设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

政治是一门艺术,而且还是一门活着的艺术

周星驰的偶像 发表于 2018-4-17 16:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
无论大陆还是台 湾的政治家或政客都是艺术家,因为他们懂艺术,用艺术指导工作和生活,艺术的活着

特色理论不必说了,而台 湾的政治人物也很艺术,台 湾当局一致表示维持现状,现状是什么呢,台 湾具备独立国家的一切要素,虽说大陆叫喊台 湾没有政治。

那不维持现状会是一个什么状况呢,低头下跪,忍不下这口气啊,让台 湾政治人物把中国特色的那些套话读出来,自己都快吐了,干嘛讲别人的政治呢,难道疯了吗?

特色其实也是维持现状,最大的现状就是一应俱全,只差等死,什么都不缺的党 国精英,现在是最好时期。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-17 16:09:31 | 显示全部楼层
党 国文化,打江山容易,守江山难

维持现状

草民都说 永远的十八岁,一致表示维持现状。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-17 16:13:05 | 显示全部楼层

台 湾政客无论谁上台 都会表示维持现状滴,这是最简单的思维逻辑问题,谁会在自己主持大局的时候 来大陆求水军领导自己呢,疯了吗?

水军疯了?

而且两岸政治集团世世代代都有一个政治游戏和话题可以玩,那就是两 岸 关 系,丰富大家的政治生活,何乐而不为呢。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-17 16:16:08 | 显示全部楼层
政治是垃圾文化,开心就好,大家都这么说