设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

如果生意不能赚钱,那只能称之为兴趣

傻花心 发表于 2018-4-7 12:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com

1938年,这名捷克妇女被迫行纳粹礼欢迎德军,悲伤至极的她忍不住老泪纵横。不过,另有一说她是德裔捷克人,因看到王师归来才喜极而泣。历史真是吊诡,真 相估计永远无法还原了

【伊朗女博主当网红不成,就去Youtube总部开枪?其视频的画风也一言难尽】当地时间4月3日,一伊朗籍39岁女子持 枪袭击Youtube总部致3人受伤,随后自 杀。据外媒报道,该女子曾上传过许多画风诡异的视频,因点击量不高而心生恨意。据警方调查,事发前她去过靶场,案发现场找到了登记在其名下的手  枪

http://v.qq.com/x/page/e0622oa3omj.html

整改后的快手首页,求生欲望可以说是非常强烈了

【长滩岛4月26日起关闭半年 旅行社启动紧急预案 已订机票酒店可按规定退款】据媒体报道,菲律宾政府4日晚间宣布,旅游胜地长滩岛将从4月26日起关闭,进行为期半年的环境整治,以恢复当地的海洋生态和旅游环境。针对此次事件,携程立即启动应急预案,机票、酒店、旅游度假、预订、客服等多部门协同合作,切实保障消费者权益。
下雪还是去故宫好,就不要去爬长城了

http://v.qq.com/x/page/o06228klzho.html

亚马逊剧版《指环王》确定将有五季!预计总成本比之前的说法还高,或达到10亿美刀!使得它将成为史上最贵剧集。另外改编版权协议比较复杂,其中还涉及到了新线及其母公司华纳,以解决剧版可能使用电影版内容的需要。两年内开拍(前期准备需要大量工作)。坐等!

出生于格拉斯哥的著名英国设计师克里斯托弗·德莱赛(Christopher Dresser,1834年7月4日-1904年11月24日)1890年设计的一款玻璃瓶

学会了,以后就这样放风筝,无敌 ​​​​

我他妈笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
昨天看《头号玩家》,结束以后旁边一妹子坐着不走 工作人员说走吧后面没了 她说啊?不是有一百多个彩蛋吗? ​​​​

【Adobe公司创意广告《猜不透的甲方爸爸》】据说现实生活中,某些奇葩甲方比这还要令人崩溃啊…

http://v.qq.com/x/page/x1425643js6.html

今天最忌讳的一句话:“我扫你。”
当代我国青年最可怕的四个矛盾:手上没几个钱,喜欢的却都是烧钱的事;心智还没成熟,身体却已需要中老年养生;常年单身solo,却经常要给朋友做情感咨询;自己长得一般,却患了重度晚期颜控的病。 ​​​​

#姐姐砍杀11岁弟弟#事件再一次的引发了广大网友对重男轻女思想的思考。
14岁女生变冷酷杀手,残害亲弟弟的悲剧,这背后的始作俑者究竟是谁?
14岁的姐姐?是的,她提着菜刀追砍亲弟弟,抛尸桥头,回家后正常吃喝上学……在任何人看来她都是残忍,冷血的。犯下了滔天罪行理所应当受到刑罚的制裁,但是她为什么对弟弟痛下杀手的原因是值得深思的。
也许正如她所说的,由于父母重男轻女,长年的被忽略,对于一名未成年来说,她不具有能够就事说事,调整自己心态的能力。她觉得父母之所以爱弟弟不爱她的原因不是什么重男轻女,单纯的就是因为有了这个弟弟。要想得到父母的爱,就只有“消灭”这个对手,所以就造成了最后的悲剧。
可是这对父母需要担的责任就不一样了,如果是14岁女孩是重男轻女思想的牺牲品,在一定层面上可以为自己的罪行开脱。但这两位家长就是责无旁贷,为人父母,生之就应当养之,育之!俗话说,养不教父之过。
长年家庭教育的缺失,将几个儿女都变成重男轻女思想的牺牲品。这个悲剧他们该当其责!
事件反思警醒:所有重男轻女的傀儡们,不同封建思想作斗争,最后的结局只有害己,因为想害人是不可能的了

评分

狂飙为我从天落 发表于 2018-4-7 13:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
大小胡子 发表于 2018-4-7 14:22:23 | 显示全部楼层
顶贴,是一种习惯
闲着没事干 发表于 2018-4-8 07:06:49 | 显示全部楼层
你的心态好 不是心好而是脸厚
http://bbs.ziling.com/forum.php? ... amp;fromuid=1074945
(出处: 子陵论坛 Ziling BBS)
zt 发表于 2018-4-8 09:01:09 | 显示全部楼层
高分电影《头号玩家》百度云盘
hnzhanpeng 发表于 2018-4-8 11:37:31 | 显示全部楼层
不同封建思想作斗争,最后的结局只有害己,因为想害人是不可能的了