设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

为何把叛变国民党的投诚举动叫起义

周星驰的偶像 发表于 2018-2-3 18:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

更广为人知的所谓起义是,反抗暴 政的暴力活动。比如****,这是外部的武装暴 动。内部的武装集团叛变投靠对手也称起义。那何谓义。正义还是道义。
lfgc007 发表于 2018-2-3 19:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
药吃了没有?记得按时服药,感觉你症状越来越严重了!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-3 19:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
007疯了,哥问东他说西
lfgc007 发表于 2018-2-3 19:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
一定要配合医生的治疗,不要消极懈怠,人生还是很美好的,我知道你压力很大,谁又不是?这罪恶的人间把年轻人的梦想都扼杀了,但你不能就这样沉沦下去,直面自己的问题,有病并不可怕更不可耻,这世间又有几个人是身心健全的!记得按时吃药,早睡早起,再过几十年,你的病一定会慢慢好起来的!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-3 20:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
有啥梦想,007自欺欺人实现了光宗耀祖的梦想吗?是当官了还是发财了
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-3 20:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
是要告诉世人为皇帝直接服务是光宗耀祖吗?让这一梦想入脑入心,形成形态?是不是很多傻逼是不是没有实现自己为皇权服务的梦想痛苦不堪
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-2-3 20:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
怪胎文化,痛苦不堪