设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

国是究竟是什么意思

周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 12:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

为了拽文,国是成开大会的一个招牌菜。按照媒体自己的说法,国是并不是具体的事,而是国家大事。后又说国事是具体的国家大事,比如国事访问!代表委员聊的事不具体吗,扯淡的玩意
lyx1314 发表于 2018-3-7 14:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
国家和政府要分开看
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 14:49:41 | 显示全部楼层
这话题更深的,国可以从很多度上去看,民族的,地域的,血统的,政府是一政治概念,是党派抢占的统 治高地,为了利益
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 14:56:38 | 显示全部楼层
政治里绝大多数 我们称工具,一切为了人,政治一切为了几个人,这是初心,客观上为了全人类,所以就有了命运共同体。 天子要安稳,寿终正寝,心必须大,人世的一切都对自己有影响,说命运共同体符合 唯物论的普遍联系 永恒发展的理论
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 15:00:42 | 显示全部楼层
国家是阶级统 治的工具,统 治集团深刻认识到人生不容易,安安稳稳的寿终正寝更唯物论者的最大初心
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 17:25:17 | 显示全部楼层
最可耻的,自称唯物论的人说信神的人其实是怕死

天子不怕死,能搞出这么一大套出来吗
小学本科 发表于 2018-3-7 18:59:55 | 显示全部楼层
国是究竟是什么意思。
我来回答,国是一个很大很大的家。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 20:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
古人处于封建时代,国是的出处是顶级官僚人员商定国家大事。这个国是早就不能用了
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 20:16:55 来自手机 | 显示全部楼层
两 会根本不满足我皇权时代的语境
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 21:22:19 来自手机 | 显示全部楼层
悄悄告诉水军,唯物论者本质上最怕死,水军心知肚明。这一不争得事实,能更好的维护其统 治,大家已经是不可能有信仰的余生了,安安静静目送水军头子升天吧
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 21:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
唯物论者每天宣扬枪的威力,可见一般,这帮唯物论者就是需要崇尚暴力,害怕暴力,才能驯服
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 21:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
神对特色是一个巨大的灾难,这也是事实
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 21:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
马 克 思有一句箴言,为统 治阶级服务。一切为了集团,拐弯抹角都如此,集团采用什么,奉行什么都以此展开
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-3-7 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
最低级最有趣的被中国人掌握了,真的很有趣,子陵也是这么认为的