设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

真是人狗情未了,都说狗像人

周星驰的偶像 发表于 2018-3-13 15:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
一只长得非常像人的狗,许多网友被它吓坏了,你觉得可爱还是害怕

jiojio来了
百家号03-1010:17

前不久,一位网友在Reddit上分享了一只狗狗的照片,看到这张照片后,不少网友的评论是这样的:
“他看起来像是长着狗身体的人”“为什么看起来像是跟人脸做了交换?它有点吓到我了。”“一开始我笑了,然后看得久了会觉得被盯的有点起鸡皮疙瘩了。”
究竟是怎样一只狗让大家甚至有点害怕呢?一起来看看。

看上去确实很像人,尤其是眼睛,长得非常像一个人的眼睛。身体的其他部位则跟其他狗没什么异常。
如果跟另一只狗对比一下的话差异就更明显了。

这只长得非常像人的狗名叫Yogi,它的主人说其实平时并没有觉得Yogi跟家里的另一只狗有什么分别,可能是拍照的角度以及修剪毛发的方式让它看起来更像一个人。

换个角度,换种发型的话看起来就会好很多了,它的主人说,在她心目中Yogi就是最完美的狗狗。

楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-13 15:07:19 | 显示全部楼层
他们都说 人 更像狗

什么人模狗样,狗仗人势,狗眼看人低,好狗不挡道,人更像狗,这些都是形容人的
WSZH188452 发表于 2018-3-14 14:12:50 | 显示全部楼层
慧君能有几多愁,恰逢相宜皱眉头
        人生如戏,全靠眼技
大小胡子 发表于 2018-3-16 15:46:03 | 显示全部楼层
慧君能有几多愁,恰逢相宜皱眉头
        人生如戏,全靠眼技
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 16:05:24 | 显示全部楼层
感觉是修图过的

人狗情未了,互相会转 世,太可怕了
疲劳的精卫 发表于 2018-3-16 18:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
傻逼楼主,这是P的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 19:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,不清楚,不知道是不是神变的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 19:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
有没有神,人都会疯掉
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 19:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
道抱肉身成人,神要成狗也是没有问题的
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 19:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论者不信任何,也会疯掉。因为还是想不通
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-16 19:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
人生无头无尾,路并没有通,所以人的意义,人并不知晓