设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

隔壁说再见子陵,我想说我还是喜欢子陵

060501 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 060501 发布于: 子陵 ziling.com

怎么说呢,子陵原来很多惊险刺激的东西,后面百花齐放好多人吸引走了,现在直播卖骚游戏又越来越多了,很多人也吸引走了,但是转了一圈还是喜欢子陵,
子陵就像一个乡镇,虽然小却很温馨,大家都认识,天涯凯迪谁认识谁,当然有些话题牢骚可以子陵说说哪怕没有回复也是一个心情时事记录,有些话题可以天涯丢个石头打个水漂,其实现在不是很想说话了,因为说了也是白说,但是牢骚也有回响,看到的内心也会有波澜影响,
人人都做哑巴,那你就是一块石头一粒尘土,个人力量虽小,但我想移风易俗,看到恶心的不和道德民心的就是想说说,要不然现在还是满清还是秦朝,当然人越老越皮,我看子陵大多数人都老了,没力气说话了,没心思说话了,垂垂老矣,子陵十五年就看到了从风华到皮老,人啊!呵呵,呵呵

评分

楼主| 060501 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说个秘密,子陵的反响率是目前观者的7倍,哪怕不言不语的,怎么知道的?不告诉你,呵呵,最近发现的
周星驰的偶像 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
因为接地气,假大空那种低级套话,鬼都学会了
打南边来了 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是人不需要和牲畜争辩只是知道谁是你的同类就行!
 楼主| 060501 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嗯,在子陵有存在感,可以自由讨论,有时虽然没有回声,但这里有温度,像县城像乡镇,别地像冷冰 冰的外星或者北上广深
周星驰的偶像 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
她们说有隐蔽战线的同志还有美国中情局的同行,台日间谍也很多。民 运,邪教一大堆。他们共同的名字叫活着
zhf8964 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
子陵的人气江河日下却是不争之事实。
死气沉沉
傻瓜心唱独角戏,傍边有条狗,大家敢怒不敢言,狗还给大家讲理论呢,结果就是这样了。
小虫的窝 发表于 前天 16:17 | 显示全部楼层
有谁还记得我呢