋媚外出现大批国际公交车的根基,还以为是芯片发动机高科技,功 ...

老子再给你这排外畜生科普一下:外国传教士进入中国后就开始医药。法国传教士张诚用金鸡纳霜治愈康熙疟疾,马礼逊也曾澳门开西医诊所。 最早在中国建立现代医院是美传教士彼得
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 23:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
同济协和都是外国教士创办,你这畜生瘌痢头知道吗,尽管老子是在对驴弹琴
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 23:35:44 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 23:17
老子再给你这排外畜生科普一下:外国传教士进入中国后就开始医药。法国传教士张诚用金鸡纳霜治愈康熙疟疾 ...

逼货,老子反对西医了?老子反对善意的洋人了???老子反对洋垃圾,知道吗?比如引进的穆畜黑鬼,这些都是犯罪带艾滋人口,骗财骗色,还有你这种上下人等包庇纵容,驱逐垃圾剔除精神奴才
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 23:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 23:35
逼货,老子反对西医了?老子反对善意的洋人了???老子反对洋垃圾,知道吗?比如引进的穆畜黑鬼,这些都 ...

你这畜生在铁证面前还是抵赖狡辩,你狗日滴怎么翻脸比拉屎露腚还快。有种尼玛啦个逼别去看西医。
至于你说的黑人之类能代表全部吗,一个黑人有罪就全部有罪?以概偏全。以此类推,你就这混帐逻辑。老子都懒得给你这穷逼科普。
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 00:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 23:35
逼货,老子反对西医了?老子反对善意的洋人了???老子反对洋垃圾,知道吗?比如引进的穆畜黑鬼,这些都 ...

老子再告诉你,老子喜欢看NBA,老子也喜欢看拳击,这些都是黑人在表演,现场台上这些还都是上流人士看,你这下流坯根本不懂得欣赏。
 楼主| 060501 发表于 2018-5-6 08:51:47 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 00:01
老子再告诉你,老子喜欢看NBA,老子也喜欢看拳击,这些都是黑人在表演,现场台上这些还都是上流人士看,你 ...

被城 管暴打还能跪舔官老爷的怂包软骨头,还喜欢nba喜欢黑人,NBA关你鸡 巴毛事?黑人NBA知道你被城 管暴打吗?
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 09:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-6 08:51
被城 管暴打还能跪舔官老爷的怂包软骨头,还喜欢nba喜欢黑人,NBA关你鸡 巴毛事?黑人NBA知道你被城 管暴 ...

艹你 妈啦个烂 逼,你的经历总是那么的新颖,原来你被城 管揍过,怪不得你这畜生心理这么阴暗啊,斯德哥尔摩综合症啊。对你这种无所事事的下流坯,老子是不会同情你的。呵呵!
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 09:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
被城 管暴打还能跪舔官老爷的怂包软骨头,还喜欢nba喜欢黑人,NBA关你鸡 巴毛事?黑人NBA知道你被城 管暴 ...

跟你老子玩,你还太嫩,老子从你六岁时就开始调教你,你忘记你瘌痢头上的弹坑吗?那可是你大爷我当年在尼玛的逼里大屌冲击的结果哟。哈哈哈
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 09:22:08 来自手机 | 显示全部楼层

你就是老子用来消遣的一条狗
 楼主| 060501 发表于 2018-5-6 09:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
被城 管调教被小白冒解救是你说的,云南的狗屎以为别人没有记忆
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 10:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-6 09:22
你就是老子用来消遣的一条狗

艹你 妈 的,气急败坏了就给老子瞎编,老子用屌夯你嘴,翻翻老子的帖仔细看有没有啊,倒是你这畜生寻你黑爹的证据却是凿凿的呐
白毛儿 发表于 2018-5-6 22:35:19 | 显示全部楼层
这打上一下就得死人