设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

什么叫宗教信仰

周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 12:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 12:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 12:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2018-4-3 12:58:12 | 显示全部楼层
宗教信仰的作用就是要人们知道什么是敬畏!就是让人们知道什么是底线!有所畏惧有所戒惧有所底线就不会对自己对他人胡来!任何宗教不能够给其标榜的信仰者带来光荣,只能够由每一位虔诚的宗教信仰者通过自己的良好言行为其所信仰的宗教增光添彩!  我们不应该诋毁宗教信仰,但是我们应该看一看,宗教信仰者是否正确践行了他们的信仰,是否能够为这个世界带来正能量!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 14:59:15 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:01:51 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:12:48 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:20:28 | 显示全部楼层
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 15:23:47 | 显示全部楼层
杨志杨志 发表于 2018-4-3 16:30:42 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 14:59
唯物论者没有信仰,也不可能产生信仰,人生如戏,全靠演技,以自身利益为指导来指导一切。

唯物主义者同样拥有信仰,只不过唯物主义者的信仰是力求建立在正确的知识基础上。但是面对无穷尽的知识,做为具有局限性的人类来说无法彻底洞察明白。这时候往往需要唯心主义来弥补,唯心主义和唯物主义并非截然对立,是一个事物的两面, 相辅相成相得益彰不可偏废。极端主义者看啥都是非黑即白一根筋,看着这些蠢货弱智的小脸就想抽!这些弱智!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-4-3 17:15:01 | 显示全部楼层