设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

中国封建社 会,选人用人是难题吗?

周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 17:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

人 民 日 报整版刊文:西方政治运行面临选人用人难题
2018-02-25 17:46 人 民 日 报综合
T大
原标题:西方政治运行面临选人用人难题
对任何一个国家来说,选择合适的领 导 人和政府官员都意义重大。能力强、孚众望的领 导 人和政府官员是国家平稳有序发展的保障。对此,不同国家设计了自己的人事选任制度。西方国家一向标榜其竞选制度、权力制衡机制高明有效,但在选人用人上却常常可以看到一些乱象,比如没有治理经验的人被任命为政府官员,被提名的官员无法获得国会通过,甚至滋生权钱交易。本期观察版约请学者对西方政治运行中选人用人问题进行探讨。
——编者
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 18:08:49 来自手机 | 显示全部楼层
我们深刻认识到缺一个天子
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
有一个庞大人物库,水军库供大家挑选,自称先进纯洁,这下好了,这逻辑天下无敌
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 18:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
政治逻辑本就是鬼扯,天生就是为了自己好死
小学本科 发表于 2018-2-25 19:18:55 | 显示全部楼层
周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 18:45
政治逻辑本就是鬼扯,天生就是为了自己好死

不同意后半句话。咱小民天生就是为了自己好好活着。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 19:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,人都有一死。通俗的表述,人没死,钱没了。死之前,权力利益不能丢
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 19:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
政治就是为了极少数人好死而已
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 19:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
自圆其说的政治游戏,有那么一帮人装神弄鬼,跟个神似的糊弄草民罢了
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-25 19:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
赵本山说不差钱,死之前绝对不能差钱