设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

你过于在意的东西永远都在折磨着你

傻花心 发表于 2018-4-11 20:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com
成绩单能证明品行良好的话,波恩大学、乌尔茨堡大学、弗赖堡大学历史和文学优等生、阿尔伯特大帝奖学金获得者、海德堡大学哲学博士约瑟夫·戈培尔该乐了
@搜狐视频  【16岁少女教室内被同学残忍奸杀 被告人提供成绩单否认罪名】2016年,16岁女生姚金易被男同学王祎哲残忍奸杀。2017年,王祎哲一审被判处无期徒刑,王祎哲提出上诉。2018年2月8日,二审开庭审理,王祎哲提供新证据,不承认强奸和故意杀人两项罪名,新证据分别是:
① 北京新东方出具的王祎哲在校表现良好希望从轻处罚的说明;
② 王祎哲曾经所在班级四班的班主任张老师的评语,说王祎哲在校成绩优异,遵守纪律,团结同学,从无违反校纪校规;
③ 王祎哲的2016年上学期的成绩单;
④ 王祎哲所在班级高一四班和姚金易所在高一五班5月19日当天的课程表,两个班共同上体育课,有接触的机会;
⑤ 以及一名法医专家,对此案中强奸的情况做了分析。
案发后,姚金易的遗体一直作为重要证据被保存,二审开庭到现在,结果至今未出,其母备受煎熬,在今年清明节将遗体火化。姚母表示:二审如果改判,只接受判处死刑。如果二审维持原判,还会为此努力,直到他能判到死刑为止。否则,会以自己的方式报复,包括自己的生命

【湛江一中学设“史上最难作弊考场”暴晒学生 教育局长痛批“脑子进水”】广东湛江市的西连中学近日被曝光了一则视频,学校为防学生考试作弊,安排初三学生全部在操场上考试,被烈日暴晒,引发巨大争议。操场上的学生前后距离约有1米远,左右约隔开3米。学生说,太阳晒到眼睛,很难睁开。校长对此事拒绝发表看法。而当地教育局局长说:“不知学校是不是脑袋进水,想出这样奇葩的方式。”他表示,这种做法是不符合教育规范的

http://v.qq.com/x/page/c0626o5f59c.html

@雷颐  有网友问全国粮票与地方粮票有何不同。二者票面价值一样,实际不一样。没有全国粮票你就只能在本省流动,出省就不行了。但全国粮票必须有单位介绍信证明你要到某地做什么才能到粮店领取,更为金贵。另外,全国粮票含油,如果您有三十斤全国粮票到粮店买粮,可再买半斤油。当时油也是紧俏的凭票供应,各地不一,大多是每人每月4两到半斤,东三省只有三两。所以有“陈三两”之称。因此要严控全国粮票,必须有单位证明。所以在黑市全国粮票比地方粮票贵不少。无论是粮票,还是油票,农村人全都没有,是城市吃商品粮的“特权”。

<大红花轿的那些事儿>
2016.4.21 沈阳辽博
清代婚轿/辽宁省博物馆藏
花轿,也叫喜轿。是传统中式婚礼上使用的特殊轿子。一般装饰华丽,以红色来显示喜庆吉利,因此俗称大红花轿。轿子原名“舆”,最早记载见司马迁的《史记》,说明早在西汉时期就已经有轿子了。晋六朝盛行肩舆,即用人抬的轿子。到后唐五代,始有“轿”之名。北宋时,轿子只供皇室使用。宋高宗赵构南渡临安时,废除乘轿的有关禁令,自此轿子发展到民间,成为人们的代步工具并日益普及。南宋孝宗皇帝为皇后制造了一种“龙肩舆”,上面装饰着四条走龙,用朱红漆的藤子编成坐椅、踏子和门窗,内有红罗茵褥、软屏夹幔,外有围幛和门帘、窗帘。这是最早的“彩舆”(即花轿)。
拍摄by.@老猪的碎碎念 ​​​​

香港即将实施的个税新税率一览。 ​​​​

美国农业部(USDA)4月6日确认,近日有来自中国以外的贸易商购买了45.8万公吨美国大豆,这项消息很快就稳定了芝加哥商品交易所(CBOT)的大豆期货价格。路透社在相关报导中引述多家贸易商及谷物分析师的观点称,这项交易的买家很可能是荷兰、德国等欧洲国家的大豆加工业者。如果消息属实,那么将近46万吨的美国大豆将运往欧盟,这将是15多年来数量最大的单笔交易。由于中国对美国大豆宣布征收关税后,转而对巴西大豆的依赖更加明确,致巴西大豆大幅度上涨,原本长期从巴西进口大豆的欧盟一些贸易商,不得不转而进口较便宜的美国大豆。

http://v.qq.com/x/page/a0626qciuep.html

在北京的研究所现状。。。 ​​​​

了解我的人都知道,对于提箱子的小姐姐,我都有一种莫名的感动,我也不知道为什么?

英国67岁女性在接受白内障手术打麻醉前,眼科医生发现她的眼睛里有重重叠叠一共27片隐形眼镜。居然戴了许多年。她一直以为眼睛的不适是年老和干燥造成的。全部取下来后“感觉舒服多了”。服气。居然没有感染。隐形眼镜一定要按照说明清洗

最近,小野洋子在加拿大一博物馆举办展览,一些石头被她写上“dream”“remember”“wish”等词语,像河床一样布置在地上,观众可以在附近参观甚至冥想。结果,一位女性带走了一块写有“love yourself”的石头,据说,这块石头价值1.7万美元。当地警方已经发布通缉令。 ​​​​

1995年,陈凯歌和张国荣在电影《风月》拍摄现场 ​​​​

【种着种着地,脚底下突然就裂了……】据英国《每日邮报》4月7日报道,距肯尼亚首都内罗毕西南方向30英里(约48千米)处的一个小镇的地面日前突然开裂,新裂谷横穿附近的农田与村庄。尽管其成因一时众说纷纭,但科学家一致认为,剧烈的地壳运动在使东非板块一分为二。

http://v.qq.com/x/page/j0626syv7is.html

《巨齿鲨》美版海报!8月10日北美上映~ ​​​​

玩了会抖音,开始感叹上面的人怎么都那么有钱,刚二十来岁的年纪,整天没什么正事,就是满世界各地游玩的视频,不是今天去瑞士滑雪,就是去塞班岛潜水,要么就是直升机游览大堡礁、迪拜海上飚船,反正我只能从国家地理上面看到的摄影作品,都能成为他们的自 拍背景…………………..能生在一个富裕的家庭,真的是上天赐予的最好礼物。

玩模拟城市……
把退休老人的家用推土机强行推掉,这样就不用付养老金了。

谁能帮我解释明白,一个成年人会认为将自己灌醉,就是对另一个的敬意?

老百姓很明显是见过世面的,恐慌了一会就继续关注娱乐圈。士族阶层的恐慌却是深入骨髓的,生怕下一刀砍向自己。

现实有时候远远比故事更加荒唐:初中时英语啥也不会,26个字母也背不全,其他学科成绩都还不错。英语老师每天对我极尽训斥羞辱……后来大三为了考了研究生拼命学英语一年,结果还真考上了,然后读研前的暑假找了个辅导班代英语课赚点生活费,去了发现之所以招我进去是因为原来的英语老师家里有事要离职,等我去交接的时候发现原来的英语老师就是我初中的英语老师……永远忘不了她那看我复杂的眼神。

什么样的女孩子会让人有对她好给她花钱的冲动。
还是我在曼谷那个姐妹(对不起刚回来暂时没见过别的人,只好往死里拿她创作。
我其实都没定什么太好的酒店,曼谷不贵,就正常五星酒店,我觉得俩女的整的那么那个没意义。她一进来眼睛放光,说“我日!好大哦好漂亮哦!璐璐我爱你。”
然后冲进厕所说“我日,还有浴缸,好开心哦!璐璐我爱你。”
再然后倒在床上说“我日,好舒服!这个酒店真好!和你在一起也太幸福了吧。璐璐我爱你。”
我心里暗自发誓,下次带她出门,我要定个最好的酒店,她真的好容易知足好朴实好容易开心,我得让她住更好的,我倒要看看她住更好的会幸福到什么程度。一想起她开心的表情我已经在期待下次旅游了。
然后我带她去吃海鲜自助。她一听400一个人转身就走,我追出去说你干嘛啊,她眼睛亮晶晶的说“我日,你赚钱也不容易。我们去吃路边摊吧,我跟你在一起吃啥都香,璐璐我爱你。”
这怎么能不吃呢,我也爱你啊。
她还承担所有的家务活。尤其我在工作的时候,她一言不发,洗好了水果跑过来喂我,说“我日,你好累哦,好辛苦,还有脏衣服要洗吗?璐璐我爱你。”
我想把我所有的钱都给她花,临走我把信用卡给她让她随便吃东西。
总结:别人对你好要懂得感恩,收到来自别人的礼物和馈赠时候眼睛亮闪闪,让别人知道你很喜欢。让别人给你花钱花的格外幸福,格外有成就感。这样的人真的值得别人对她好。目前据我所知,没有一个人的钱是大风刮来的。
那些默 默承受别人关心好意,不懂回报的人。
人间不值得,她比人间还不值得。

评分

狂飙为我从天落 发表于 2018-4-11 20:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 21:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
闲着没事干 发表于 2018-4-12 07:32:33 | 显示全部楼层
老百姓很明显是见过世面的,恐慌了一会就继续关注娱乐圈。士族阶层的恐慌却是深入骨髓的,生怕下一刀砍向自己。
xia33228 发表于 2018-4-12 10:21:52 | 显示全部楼层
我对你好 也是希望你用同等的好来对我 而不是 越对你好 你就觉的自己特牛逼 擦尼玛的!!!
zt 发表于 2018-4-12 10:28:52 | 显示全部楼层

老百姓很明显是见过世面的
周星驰的偶像 发表于 2018-4-12 17:16:23 | 显示全部楼层
一傻屌丝 发表于 2018-4-13 16:13:47 | 显示全部楼层
无论是粮票,还是油票,农村人全都没有,是城市吃商品粮的“特权”。
不知道他们吹捧的腊肉解放了谁!
WSZH188452 发表于 2018-4-13 17:15:35 | 显示全部楼层
别的东西尚可理解,治癌症的特效药,疫苗,你干嘛要征那么高的税,让差价那么大。那是救命的啊,我们自己研发不出来,还不让用别人研发出来的,这就突破底线了。via:@光远看经济
大小胡子 发表于 2018-4-13 19:58:12 | 显示全部楼层
老百姓很明显是见过世面的
gto9665 发表于 2018-4-13 23:09:20 | 显示全部楼层

顶贴,是一种习惯