设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我就是我,一个无法替代的我。狗亦如此

周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 16:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
                         74楼                     
2015-02-20 02:37                         三维生物                         自然界终于进化出一类研究起源的物种了,这好像不是进化的动机吧,这更像是巧合,就像我们碰巧成为了人,我常用剪刀,手上起了老茧,我明白进化的博大精深在任何细微之处都能起作用,反复作用的结果会积累凝聚成遗传记忆,最终,法官的儿子是法官,贼的儿子是贼。
滥用一种理论,因为坚信他是真理,不顾事实逻辑,违背常识,概率成了解释一切存在的理由,以至于明天猫会说话,我依然觉得那些跪在所谓真理底下的门徒一定会在口齿间运用概率论找出理由,概率成了真理的魔术,在其下面都是鸭舌的小丑。
生物大爆发怎么解释?罗平生物群怎么解释?唯物的存在主义邪说——一切存在都是合理的。是的,当时失去对真理的追求时,寄托于表象,释怀在堕落的圈套里。
没有创造就没有一切的存在,而不断变化是现象界所有存在的唯一方式,现象界的所有个体,没有那个是独立存在于时空中的,也没有那个是独特的不可复制的。因此,神的不可复制性决定了祂不可能在现象界,祂在本体界,对于本体界,人是不可观察的,只能通过现象界各种表象的关联,对现象的研究不过是用现象解释现象,比如:引力理论,人类依然不可知其本源。人的灵魂也是不可复制的,他具有不同于物质世界的属性。如果,人类的科技空前发达,有能力复制一个你并移植你所有的记忆,你会觉得那个复制品能够替代你吗?

“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-11 16:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
跟网友们说声对不起了,我这个傻逼儿子想苍蝇一样让大家恶心,都是我的错,真后悔,当初不如把他射到墙上好了。请大家见谅,他现在是精神病晚期,过一阵子就会噶儿屁,请大家忍一忍吧。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 16:34:01 | 显示全部楼层
“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-11 16:28
跟网友们说声对不起了,我这个傻逼儿子想苍蝇一样让大家恶心,都是我的错,真后悔,当初不如把他射到墙上好 ...

子陵现在不是挺好的吗,自由 散而不乱,形散神不散
一条狗懂个屁

狗是打算在子陵讲政治吗