设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

政治集团为何企图把政治摆上社 会的神坛

作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

来知乎混了一段时间,对于这个人数不算少的群体产生了点儿疑问。 1.对于大多数人来说,就算身边有一个极端爱国的人士,恐怕也会感觉“这人有点儿奇怪”,对于老百姓来说,政治本来就不是生活的主要部分,更遑论极端地爱着日本国了=_=。另,据我出国留学的姐姐说,外国人比中国人更不关心政治。 那么问题来了,在中国的土壤上,中国的百姓群体中,怎么会出现这种极端关心政治的“精神外国人”?这是我第一个不太理解的地方
沙发
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 | 只看该作者
中国人放心不下啊,政治产业从业人员,三天两头的讲岁月静好 全靠水军,反复啰嗦枪杆子出政权,是基石,潜台词叫恐吓。

而且中国的事情全靠关键少数,权力太大,观众都不放心

潜台词叫威 胁

能不关心 活着的利益吗
一句话,不放心。

不仅草民不放心,皇帝其实也不放心

所以不关心不行
央视每天说得最多的一句话,让党中央放心,让毛 主 席放心,让党和人民放心。

别看唯物论者每天像念经一样的讲着活着理论,其实这么沉重的话题 ,人类目前无法破解。

游泳15666236020 发表于 6 天前 | 只看该作者
周星驰的偶像 发表于 2018-4-16 16:52
央视每天说得最多的一句话,让党中央放心,让毛 主 席放心,让党和人民放心。

别看唯物论者每天像念经一 ...

大哥  你 不怕 被劾协吗???我的偶像你 太力害了  就你 敢把当前的状况说出来   给我精神力量  感谢大哥
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
和 谐什么,这都是最基本的认识,还是长期观察的结果。人要不断的认识社 会和世界,丰富自己
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
伟大领袖毛 主 席最知名的话就是,你办事,我放心。同志们都放心了!