设为首页收藏本站

子陵论坛 Ziling BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

回忆模糊不清,就给自我欺骗提供了机会

子陵楼主
傻花心 发表于 2018-1-13 13:48:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       作者: 傻花心 发布于: 子陵 ziling.com
支付宝直联第三方软件,你的通信录短信甚至行动轨迹都有可能被查到,只要有心想查,普通人的隐私哪怕卖了也就卖了,大佬的隐私多值钱,哪怕小扎也时刻不忘胶布贴笔记本摄像头呢,唉,什么时候我才能以大佬的标准保护自己的隐私

【小伙狂吃霸王餐后淡定等警 察:我没钱,也不想工作】8日凌晨,一27岁的男子独自在餐馆点了327元的菜后,拒绝付钱。餐馆老板报警。民警赶到后,该小伙一脸淡定:我故意点这么多,我没钱,也不想工作,就想来吃个饭…据悉,这已不是该小伙第一次吃霸王餐

http://v.qq.com/x/page/t0532zbv6q7.html

一个北京留学生在纽约拍到的

烤甘蔗可以让蔗糖在直接在甘蔗内部焦糖化并促发一定的美拉德反应生成具有饱满口感的焦糖甘蔗,榨汁可直接用于烤肉佐餐或烘培甜品,我编不下去了,我还是回去继续烤蛋糕卷吧。

金代钧窑天青釉惊喜盏,一旦斟入酒水,杯子空室的小人就会开始漂浮晃荡,故欧人名为“惊喜盏”,宋方一夔有诗:“以白瓷为酒器,中作覆杯状,复有小石人出没其中,戏作以识其事”说的就是此类酒盏。安思远旧藏,香港苏富比2017年春HKD4,900,000成交。

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

狄更逊水母,最早的动物之一,距今约6亿年前。存活时代为埃迪卡拉纪,寒武纪之前

拍照的衣服不是给模特量身做的,多少有些不合身

1B毫无悔意,应该让我给她点教♂训

印度军演

秋水共长天一色

现时流行的BP三要素:ai,区块链,猫

“敢在别人面前丢脸才说明你开始自信。”

贫富差距与能源供应总量成正比

网飞赛博朋克风新剧《副本》发布最新海报!这个科幻故事讲述的是人的意识可以被传输到另一个躯体上继续生存。由此,士兵的意识被传输到地球,在地球首富的躯体里调查他的死因。
这几张海报很有当年黑客帝国场景的冲击感啊,2月2日上映,期待一波! ​​​​

《柏林记忆:逃离悲恸之地(1940-1945)》是一部几乎贯穿整个“二战”的长篇战时日记。作者玛丽·瓦西里奇科夫出身白俄贵族家庭,幼年起即随父母流亡海外,游学法国。成年后在德国工作。她在战后定居法国,1978年病逝于伦敦。这本日记开始于1940年1月1日——第二次世界大战爆发后的第一个新年。作者开始记日记时才23岁。“二战”流亡德国期间,作者坚持撰写日记,逐日甚至逐时地记录战时生活。其中对暗杀希 特 勒行动的失败及其后的恐怖统 治的详细记录,成为至今对该事件的唯一一份目击记录。书中所记录的这些细腻、生动、切身的历史细节,正是厚重的大部头历史的一种补充和佐证

2018年1月31号将出现一个非常罕见的天文现象——“超级蓝月+血月”。它是150年来首次在蓝月(出现在一个月中的第二满月)期间出现的超级月亮的月全食。我国大部分地区都将能观赏到此次月全食的全貌。 ​​​​

区块链要不出一堆骗子和一堆傻子,我提头来见。有几个不为圈钱?买茶叶的都改名区块链啦,跟前年那个匹凸匹何其相似。就问一句话,比特币那么牛逼,干嘛还得用美元,人民来换呢?

@刘春
本世纪初,已故亚视从欧洲引进《百万富翁》,知识抢答层层闯关血拼到底,冲顶者可得百万奖金,彼时能在北京三环买套大宅子。内地电视台如获至宝,典型如《开心词典》,虽没有网络千万人同时在线,但奖金刺激收视率,收视率带动广告,比起上亿的广告费,几百万奖金算什么?旋即有司禁止,奖金不能超过多少(一万?),重在知识参与,严控物质刺激,终未成盛事。所以,太阳底下无新事,别以为就你们理科生聪明就你们互 联 网创新,就看管理部门是谁了?哦,忘了问,管网络直播的是哪个部门?不是广电吧?
旷世奇才 ​​​​

被人类感染的咖啡慕斯蛋糕

没暖气的南方冬天单身狗一定要叠被子,然口从顶部钻进去,进入脚下和左右全包裹的睡袋模式。技术好的还可以在钻进去的时候用脚夹一个电热水袋放在脚部,那一晚上真是血液循环暖全身。

在任何涉外的企业工作都贼几把累,有100个人你就得记200个名字,一百个中文对应一百个英文,中文名还不能说,是禁忌,收快递时候你大喊一声王春红在吗,隔壁座的Yvonne一脸杀父之仇站起来了,叫中文名跟他妈念咒语似的,你不知道就把谁唤醒了。

“虚惊一场”这四个字是人世间最好的成语,比起什么兴高采烈,五彩缤纷,一帆风顺都要美好百倍。你可懂什么叫失去。

唐山市撤销了周边所有路桥收费站,遭到了收费站工作人员的反对。

http://v.qq.com/x/page/f0532gb223k.html

“我现在36了,青春都交给收费站了,什么都不会,出去学东西都比别人慢…”操 他妈 的,这群废物要白食居然可以这么清新脱俗理直气壮。

拉斯维加斯的一家**俱乐部,在今年的CES期间请来了几个机器人舞娘身着艳装驻场表演,店长认为这样可以吸引那些参展企业的人员,同时满足他们对于性和科技的兴趣

朋友对我说:每天小朋友放学回家,都要胆战心惊地问孩子今天学了些什么,特别是历史、语文和德育课,课本上怎么写的,老师怎么说的,都要问清楚,好多题目自己是必须跟小朋友重讲一遍的。我感同身受,女儿还在上广州最好的幼儿园时,就学了一条日本都是坏人回来,直到去日本旅行才确信自己学错了。教材们,尤其是老师们,能帮帮下一代吗?

@武志红: 在自 杀者的年龄排列中,12岁占第一位(40.3%),其次为14岁(22.7%),11岁和13岁(13.6%)。在自 杀者的性别对比中,女孩子远远高于男孩子:女孩占(72.7%),男孩仅占(23.7%)。——这些数字触目惊心。为什么12岁时自 杀比率将近一半?

岛国一妹子正开心滴吃着关东煮,突然就下不去筷子了…是谁的眼神锁定我

沦丧了

“偶遇昔日的好友,虽然两人各个方面已经分道扬镳,但是依然深爱着对方” ​​​​

扒高铁车门这种事情估计是女老师职业病犯了,只是不禁让我想起学生时代的课堂。老师:都别急着下课,我再讲三分钟。

哲学家们RAP互怼,哈哈哈哈太扯了!

http://v.qq.com/x/page/t0312g5pxx0.html

瞬间的犹豫有时会完全改变一个人以后的人生。这个瞬间就像一张白纸锐利的折痕,犹豫把人永远包裹起来,使原来的正面变成背面,再也无法返回正面。(三岛由纪夫)

人只会嫉妒自己身边的比自己好一点的人,不会嫉妒自己不认识的、好自己一万倍的人。我从不嫉妒巴菲特小李子,只嫉妒张小波孔二狗

评分

沙发
周星驰的偶像 发表于 2018-1-13 13:49:20 来自手机 | 只看该作者
WSZH188452 发表于 2018-1-13 14:40:36 | 只看该作者
人只会嫉妒自己身边的比自己好一点的人,不会嫉妒自己不认识的、好自己一万倍的人。我从不嫉妒巴菲特小李子,只嫉妒张小波孔二狗
狂飙为我从天落 发表于 2018-1-13 15:38:12 来自手机 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯;沙发,是一种信仰
闲着没事干 发表于 2018-1-13 16:36:37 | 只看该作者
朋友对我说:每天小朋友放学回家,都要胆战心惊地问孩子今天学了些什么,特别是历史、语文和德育课,课本上怎么写的,老师怎么说的,都要问清楚,好多题目自己是必须跟小朋友重讲一遍的。我感同身受,女儿还在上广州最好的幼儿园时,就学了一条日本都是坏人回来,直到去日本旅行才确信自己学错了。教材们,尤其是老师们,能帮帮下一代吗?
周星驰的偶像 发表于 2018-1-13 19:27:20 来自手机 | 只看该作者
大小胡子 发表于 2018-1-14 18:44:38 | 只看该作者
扒高铁车门这种事情估计是女老师职业病犯了,只是不禁让我想起学生时代的课堂。老师:都别急着下课,我再讲三分钟。
一傻屌丝 发表于 2018-1-15 09:56:46 | 只看该作者
“我现在36了,青春都交给收费站了,什么都不会,出去学东西都比别人慢…”操 他妈 的,这群废物要白食居然可以这么清新脱俗理直气壮。
雅古都 发表于 2018-1-15 12:15:10 | 只看该作者
顶贴,是一种习惯;
zhong229 发表于 2018-1-16 17:31:35 | 只看该作者
这群废物要白食居然可以这么清新脱俗理直气壮。