设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么说奋斗本身就是幸福,用唯物论解释

周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 22:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
物质财富,物质力量,创造制造硬实力,只有这样才不会被狗欺负,才能欺负狗。活着真好,活着本身就是幸福的,肉身难得!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 22:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
肉欲得到极大满足所以幸福,不追求什么虚无的神道精神满足,做一个彻底的唯物论者
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 22:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
统 治集团开口就会变味,就算是奋斗是幸福,因为其自私自利本性决定了其内心
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论就是恶的,是铁板吗?那叫死板,死水,等死的玩意,死之前的最大利益与满足罢了
“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-13 06:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 22:29
肉欲得到极大满足所以幸福,不追求什么虚无的神道精神满足,做一个彻底的唯物论者

为父的唯物论就是满足你老 母的肉欲
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 06:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
养狗本身就是幸福的,每天听到狗叫也是一种幸福
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 06:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
子陵怕各位寂寞不够幸福所以养了条狗,即便狗疯了,子陵也不离不弃,有神爱世人的影子,彰显了神的荣耀,闪动着人性的光辉!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 06:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
爱生活从爱狗开始
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 07:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
难怪世人都说,我们是因为爱才存在。疯狗体会到没有,狗即便疯了,咬了子陵,子陵依然不离不弃留在身边。经上说得没错,人就是有罪,神依然宽容以待,信徒用无与伦比来赞美。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 09:26:03 | 显示全部楼层
狗为何不出来叫了,狗一大早醒来,就开始咬主人,看主人死了没。

子陵要是真死了,宇宙可能活不到五百亿年,狗们自我安慰的说法是,宇宙乃至地球和太阳正壮年,这种怕死的慰藉可以理解。所以狗的心思是极其错误的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 09:27:55 | 显示全部楼层
上帝已死,烧纸也是没用了,只能烧死自己才有用
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 09:29:35 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,逗狗玩本身就是一种幸福

狗的所思所想尽是些恶