设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

外国为何越来越民 主了,中国越来越集中统一了

作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

特朗普这种小小的外壳手术似的对叙利亚军事打击,为何会招致国内的类似于党 国的政治花瓶,国会议员的秋后算账。

1990年美国的沙漠风暴 行动,2003年的伊 拉 克战争,好像比当前的军事打击规模和程度大得多吧,好像也没有今天如此叽歪。

与其说是大家更热爱和平了,不如说除了恐怖分子之外,人们更怕死了,特别是唯物论者。
沙发
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 | 只看该作者
有地位,有权力的唯物论者已经演变得比历史上任何时期更怕死,而且随着这一大批人物渐行渐老,会越来越怕死。最好死之前不能有任何风吹草动,否则还会被吓死呢
当初水军声称,无产阶级是最革 命还是革 命最彻底的,时代不同了,以前不怕死,现在怕了。死之前权力要交接,真钞要打点好,存在外国的存款如果作为秘密带进坟墓,那等于为歪果仁服务了一辈子。
中国媒体的文字非常之好笑,专门利用他国的间隙,来指责他国的不是。

特朗普没有要求国会闭嘴吗,国会又不调动军队,美军要集中统一领导,维护特朗普总司令的权威?

自己搞什么都对,铁板一块
权力被分配 制衡出去不好,特朗普似乎没有翻天的能力 搞中国模式,美国人真是不幸啊
游泳15666236020 发表于 6 天前 | 只看该作者
周星驰的偶像 发表于 2018-4-16 14:38
有地位,有权力的唯物论者已经演变得比历史上任何时期更怕死,而且随着这一大批人物渐行渐老,会越来越怕死 ...

我 给 你 发 信习 我 没 有 权限  级别不 够
游泳15666236020 发表于 6 天前 | 只看该作者
我从你 在子 陵杂坛  到 子陵论坛 你 1  开时叫周星驰的偶像     人行道    周星驰的偶像   我 非常的 尊敬你    还 有傻花心的贴子  哪 是精华 引导我们走路的 贴子   没 有傻花心子陵没 意义
周星驰我 的 偶像大哥
中国社 会让人觉得,人活着应该无耻一点,否则活不下去。

如果你整天观赏特色,你会在这种历练中觉得自己还不够成熟。

我都觉得中国人是真神,是自有永有,而且永固不变的,无论外部怎么变,以不变应万变
我天天看 你 和傻花心的贴子   1天不看缺点什么 我 在 学习学习
大家都在学特色理论,感觉好笑可能是多数新时代青年的共同发现
哲学话题,笑过之后 感觉特色理论很沉重
小学本科 发表于 6 天前 | 只看该作者
周星驰的偶像 发表于 2018-4-16 14:39
当初水军声称,无产阶级是最革 命还是革 命最彻底的,时代不同了,以前不怕死,现在怕了。死之前权力要交接 ...

水军很长时间没来了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
水军来了也就是需要的时候说需要的话,活着的理论,越说越想笑
zhf8964 发表于 6 天前 | 只看该作者
楼主的帖子越来越有水平了。
罗22 发表于 6 天前 | 只看该作者
“周星驰的偶像” 真假难分人神难辨 。小心说话吧诸位!

可别低估:隐秘战线上 我党传统优秀作风

浑水摸鱼的大钩子···
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
聊活着,全人类共同的沉重话题,隐蔽的活着