设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

搜索

听央视评论,如遇见流氓

周星驰的偶像 发表于 2018-1-25 22:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作者: 周星驰的偶像 发布于: 子陵 ziling.com

真的,一群流氓霸占了论坛,说什么没有自己干不成的事,如果有就是出问题了!听似要把权威,权力树起来,人挡杀人,佛挡杀佛之意!现在的问题是,论坛上的流氓必须定期轮换,否则真搞成了黑 社 会!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-25 22:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
杂谈十几天前就有一条狗,吃完屎,就开始巡视论坛,论坛像自家菜园一样。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-25 22:16:17 来自手机 | 显示全部楼层
为何说是流氓逻辑,流氓就表达了一个意思,草民能做什么,不能做什么,这菜地怎么干什么,不能干什么都是流氓说了算。而流氓能做什么,不能做什么,无人能叽歪!流氓神吗?
faunen 发表于 2018-1-26 15:52:57 | 显示全部楼层
真的是论坛上好多流氓啊!
liu8888 发表于 2018-1-28 10:28:43 | 显示全部楼层
一个世界上最不要脸的体 制总是睁着逼眼说瞎话
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 10:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
辩证法,政治本就是不得已而存在的玩意,只不过有一群人找到了为自己养老送终的法宝而已,要抱到死才行!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 10:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
意识形态,碳原子分布不同,会呈现钻石和石墨的差别。一个社 会国家也如此吗?特色国里的人们呈现出来的形态叫皇权,核心不在就一盘散沙吗?
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 10:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
虚无主义的把戏,糊弄鬼的理论,你就是怎么思考,都是假大空,泛滥的理论
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 11:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
特色国一群人无限夸大政治,说中国的事情关键在他们,党只是个外壳,具体的说法就是他们一群人。正是依靠这种把戏,才能保障其活着的利益,地位罢了!
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 11:05:39 来自手机 | 显示全部楼层
阶级统 治的工具没错,有了阶级,有了社 会化大生产,就出现了特权。糊弄没文化,素质低的草民。五 毛有句话说对了,因为你们素质低,所以适合特色理论
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 11:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
五 毛后面还有一句,我们素质低不适合民 主
小学本科 发表于 2018-1-28 18:37:55 | 显示全部楼层
不看中央台好象很久了。春晚也有几年没看了。
 楼主| 周星驰的偶像 发表于 2018-1-28 19:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
春晚也是越来越政治化,鬼都要跑去审查,领导视察。第一届春晚可能没有现在这么多名堂