设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

春晚主持人不可以是姜昆,刘晓庆,马季吗?

周星驰的偶像 发表于 2018-2-8 20:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com
央视春晚主持人名单正式公布让人失望,网友:没有董卿,不约

娱乐大嘴吧哥哥
百家号02-06 16:30
关注
随着春节的脚步越来越近,春晚的一些消息也开始浮出水面,例如主持春晚的主持人队伍也正式揭晓。这一次,春晚主持人队伍变化比较大。只有五位主持人,并且还不见了一些“老人”,如朱军、董卿和撒贝宁等等。

相比之下,以前都是“老人”带“新人”,毕竟类似春晚这样的节目非常隆重,也是全国瞩目,不能出现什么差错。“老人”带“新人”也就变得很重要,自然还是以“老人”为主。

在今年的春晚主持人中,康辉、朱迅、任鲁豫、李思思和尼格买提等,其实都曾主持过央视春晚,谈不上什么“新人”,只是主持的次数比诸如董卿等人要少了很多。并且,这些人即便在主持春晚时,曾经也都是“绿叶”,唱主角的还是董卿、朱军等人。

比如任鲁豫曾经和董卿等在2010年主持过央视春晚,朱迅主持过2011年春晚,李思思已经主持过多年春晚,康辉和尼格买提则主持过2015年春晚等等。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-8 20:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
越玩越正规还是越玩越垃圾。正如gdp一样最大的受益不是百姓而是把持党 国的人,玩的钱更多了也就越嗨了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-8 21:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
春晚从名不见经传的联欢会走到今天,最大的受益还是央视。春晚因此社 会地位,政治地位都在提升,影响力也加强了。这愈发成为党 国的宣传舞台,今昔对比可见一斑啊。出口成章,政治语录越来越多
wdzlp 发表于 2018-2-9 17:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
老了就别出来浪了,读书这种事也不适合你,你还是好好的躺在床上等死比较好
沧海兰舟 发表于 2018-2-10 11:31:16 | 显示全部楼层
冯巩你千万别再赖在春晚上了,因为你个傻逼我都不愿看春晚了!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-10 11:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
越来越高大上,像完成任务,毫无喜悦可言
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-10 11:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
特色理论和逻辑一出手,能无地自容。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-10 11:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
春节能不能祥和温馨,关键在水军,春晚好不好看还在水军。水军们春节廉洁不廉洁,影响整个社 会。像个鬼似的,鬼话
沧海兰舟 发表于 2018-2-10 12:23:51 | 显示全部楼层
冯巩你千万别再赖在春晚上了,因为你个傻逼我都不愿看春晚了!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-10 13:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
冯巩比黄宏还是强一点吧