设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

中国对美国有哪些优势

周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 10:43:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

中国一直声称自己有体 制优势,这是在教育美国的时候,媒体说出来的,言外之意,中国政治优势比起美国来巨大,更深了说,我们的体 制全球第一。

美国那么几个人,小小的被称之为政治团队的团伙,居然敢叫板中国,而且还能穷兵黩武发动多场战争,这又当如何解释呢。

中国人所谓的优势可能指的是人多,钱多,能统一思想,一直对外的死拼,这里的拼更多的是小心眼,小聪明,当然也能办大事,这里的事是除了对外武力之外的所有事,包括吃喝玩乐。

吃喝玩乐,平平安安 是最大的幸福
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 10:47:33 | 显示全部楼层
唯物论让能堕落,特别是当代之唯物论。

特色教会了大家很多东西,都是些成套理论,骂谁都有多的,因为那叫铁板理论,别人把它没整。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 10:54:44 | 显示全部楼层
以铁板理论应对一切,比如自己讲政治,而美国的资产阶级自由化却讲不了政治,策反美国各自为政对抗特朗普政治团伙。

松而不散,形散神不散的美国 靠什么玩转全球呢。
lyx1314 发表于 2018-3-28 14:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
没有美国就没有现在的中国甚至可以说没有美国世界都不会进步二战之后美国对欧洲重建做出了极大贡献
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 16:01:48 | 显示全部楼层

辩证法 与 诡辩论,凡是自己正在玩的都是最好的,论新型政党制度的优越性。

唯物论一贯的活着就是最好的,否则就自 杀了
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 16:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在就是最好的,权力的霸气而已!依从,顺从,主导,要变也是我说了算。编了一大套玩意,用极其低级的逻辑扯了又扯
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
欺负低素质的草民没有文化
小学本科 发表于 2018-3-28 20:27:31 | 显示全部楼层
我们的体 制全球第一。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-28 22:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
统 治集团可能是感觉太好了,觉得现时足够了,能够最好保障自己寿终正寝