设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在中国为何认为宗教对政治有影响

周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 15:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
O(∩_∩)O哈哈~

宗教对肉欲影响最大,讲政治没有足够的肉欲,这个政治是绝对讲不起来的,而且不会成功
“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-11 17:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~                         宗教对为父和你 妈 的肉欲影响最大
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 17:09:47 | 显示全部楼层
“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-11 17:01
O(∩_∩)O哈哈~                         宗教对为父和你 妈 的肉欲影响最大

狗之所以会疯,就是因为肉欲的错乱,用唯物论解释,肉不好,结构不好,紊乱,错乱,呈现异样,整个肉 体表现出来的效果就是疯。疯狗
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 17:11:57 | 显示全部楼层
刺激会导致疯,在外部刺激下,肉会出现结构性错乱,而且还无法恢复原状,这就导致了所谓的精神失常,疯狗
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 17:14:54 | 显示全部楼层
比如疯狗看到人,人不动,狗不动,人一动狗就叫,追着咬

疯狗肯定受刺激了,所以才会如此
“zxcdox”的爹 发表于 2018-4-13 10:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-4-11 17:14
比如疯狗看到人,人不动,狗不动,人一动狗就叫,追着咬

疯狗肯定受刺激了,所以才会如此

为父还不是被你这个败家精神病儿子给刺激了,你整天想苍蝇一样嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡,把为父刺激的跟你老 母一样。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 10:36:39 | 显示全部楼层
狗在传递一种规则,认为论坛应该整齐划一,不能有杂音,也就是独 裁体 制。

像傻花心那样家国天下的帖子才是有意义的,否则都是苍蝇贴。

整天叫个屁,疯狗理论而已。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 10:37:33 | 显示全部楼层
子陵的狗不仅幼稚而且智商极其低级,进化论看来要破产了,像头猪似的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-13 10:48:19 | 显示全部楼层
疯狗的心真大,普天之下莫非王土,这地上都归狗管。

狗虽没直说,其拐弯抹角都表达一个意思,这个时代就是要讲狗的政治,否则就咬

每天翻来覆去的扯,鬼都看透了