设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

再见,子陵

作者: 蔷薇十字小剑 发布于: 子陵 ziling.com

本来以为,找到了一个自由交流思想的地方,想不到还是太年轻。
记得去年因为2012吧被封的时候,一个子陵网友来宣传我才知道这个论坛。当时的印象就是找到了一个新大陆,还可以这么自由地讨论。
那时,感觉真的很受到启发,当时傻花心的帖子可谓振聋发聩。当然,也见识了不同派别之间的大战——杨志呢,偶尔说的还是有道理的,不过从本质上就是大多数胡说八道。远山呢,装作大老板,不过露馅的就是有了水军这个小号暴露了。如今,锡安之泪已经不见踪影。
可是,如今新人也越来越少,有意义的帖子也越来越少,包括花心的帖子,故去看感觉如读十年书,很有启发,思考的东西很多。现在呢,感觉和手机上那些腾讯啊,百度的新闻区别越来越小。转载环球,官方的东西越来越多,当然还是要感谢花心的。
做人最难的就是独立思考的能力,过去我从反日,无脑爱国的愤青转变得更加理性,当然也对于自由,MZ,有了更加深刻的认识。本来以为,这里是反对政治正确的,结果还是低估了一些人。
本人呢,算是特朗普的粉丝,因为他认识发生了很大的变化,不知道陵友们发现没有,近几年来政治正确——难民,绿绿,还有同性恋的观念发生很大改变,动不动就要反歧视什么的。
现在,越来越多的贴吧已经被封,希望子陵这个网站能启发更多的人吧。
最后,有一句话与君共勉,希望有独立思考能力的人越来越多吧。
想个啥名好 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
十几二十年前,这个论坛还叫子陵军事的时候,我就混在这里,不过那时没有注册过账号。。偶尔来看看。。以前要精彩许多,现在点进来基本没啥要看的。。
lwsujian 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
子陵已经不是原来的子陵了
小学本科 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

子陵已经不是原来的子陵了/
zhf8964 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老子前几天转了个帖子,也没说什么,就被网警警告了一次,看来以后子陵要少来了。
zhf8964 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那个网警动不动就给人发警告,谁还敢再发帖啊?所以子陵人气越来越弱了。
罗22 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网警?!怎么警告 好可怕 最傻逼的还是我们,成天还窸窸窣窣的跟几句牢骚

这位说是“新来的” 瞧瞧专业特工的程序都不忘

可怕的————隐秘战线

别了  子陵。

坐观  待续···
煮酒子陵 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
好久没有来了,好久没有见养殖了
呵呵被人注册了 发表于 前天 12:01 | 显示全部楼层
来要不你说说为什么要反对同性恋。

同性恋除了性取向不同有那些地方和普通人不同?

又有那些危害?我骂你是为什么你搞懂了吗?你还对自由MZ有更深的理解!呵呵!

你上了子陵也有1年了吧。这一年你真是白上子陵了,

以前的子陵可以确实可以畅所欲言,但以前的子陵也是有底线的,

不过现在已经没有底线了!有人骂了你,你就应该拿道理说服他!然后在骂回去!

白鼠鼠黄鼠鼠 发表于 昨天 23:16 | 显示全部楼层
有网警24小时监视这个论坛!
虚竹子 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
监管越来越严了。
周星驰的偶像 发表于 43 秒前 来自手机 | 显示全部楼层
网警能够聊什么,进化论还是唯物论。他有他的标准,你还有你的标准衡量他呢!
周星驰的偶像 发表于 14 秒前 来自手机 | 显示全部楼层
他说他先进,在老子看来就是狗屁