设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

印度黑人杀害爱尔兰女人

060501 发表于 2018-5-4 19:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com
爱尔兰33岁女生斯克洛曼妮,2月份前往印度治疗心理忧郁,不久失踪。警方4月底在喀拉拉特邦森林找到尸体,发现她生前被强迫吸毒、轮 奸、勒毙再斩首,倒吊树上,手段极其残忍。印度警方已逮捕两名嫌疑人,昨天公布案情![怒]此案引发了国际关注!那些把印度说成民 主天堂的公知们,你们是在害人!
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 14:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
这瘌痢头小六子太 监是本论坛著名司马南粉。
游泳15666236020 发表于 2018-5-4 20:10:24 | 显示全部楼层
好贴子感谢分享
呵呵被人注册了 发表于 2018-5-4 21:40:50 | 显示全部楼层
为什么越是民 主的国家你越看得到残忍的罪犯?

你先想想这个问题!
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 15:52:21 | 显示全部楼层
是啊!我是艹你爷爷主子司马南
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 15:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 15:52
是啊!我是艹你爷爷主子司马南

哈哈!你这太 监大爷我随叫随到啊
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 16:01:11 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 15:57

几年没见的跪舔洋屌的傻逼,一说到洋屌你就死出来了?炸死你 妈个逼的精洋,你的思想还在满清毛时代,算了饶恕你吧!嘿嘿
 楼主| 060501 发表于 2018-5-5 16:01:34 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 15:57

几年没见的跪舔洋屌的傻逼,一说到洋屌你就死出来了?炸死你 妈个逼的精洋,你的思想还在满清毛时代,算了饶恕你吧!嘿嘿
飞翔的雄鹰 发表于 2018-5-5 16:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
060501 发表于 2018-5-5 16:01
几年没见的跪舔洋屌的傻逼,一说到洋屌你就死出来了?炸死你 妈个逼的精洋,你的思想还在满清毛时代,算 ...

哈哈!艹你 妈,你这狗太 监总是本末倒置。你忘了你那瘌痢头来历吗?那是你大爷我的杰作。